Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 116 из 404 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8061
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос, кто будет платить за квартиры которые не проданы.

Я интересовалась этим вопросом у Андрея, так вот, за квартиры которые находятся в собственности Стикона, заплатит Стикон.
    Секундочку, Стикон оплатит квартиры что не проданы комунальные, но я почему то думаю, что за забор точно не будет ....
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

2. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    ... тот фуфловый кабель ЯКОБЫ 5 категории, который провели нам в квартиры забракует любой сетевик, это не кабель это ЛАЖА Интернет по нему идти не будет! ....
    Кабель Одесского кабельного, все не понаслышке знаю, что в нем меди больше чем в любом другом. Если вы не разбираетесь, то пожалуйста не пишите здесь ерунду....

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Кабель Одесского кабельного, все не понаслышке знаю, что в нем меди больше чем в любом другом. Если вы не разбираетесь, то пожалуйста не пишите здесь ерунду....
    Десяточка(НОВЫЙ!)
    - Безлимитный Интернет на скорости 5 Мбит/с
    - Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
    - Цифровой телефон
    - Бонус5 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с
    95.00
    Вот этот пакет из TENETA. А у Стиконета только интернет 5 Мб - 85 грн... Не пора-ли снизить цены?)) Как только наберется достаточное количество жильцов - то придет и TENET и Комстар. Это просто вопрос времени. На площади Деревянко стоит машина с рекламой Комстара и записывают всех желающих подключиться. Нужно 20 заявок. Я вчера был 5м. Так не лучше ли не ждать этого момента и не терять потенциальных клиентов? Не будем спорить о качестве кабеля, дыма без огня не бывает, так что истина где-то посередине.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

4. Вверх #2304
    Посетитель
    Витая пара Одескабеля действительно на порядок лучше китая и тайваня. Но вот по стоимости, качеству и набору услуг Тенет пока вне конкуренции.

5. Вверх #2305
    Посетитель

6. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Многие хотели видеодомофон, а в ОСМД лежит только 3 заявления от желающих.

7. Вверх #2307
    Многие хотели видеодомофон, а в ОСМД лежит только 3 заявления от желающих.
    Ну потому шта говорить не мешки ворочать да и просто подумать ну нафига вам это , вы что по голосу не поймете кто пришел? Кабель стоит 5000 на подъезд , вот и поделить на троих неслабо получиться... Лучше подумать о заборе со шлагбаумом

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Десяточка(НОВЫЙ!)
    - Безлимитный Интернет на скорости 5 Мбит/с
    - Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
    - Цифровой телефон
    - Бонус5 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с
    95.00
    ....
    Без коментариев.. здесь это не обсуждается

9. Вверх #2309
    Без коментариев.. здесь это не обсуждается
    О как !!! Да, помню как в прошлый раз меня забанили... Ну что сказать ... Крыть нечем , все ясно , ну подождем годик пока все заселяться а там видно будет, хотя судя по последнему собранию сторонников у СТИКОНЕТА не много

10. Вверх #2310
    О как !!! Да, помню как в прошлый раз меня забанили... Ну что сказать ... Крыть нечем , все ясно , ну подождем годик пока все заселяться а там видно будет, хотя судя по последнему собранию сторонников у СТИКОНЕТА не много
    Вы не внимательно читали название ТЕМЫ? Модератор уже один раз высказался по этому поводу, приходите в тему обсуждения провайдеров и там рассусоливайте, а от себя скажу следующее: Парень сначала за кабель начал.. но не прошло, так он типа цены обсуждать. А внимание ВОПРОС цена у тенета сегодняшняя с какого времени? А у нас такие цены уже год... Что там еще телефон? ТВ, так и у нас все есть... А над ценами работаем постоянно держим их в тонусе. Хотите обсуждать переходите в другую тему.
    ДА, и еще на счет забанили.. Это кто же вас и где забанил?

11. Вверх #2311
    Вы не внимательно читали название ТЕМЫ? Модератор уже один раз высказался по этому поводу, приходите в тему обсуждения провайдеров и там рассусоливайте, а от себя скажу следующее: Парень сначала за кабель начал.. но не прошло, так он типа цены обсуждать. А внимание ВОПРОС цена у тенета сегодняшняя с какого времени? А у нас такие цены уже год... Что там еще телефон? ТВ, так и у нас все есть... А над ценами работаем постоянно держим их в тонусе. Хотите обсуждать переходите в другую тему.
    ДА, и еще на счет забанили.. Это кто же вас и где забанил?
    Да что за бред ... Парень , кабель ... Ты себя послушай , есть четкий прайс от ТЕНЕТА , три в одном инет, цифра телевидение и телефон , у Вас все отдельно и втридорога и "рассусоливать" нечего , не лошки Покеда

12. Вверх #2312
    Да что за бред ... Парень , кабель ... Ты себя послушай , есть четкий прайс от ТЕНЕТА , три в одном инет, цифра телевидение и телефон , у Вас все отдельно и втридорога и "рассусоливать" нечего , не лошки Покеда
    Все верно четкий прайс, каналов чуть более 100... Телефон без городского номера, что вы тут народу глаза замыливаете? Работник тенета?

13. Вверх #2313
    Посетитель
    Все верно четкий прайс, каналов чуть более 100... Телефон без городского номера, что вы тут народу глаза замыливаете? Работник тенета?
    Угу, и я тоже работник тенета)))), поэтому у меня лично 158 каналов (чуть более 100) и скорость 10 Мбит + кинозал, муз.сервер, караоке и плачу сумашедшую сумму - 95 украинских тугриков.

14. Вверх #2314
    Неа, не угадал. Просто не люблю когда мне навязывают провайдера , впрочем как и все остальное... Кстати Ваша мадам на собрании просто превзошла себя расписывая все "прелести" СТИКОНЕТА , но ее быстро опустили на землю ... Я даже не не успел вмешаться

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Угу, и я тоже работник тенета)))), поэтому у меня лично 158 каналов (чуть более 100) и скорость 10 Мбит + кинозал, муз.сервер, караоке и плачу сумашедшую сумму - 95 украинских тугриков.
    Информация с официального сайта ТЕНЕТА... любитель караоке))) Еще раз здесь обсуждаем ДОМ, а не провайдеров))) Сколько раз давал себе слово, не давать себя втягивать полемику на форуме....
    Последний раз редактировалось Stick; 04.06.2010 в 23:12.

16. Вверх #2316
    Посетитель

По умолчанию забор

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А сумму же вроде как точную не установили.Сколько Вы дали на забор?
    Все таки не заплатил ещё. Жена пошла чтоб оставить 1300, но Андрей не взял, так как есть варианты дешевле... ну это уже выше описано. Короче я готов заплатить как тока так сразу, ибо нам нужен этот забор с фонарями и другими причиндалами. Призываю всех как только утвердим внятную сумму платить сразу и не ждать пока все соседи заплатят!

17. Вверх #2317
    Посетитель

По умолчанию Интернет

Согласен, что можно долго говорить о тарифах и наверное не стоит это делать тут. Каждому своё Но главное, что у всех нас должен быть свободный выбор и впускать надо всех провайдеров кто наберет необходимое количество абонентов для подключения без исключений и каких-либо препятствий!!! Повторюсь, что я лично за Tenet, пользуюсь несколько лет и не хочу менять этого провайдера!

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Ну потому шта говорить не мешки ворочать да и просто подумать ну нафига вам это , вы что по голосу не поймете кто пришел? Кабель стоит 5000 на подъезд , вот и поделить на троих неслабо получиться... Лучше подумать о заборе со шлагбаумом
    Если лично вам ненужен видеодомофон, это незначит, что он никому ненужен ! Каждому своё

19. Вверх #2319
    Если лично вам ненужен видеодомофон, это незначит, что он никому ненужен ! Каждому своё
    Да пожалуйста, любой каприз за ваши гроши .

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Да пожалуйста, любой каприз за ваши гроши .
    Помоему ктото слишком любит деньги.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 116 из 404 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права