Девченки, а кто знает, что с лампами в солярии клуба Вертикаль на Вильямса?
а то я такая лентяйка, с Таирово на Черемушки в солярий ездить....
|
Девченки, а кто знает, что с лампами в солярии клуба Вертикаль на Вильямса?
а то я такая лентяйка, с Таирово на Черемушки в солярий ездить....
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Девушки читала тут про "Рай"... огорчилась прочитанному... Сегодня пошла в солярий в первый раз и именно туда... была 6 минут, пока результата не вижу...((( удивило, что в прейскуранте у них написано 1 мин.=4 грн., а на самом деле 1 мин.=3 грн.
И 6 минут я вообще не почувствовала.. ни жарко ни холодно.... сидела бы еще столько же наверное....
Знающие толк в солярии, посоветуйте пожалуйста, стоит ли поменять солярий или же попробовать просто пойти на большее время. минут на 10-12... я вообще смугленькая сама по себе, возможно, чтобы увидеть хоть легкое покраснение необходимо большее время, чем 6 мин.?
За ранее спасибо...!
Девочки, темку читала и перечитывала... но выводов сделать не смогла...
Живу в центре и ищу хороший вертикальный солярий там же... куда пойти?? (в Афинах мне не очень понравилось)
Заранее спасибо!!![]()
ну что...
была я сегодня в Ирисе, не поленилась поехать.
и правильно!!! впечатления - супер! солярий - шикарный!!!
признаюсь, у меня боязнь замкнутых душных пространств. так вот, солярий в Ирисе - первый, в котором я чувствовала себя нормально, без приступов страха. это о многом говорит.
все новое, чистое, вентиляция прекрасная, музычка...вообщем, теперь только туда. хозяйке салона - респетк!
кстати, оплатила только время. шапочка и наклейки - бесплатно)
В Шантеклере есть солярий с упором на ноги,попробуйте.
А вообще знаю,что девочки кремам с тингами ноги мажут
существует мнение, что при использовании масел и различных средств для загара - загар не долговечен, как бы смывается быстрее.
Это правда?
Уважаемые девушки и женщины.Подскажите,пожалуйста,хороший горизонтальный солярий в котором недавно меняли лампы.Чтобы загорели ноги.Я хожу в "Афины" и ходил несколько раз в "Розовую Пантеру",может посоветуете еще что-то.Кроме Котовского...заранее благодарен...с уважением к Вам и Вашей деятельности...![]()
Действительно, клиенты часто жаловались на такие последствия, но это при использовании продуктов массмаркета, которые широко разрекламированны по телевизору, в журналах и т.д. Продуктов с дешевым и, скорее всего, некачественным составом. У тех, кто пробовал профессиональные средства - подобных проблем не возникало...![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки