Каждый день - не обещаю. Как смогу, буду писать)) Вчера была морковка - съела всего 8 штук, это приблизительно 300-400г(какой там килограмм?? я и так последними давилась уже!), энергии она вообще не даёт... Когда вспомнила, что впереди ещё и физ.нагрузка, съела маленький кусочек сыра, но всё равно с ног валилась. А сегодня должны были быть кабачки тушёные. С ними не сложилось у меня - утром проснулась, и обнаружила что их уже кто-то съел. Обессиленная, взяла руки в ноги и всё купила. Потом выяснилось, что я их, оказывается, готовить не умею (вроде и готовила, а тут вдруг...). Ну, не вкусно получилось, да и времени много не было. Короче, вместо них съела несколько яблок, 150г клубники и 150г горошка(что было в доме, то и съела).
Плёнка помогает очень хорошо! Я ещё втираю крем для подтягивания кожи - вообще супер! Уже сантиметра 2-3 ушло.
А от желания покушать спасаюсь очень вкусненьким чаем, а если уж совсем, то беру драже Тик-Так. Знаю, что там сахар один, но это уж лучше, чем мясом голод заедать...
А от мороженно правда отказаться сложно))) Почти каждый день хожу в Аркадию, а там вдоль аллеи столько тётенек с мороженным...На каждом шагу стоят... И навстречу тебе люди идут с мороженным в руках! Как специально - вся Аркадия против тебя сговорилась!))) Так что я уже жду того дня, когда куплю мороженного и наконец освобожу себя от этих мучений!

Социальные закладки