Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 42 из 310 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6197
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    он по-моему для собак идет... в любом случае, это один и тот же, в аптеке вас поймут!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    если кому то еще нужен сальвикал, поделюсь безвозмездно уж очень еще его много, а срок годности поджимает. может еще кому то надо фронтлайн спрей, тоже могу отлить, и даже пшикалка есть куда налить.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    если кому то еще нужен сальвикал, поделюсь безвозмездно уж очень еще его много, а срок годности поджимает. может еще кому то надо фронтлайн спрей, тоже могу отлить, и даже пшикалка есть куда налить.
    Фронт лайн нам бы не помешал)))) (собираемся капли покупать, но они не всегда помогают)

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Черешенка
    сальвикал для собак и кошек, по крайне мере у меня) у меня много, срок до августа, я уже предлагала поделиться, но видимо опоздала) а кальциум у меня фирмы 8 в 1, брала в "белый кот" на арнаутской, не помню какой, на привозе много магазинчиков, там вроде тоже есть. мы на привозе и домик симпатичный нашли. а вообще, когда искала, брала в Дубль гис зоомагазины и обзванивала, спрашивала есть ли у них. правда продавцы все такие советчики, предлагают чем заменить если нет в наличии , но я не велась. зачем ставить эксперименты над животным. мне продавцы и вакцинацию предлагали делать и чего только не было)

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    сальвикал для собак и кошек, по крайне мере у меня) у меня много, срок до августа, я уже предлагала поделиться, но видимо опоздала) а кальциум у меня фирмы 8 в 1, брала в "белый кот" на арнаутской, не помню какой, на привозе много магазинчиков, там вроде тоже есть. мы на привозе и домик симпатичный нашли. а вообще, когда искала, брала в Дубль гис зоомагазины и обзванивала, спрашивала есть ли у них. правда продавцы все такие советчики, предлагают чем заменить если нет в наличии , но я не велась. зачем ставить эксперименты над животным. мне продавцы и вакцинацию предлагали делать и чего только не было)
    вот-вот, нам сразу тулили что-то взамен!

6. Вверх #826
    "Фронтлайн ценен еще и тем, что эффективен не только против блох и клещей, а также власоедов, вшей, чесоточных и ушных клещей" - то есть наим надо будет обрабатываться им обязательно перед первым выходом на улицу? в уши сейчас капаем капли, клещ взялся откуда то.
    На дно сначала ничего не стелила, домик много места занимал, потом , когда она схавала кусок футболки- гамака, убрала все тканевое с клетки. потом методом проб - одна подстилка, купила в фуршете, как подставка под гарячее она идет, очень полюбилась, и попыток есть не было, старая наволочка тоже хорошо. потом было махровое полотенце, вроде нормально, потом тоже отгрызла кусок. а сейчас жарко будет, думаю особо тряпочек не надо стелить.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    "Фронтлайн ценен еще и тем, что эффективен не только против блох и клещей, а также власоедов, вшей, чесоточных и ушных клещей" - то есть наим надо будет обрабатываться им обязательно перед первым выходом на улицу? в уши сейчас капаем капли, клещ взялся откуда то.
    На дно сначала ничего не стелила, домик много места занимал, потом , когда она схавала кусок футболки- гамака, убрала все тканевое с клетки. потом методом проб - одна подстилка, купила в фуршете, как подставка под гарячее она идет, очень полюбилась, и попыток есть не было, старая наволочка тоже хорошо. потом было махровое полотенце, вроде нормально, потом тоже отгрызла кусок. а сейчас жарко будет, думаю особо тряпочек не надо стелить.
    хорошо джинсы старые в клетку, они не грызутся.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

8. Вверх #828
    у нас и джинс грызется))

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от urchick Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо уже почти готовы к приезду хорьки ( она Завтра будет) единственное не нашли витамины calcidee , скажите может кто-то где то видел, и еще надо ли что то ложить на дно клетки?
    я брала вместо кальцидия велпенкалк Канина, по составу и назначению одно и то же. Могу посмотреть по моему у меня они еще оставались,но я не уверена,вдруг уже кому-то отдала...

10. Вверх #830
    "Фронтлайн ценен еще и тем, что эффективен не только против блох и клещей, а также власоедов, вшей, чесоточных и ушных клещей"
    сейчас найти настоящий немецкий фронтлайн практически нереально. Все,что продают изготавливается то ли в России,то ли еще где. В общем если сравнивать действие этого фронтлайна, с настоящим немецким,который я использовала лет 6 назад,то выходит,что этот современный немногим лучше какого-нибудь Барсика. в общем от Фронтлайна осталось лишь название...

11. Вверх #831
    У нас не грызется,зато шикарно рвется когтями

12. Вверх #832
    А мои не грызут гамаки.Хотя они у меня из старых футболок мужа. и простенько и удобно и всегда есть на смену во время стирки. Девочки, держите меня , я еще одного хоря покупаю. Это клиника. Пора лечиться, или поздно уже.

13. Вверх #833
    это у вас шестой будет, если я ничего не перепутала?! у меня просто нет слов! у меня одна мозг вырывает) у меня давно не было животных.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от ShaLena Посмотреть сообщение
    А мои не грызут гамаки.Хотя они у меня из старых футболок мужа. и простенько и удобно и всегда есть на смену во время стирки. Девочки, держите меня , я еще одного хоря покупаю. Это клиника. Пора лечиться, или поздно уже.
    Ну это приятная болезнь)))) тоже иногда думаю о еще одном,.... но вряд ли... а вы- герой!

15. Вверх #835
    Новичок Аватар для urchick
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    я брала вместо кальцидия велпенкалк Канина, по составу и назначению одно и то же. Могу посмотреть по моему у меня они еще оставались,но я не уверена,вдруг уже кому-то отдала...
    а вы даете сальвикал с перерывами?
    насколько я понял по словам заводчицы,его нужно постоянно к фаршику добавлять..или я опять не понял

п.с. завтра утром приезжает мой хоречичек))))
    буду на вокзале с шести утра дежурить!))

16. Вверх #836
    мне сказали давать сальвикал на кончике ножа в фарш утром и вечером пол таблетки кальциума тоже в фарш, так и даю.

17. Вверх #837
    счастливо вам встретить! я перед поездом часа в три только легла, не могла уснуть, переживала, обустраивали с мужем клетку затыкали щели, которые не успели заделать. потом проснулась первая, хотя обычно муж меня не добудится) только кофе выманивает)

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от urchick Посмотреть сообщение
    а вы даете сальвикал с перерывами?
    насколько я понял по словам заводчицы,его нужно постоянно к фаршику добавлять..или я опять не понял

п.с. завтра утром приезжает мой хоречичек))))
    буду на вокзале с шести утра дежурить!))
    Он дается до восьми месяцев,потом смысла уже нет. Я давала каждый день в фарш. Полбанки у меня есть,сроки до февраля 2012, могу недорого продать,или поменять на пачку корма моим хорявкам

19. Вверх #839
    это у вас шестой будет, если я ничего не перепутала?! у меня просто нет слов! у меня одна мозг вырывает) у меня давно не было животных.
    Сначала я тоже рассуждаю,мол ого,аж шесть, а потом начинаю считать свою огромную семью: 1 овчарка+1 овчарка+1кошка+1хорек+1хорек+1аквариум с рыбами+1аквариум с черепахой=7

Так кому из нас лечиться пора? Хорек все таки не овчарка...1 Большая собака 2-3 хорьков стоит,хотя это все равно несравнимо...

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для urchick
    Спасибо всем за помощ Наша Малышка Yoko приехала)))))!!!!
    Все хорошо, уже игралась с нами) покушала, дела свои сделала и Дрыхнуть

Ответить в теме
Страница 42 из 310 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права