Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 44 из 249 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4967
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    А все - не о чем писать - нет его уже там
    Я 2 недели назад заходила. Спрашивала. Все, нерентабельно, наверное.
    Ну как нет, я пару дней назад лично разговаривала с женщиной, которая его там делает. Да и хожу туда на фитнесс и вижу в раздевалке , как девочки выходят после шарко. Там просто до обеда она делает, с 9.00 до 14.00. Может, вы на вечер хотели, так тогда да, вечером она не делает...

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    но "...по ощущениям - вроде неплохо..." - звучит по сравнению с отзывами о Раисе Григорьевне неочень ,(
    Неплохо - это потому, что кроме ощущения бодрости после процедуры, никакого другого эффекта у меня не было. Т.е на целик никак не повлияло. Хотя я делала шарко в комплексе с другими процедурами (массаж, спорт, питание и т.д.). Посмотрим как в этом году пойдет процесс...

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для "Валентинка"
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    странно, почему здесь никто не пишет про шарко в Норме плюс на Говорова? Неужели никто не был? Очереди нет вообще там... Стоимость - 30 грн. Я в прошлом году ходила, в этом опять собираюсь. Не знаю, правда, насколько хорошо там делают его, т.к. сравнить не с чем. Но по ощущениям - вроде неплохо...
    В норме душ шарко работает и его делает тетя Люда, делает очень хорошо. Работает с 9 часов (иногда раньше). Если есть запись на гидромассаж после 14, тогда и шарко делает после 14. Водичка теплая.
    Красота спасет мир

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Барышни...у меня такое дело... я тут за полтора года 17 кг набрала и 20 сбросила...
    подскажите... мне с моей дряблостью сюда или в тему про ручной массаж???
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от "Валентинка" Посмотреть сообщение
    В норме душ шарко работает и его делает тетя Люда, делает очень хорошо. Работает с 9 часов (иногда раньше). Если есть запись на гидромассаж после 14, тогда и шарко делает после 14. Водичка теплая.
    Странно, значится, меня нагло обманули.

Хоть я и привыкла к Акации,но в Норме удобней.
    Кстати, а сколько стоит гидро и шарко?

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Барышни...у меня такое дело... я тут за полтора года 17 кг набрала и 20 сбросила...
    и сюда и на массаж - будет только лучше)

7. Вверх #867
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Странно, значится, меня нагло обманули.

Хоть я и привыкла к Акации,но в Норме удобней.
    Кстати, а сколько стоит гидро и шарко?
    63-53-25, 784-34-60 - администратор, уточните у неё
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Сюда-сюда.
    Ощущение того, что кто-то невидимыми булавками умело пристегнул и припрятал все лишнее.
    Все станет подтянутым и на лето, как для меня, Шарко будет получше скраба - отшелушивает будь здоров!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #869
    Посетитель

Я в Норме+ у т.Люды была 1 раз, но по ощущениям очень не понравилась, ну совсем слабенько делает, а до этого ходила в Белую Акацию к Танечке - там очень хорошо делают. Но с Фонтана переехала на Малину и стало не очень удобно туда добираться, поэтому пошла попробовать к т. Рае. Её Шарко это вообще просто жесть. Так сильно и больно, как у неё мне никогда не было, короче оч. круто делает. Эффект в Белой Акации был очень заметен через 20 процедур 3р. в неделю делала, а тут думаю и через 10 процедур не останется и следа от целюка.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Я в Норме+ у т.Люды была 1 раз, но по ощущениям очень не понравилась, ну совсем слабенько делает, а до этого ходила в Белую Акацию к Танечке - там очень хорошо делают. Но с Фонтана переехала на Малину и стало не очень удобно туда добираться, поэтому пошла попробовать к т. Рае. Её Шарко это вообще просто жесть. Так сильно и больно, как у неё мне никогда не было, короче оч. круто делает. Эффект в Белой Акации был очень заметен через 20 процедур 3р. в неделю делала, а тут думаю и через 10 процедур не останется и следа от целюка.
    Удивительные создания женщины! Если очень больно_ значит замечательно! Очевидно мазохизм в крови у многих женщин. А как насчет сосудов, синяков и прочих неприятностях? Шарко прежде всего медицинская процедура, а потом уже косметическая.
    Красота спасет мир

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Удивительные создания женщины! Если очень больно_ значит замечательно! Очевидно мазохизм в крови у многих женщин. А как насчет сосудов, синяков и прочих неприятностях? Шарко прежде всего медицинская процедура, а потом уже косметическая.
    Вы знаете после душа у Раи создается впечатление что побыла на полноценной фитнесс тренировке - она очень хороший специалист и массажирует мышцы - а не просто поливает струей воды - отсюда и такой эффект. С венозной предрасположенностью душ шарко противопоказан (я вроде читала где-то), а вот на счет синяков - при некоторой дряблости кожи они могут появится и при неосторожном прикосновении, остаются они только после первых процедур - потом кожа подтягивается и все оки. Так что не пугайтесь
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Вы знаете после душа у Раи создается впечатление что побыла на полноценной фитнесс тренировке - она очень хороший специалист и массажирует мышцы - а не просто поливает струей воды - отсюда и такой эффект. С венозной предрасположенностью душ шарко противопоказан (я вроде читала где-то), а вот на счет синяков - при некоторой дряблости кожи они могут появится и при неосторожном прикосновении, остаются они только после первых процедур - потом кожа подтягивается и все оки. Так что не пугайтесь
    Полностью согласна! Много девочек ходит, но синяки видела только у одной. Раечка молодец!!!, её Шарко даёт такой результат, что вакуумные массажи отдыхают (по личному опыту знаю)
    :)

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Дорогие любительницы душа Шарко! Я совершенно не призываю вас не ходить на эти процедуры. Шарко прекрасная лечебная процедура, помогает при целлюлите, но имеет ряд противопоказаний. И не надо так просто относится к появлению синяков(гематом) . Если вас " отлупили" водой под давлением 4-5 атм. и вы вся покрылись синяками- это еще не значит, что ваш целлюлит скоро пропадет.Внезапный удар по коже приводит к повреждению сосудов. "Освобожденная" кровь растекается и вызывает отек мягких тканей. Постоянные микротравмы приводят к ослаблению сосудистой сетки и в перспективе-варикозное расширение вен. Частые синяки сигнализируют о недостатке витаминов С и К. В отдельных случаях недостаток витамина К может привести к нарушению свертываемости крови. Любая процедура не должна приносить вред, а появление большого количества синяков-это вред вашему здоровью и не только косметический. Поэтому давление не должно превышать 2-2,5 атм. на первых процедурах , а потом 3-4 атм максимум. А по поводу массажа мышц- так это обязательное условие при проведении Шарко.
    Красота спасет мир

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Поэтому давление не должно превышать 2-2,5 атм. на первых процедурах , а потом 3-4 атм максимум. А по поводу массажа мышц- так это обязательное условие при проведении Шарко.
    Полностью согласна с Вами - поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаем Раису Григорьевну о том что посещаем душ Шарко первый, второй раз (стали на коврик и сказали "Я первый раз") тогда и давление поменьше и струя более щадящая и даже водичку может потеплее сделать и не напугает. А на счет массажа - не все делают: может не умеют, может не утруждаются
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

15. Вверх #875
    Посетитель
    Вы знаете каждому своё, я не хочу тратить время и деньги, когда меня погладили водичкой и результат 0. А насчёт синяков - у меня перерыв между этими процедурами был больше года и тем не менее синяков нет. Да больно, да дискомфортно, но синяков нет и результат подтягивания кожи у меня уже после 3-й процедуры заметен. Это ведь всё индивидуально. А синяки можно приобрести и от ручного антицел. массажика. Хотя ручной я тоже очень люблю .

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Скажите пожалуйста, на таирово нет случайно шарко?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для natawylya
    тот же вопрос интересует, только на Посёлке Котовского есть где-то?

18. Вверх #878
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    я смотрю отзывы хорошие! надо попробывать
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на таирово нет случайно шарко?
    Санаторий Горького на 15 фонтана.

20. Вверх #880
    Посетитель
    У меня сегодня 4-я процедура была и после неё такие синячища, что просто ужас. Такое ощущение, что били палками. После первых вообще ничего не было, а теперь страшно смотреть. Девочки - новички, обязательно говорите, чтоб первые разы делала щадящий. И не ходите каждый день, а то зрелище будет не для слабонервных.

Ответить в теме
Страница 44 из 249 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права