он по-моему для собак идет... в любом случае, это один и тот же, в аптеке вас поймут!
| ||
он по-моему для собак идет... в любом случае, это один и тот же, в аптеке вас поймут!
если кому то еще нужен сальвикал, поделюсь безвозмездноуж очень еще его много, а срок годности поджимает. может еще кому то надо фронтлайн спрей, тоже могу отлить, и даже пшикалка есть куда налить.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
сальвикал для собак и кошек, по крайне мере у меня) у меня много, срок до августа, я уже предлагала поделиться, но видимо опоздала) а кальциум у меня фирмы 8 в 1, брала в "белый кот" на арнаутской, не помню какой, на привозе много магазинчиков, там вроде тоже есть. мы на привозе и домик симпатичный нашли. а вообще, когда искала, брала в Дубль гис зоомагазины и обзванивала, спрашивала есть ли у них. правда продавцы все такие советчики, предлагают чем заменить если нет в наличии , но я не велась. зачем ставить эксперименты над животным. мне продавцы и вакцинацию предлагали делать и чего только не было)
"Фронтлайн ценен еще и тем, что эффективен не только против блох и клещей, а также власоедов, вшей, чесоточных и ушных клещей" - то есть наим надо будет обрабатываться им обязательно перед первым выходом на улицу? в уши сейчас капаем капли, клещ взялся откуда то.
На дно сначала ничего не стелила, домик много места занимал, потом , когда она схавала кусок футболки- гамака, убрала все тканевое с клетки. потом методом проб - одна подстилка, купила в фуршете, как подставка под гарячее она идет, очень полюбилась, и попыток есть не было, старая наволочка тоже хорошо. потом было махровое полотенце, вроде нормально, потом тоже отгрызла кусок. а сейчас жарко будет, думаю особо тряпочек не надо стелить.
сейчас найти настоящий немецкий фронтлайн практически нереально. Все,что продают изготавливается то ли в России,то ли еще где. В общем если сравнивать действие этого фронтлайна, с настоящим немецким,который я использовала лет 6 назад,то выходит,что этот современный немногим лучше какого-нибудь Барсика. в общем от Фронтлайна осталось лишь название...
А мои не грызут гамаки.Хотя они у меня из старых футболок мужа. и простенько и удобно и всегда есть на смену во время стирки. Девочки, держите меня , я еще одного хоря покупаю. Это клиника. Пора лечиться, или поздно уже.
это у вас шестой будет, если я ничего не перепутала?! у меня просто нет слов! у меня одна мозг вырывает) у меня давно не было животных.
мне сказали давать сальвикал на кончике ножа в фарш утром и вечером пол таблетки кальциума тоже в фарш, так и даю.
счастливо вам встретить! я перед поездом часа в три только легла, не могла уснуть, переживала, обустраивали с мужем клетку затыкали щели, которые не успели заделать. потом проснулась первая, хотя обычно муж меня не добудится) только кофе выманивает)
Сначала я тоже рассуждаю,мол ого,аж шесть, а потом начинаю считать свою огромную семью: 1 овчарка+1 овчарка+1кошка+1хорек+1хорек+1аквариум с рыбами+1аквариум с черепахой=7
Так кому из нас лечиться пора? Хорек все таки не овчарка...1 Большая собака 2-3 хорьков стоит,хотя это все равно несравнимо...
Социальные закладки