|
Десяточка(НОВЫЙ!)
- Безлимитный Интернет на скорости 5 Мбит/с
- Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
- Цифровой телефон
- Бонус5 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с
95.00
Вот этот пакет из TENETA. А у Стиконета только интернет 5 Мб - 85 грн... Не пора-ли снизить цены?)) Как только наберется достаточное количество жильцов - то придет и TENET и Комстар. Это просто вопрос времени. На площади Деревянко стоит машина с рекламой Комстара и записывают всех желающих подключиться. Нужно 20 заявок. Я вчера был 5м. Так не лучше ли не ждать этого момента и не терять потенциальных клиентов? Не будем спорить о качестве кабеля, дыма без огня не бывает, так что истина где-то посередине.![]()
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Многие хотели видеодомофон, а в ОСМД лежит только 3 заявления от желающих.![]()
Вы не внимательно читали название ТЕМЫ? Модератор уже один раз высказался по этому поводу, приходите в тему обсуждения провайдеров и там рассусоливайте, а от себя скажу следующее: Парень сначала за кабель начал.. но не прошло, так он типа цены обсуждать. А внимание ВОПРОС цена у тенета сегодняшняя с какого времени? А у нас такие цены уже год... Что там еще телефон? ТВ, так и у нас все есть... А над ценами работаем постоянно держим их в тонусе. Хотите обсуждать переходите в другую тему.
ДА, и еще на счет забанили.. Это кто же вас и где забанил?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Последний раз редактировалось Stick; 04.06.2010 в 23:12.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Все таки не заплатил ещё. Жена пошла чтоб оставить 1300, но Андрей не взял, так как есть варианты дешевле... ну это уже выше описано. Короче я готов заплатить как тока так сразу, ибо нам нужен этот забор с фонарями и другими причиндалами. Призываю всех как только утвердим внятную сумму платить сразу и не ждать пока все соседи заплатят!
Согласен, что можно долго говорить о тарифах и наверное не стоит это делать тут. Каждому своёНо главное, что у всех нас должен быть свободный выбор и впускать надо всех провайдеров кто наберет необходимое количество абонентов для подключения без исключений и каких-либо препятствий!!! Повторюсь, что я лично за Tenet, пользуюсь несколько лет и не хочу менять этого провайдера!
Социальные закладки