Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 641 из 1449 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 28967
  1. Вверх #12801
    User banned
    Цитата Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
    так аренда в новострое на Фонтане и составляет не менее 400дол, хрущ -300
    и что?

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    с бумажкой по уровню значимости близкой к туалетной, делать ремонт и иметь радужные надежды. Воистину наш народ юридически безграмотен в основной массе.
    Дело даже не в безграмотности, а в том, что у нас в стране может произойти все что угодно, от банкротства компании застройщика до двойных продаж этой же компанией. По этому я делал себе СПС исключительно по ускоренной программе за 2 недели (хотя понимал, что в большинстве своем мои страхи безосновательны).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
    так аренда в новострое на Фонтане и составляет не менее 400дол, хрущ -300
    Вот из ваших же слов и можно вывести средний уровень дохода наших людей в месяц (для Одессы) -- $300-400. Почему именно так? Да все очень просто -- всегда хозяева сдавали внаём молодым семьям квартиру по цене равной одной средней зарплате(доходу) для данного региона проживания. Потому, что дороже сложно получить, т.к. одну зарплату семья отдает за аренду жилья, а на зарплату второго члена семьи как-то пытаются прожить месяц в снятой квартире. Отсюда вытекает стоимость одного квадратного метра -- минимум 1-1,5 зарплаты (для вторички $300-450, для первички $400-600), а максимум 2 зарплаты, т.е. не более $600-800 для соответствующего типа жилья.
    P.S.: Доходы от владения бизнесом или чиновничьи преференции не стоит сюда включать, т.к. человек зарабатывающий гораздо больше этой суммы и покупки свои делает совершенно в другом ценовом сегменте.
    P.P.S: И еще, рынок аренды, в отличие от рынка продаж, более лоялен в установлении цен и не требует больше, чем есть на самом деле платёжная способность среднего работающего гражданина. Иначе квартиры бы также само не сдавались бы массово внаём, как и нет массовых продаж. Однако, аренда имеет на нашем РН массовый характер, т.к. живых денег здесь и сейчас терять никто не хочет. В аренду многие продавцы ушли, ждущие своего покупателя по космическим ценам. Таким образом, если бы арендодатель мог бы получить сумму выше указанной, то он бы обязательно это сделал бы. А не делают этого только потому, что на данном этапе сложилась именно такая платежеспособность массового потребителя и больше люди за аренду выложить не способны, а так как аренда штука не единоразовая (деньги хочется получать и во все остальные месяцы), в отличие от продажи квартиры (нужен всего один-единственный покупатель, а потом вопрос исчерпывается), то и вынуждены все руководствоваться законами здравого смысла, учитывающими ваши финансовые возможности.
    Последний раз редактировалось newbazis; 05.06.2010 в 10:26.

4. Вверх #12804
    User banned
    Цитата Сообщение от AlphaTrader
    Готовтесь украинцы, вторая волна уже подымается, к сожалению мой прогноз о 2-м или 3-м квартале очень актуален
    Цитата Сообщение от AlphaTrader
    все происходит несколько быстрей чем я думал, хотя общий смысл тот же. Пока я вижу:
    1) коррекция по EUR/USD будет менее глубокая и более короткая во времени: недели вместо месяцев. Осенняя цель несомненно ниже 1.07, возможно паритет, но даже это будет не конец.
    2) Восточная Европа переходит в состояние "на взводе" и хотя это может длится пару месяцев (благодаря МВФ), выстрел неизбежен. Может июль, может август, максимум сентябрь
    3) Что будет в Украине в этом контексте? Ничего хорошего естественно. Реверс потоков капитала, на который наложится радикальное падение выручки от экспорта. Результат додумайте сами. Курс гривни мало что будет значит в этом контексте. Если она будет держатся, то ее ни у кого не будет
    Господа растишки и кризики, готовимся.
    Осталось пару месяцев спокойствия. Приближается буря.

5. Вверх #12805
    Оптимист

А добавить "счет пошел на недели"? Теряешь квалификацию, так совсем не страшно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #12806
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Дело даже не в безграмотности, а в том, что у нас в стране может произойти все что угодно, от банкротства компании застройщика до двойных продаж этой же компанией. По этому я делал себе СПС исключительно по ускоренной программе за 2 недели (хотя понимал, что в большинстве своем мои страхи безосновательны).
    Упоминая безграмотнотсть подразумеваю что люди этого не понимают, того что вы описали про реалии нашей страны.
    Тем более в свете предстоящей второй волны, намного более мощной чем первая кратковременная волнишка, которую сразу сбили трвыньканьем ЗВР. Вторая будет больше похожа на 9 вал. А люди ремонтики делают имея на руках папирус.
    Последний раз редактировалось DenisK; 05.06.2010 в 11:26.

7. Вверх #12807
    User banned
    Туташним миллиОнерАм побоку,всё равно всё по чёрному крутиться.

8. Вверх #12808
    Оптимист

Я люди ремонтики делают имея на руках папирус.
    Колись где траву берешь?

9. Вверх #12809
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А добавить "счет пошел на недели"? Теряешь квалификацию, так совсем не страшно
    Счет пошел на недели!!!
    Наши будущие реалии:
    Заграница нам не поможет

10. Вверх #12810
    User banned
    Заграница нам не поможет
    Почему не поможет?

А Молдова?

11. Вверх #12811
    User banned
    Колись где траву берешь?
    Трава расходится по растишкам всея украины, которые объявили пазитифф. Без этого продукта природы у них фантазия не работает, чтобы еще придумать, как расчехлить граждан.
    Последний раз редактировалось DenisK; 05.06.2010 в 10:48.

12. Вверх #12812
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А Молдова?
    Молдова мне помогает, ша. Ко мне баксы оттуда заходят

13. Вверх #12813
    User banned
    Почему не поможет?

А Молдова?
    а что молдова? денег даст что ли?
    скорее они отсасывают деньги из нашей страны через своих заробитчан.

украине нужно сразу. и много.

14. Вверх #12814
    User banned
    Молдова мне помогает, ша. Ко мне баксы оттуда заходят
    А я лошара всё вину домашнему радуюсь.

Живут же люди!

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Почему не поможет?

А Молдова?
    Кстати, когда бываю в Одессе, то просто дико, как-то, видеть такое количество иномарок с молдавскими номерами, целыми автобусами прут сюда. На "Жигулях" молдоване почему-то не встречались мне. А за счет чего они там живут? Еще в советские времена ездил на автобусе от "Спутника" в тур выходного дня в Кишинев -- так одни виноградники кругом, ни заводов, ни фабрик никаких не было. Где же они все работают, чем на жизнь зарабатывают?

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Итак уже третий год...

Вот из годичной давности

Уже прощелкали все возможности сделать мягкую посадку.
    А они реально были.
    Самое интересное будет скоро, счет уже идет на недели.
    Такая встряска начнется.
    счет уже идет на недели.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #12817
    User banned
    а что молдова? денег даст что ли?
    скорее они отсасывают деньги из нашей страны через своих заробитчан.
    Прости друг,неудачная шутка.Особенно про заграницу с беременными таможенниками в Кучурганах.

18. Вверх #12818
    Оптимист

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Кстати, когда бываю в Одессе, то просто дико, как-то, видеть такое количество иномарок с молдавскими номерами, целыми автобусами прут сюда. На "Жигулях" молдоване почему-то не встречались мне. А за счет чего они там живут? Еще в советские времена ездил на автобусе от "Спутника" в тур выходного дня в Кишинев -- так одни виноградники кругом, ни заводов, ни фабрик никаких не было. Где же они все работают, чем на жизнь зарабатывают?
    Это не молдаване. 80% таких машин это одесситы, экономящие на растаможке Чем дороже машина, тем больше экономия получается.

19. Вверх #12819
    User banned
    Ситуация на мировом рынке стали остается неблагоприятной для производителей. Спрос на основных рынках по-прежнему слаб, потребители опасаются наступления «второй волны» кризиса и не форсируют закупки. К тому же, они пока достаточно обеспечены продукцией благодаря интенсивным приобретениям в марте-апреле. Многие меткомпании, надеясь все же заинтересовать покупателей, продолжают сбавлять цены. Между тем, в июле рынок, очевидно, ждет новое повышение затрат на железную руду и коксующийся уголь.

http://ugmk.info/art/obzor-mirovogo-rynka-stali-27-maja--3-ijunja.html

20. Вверх #12820
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    встречались мне. А за счет чего они там живут? Еще в советские времена ездил на автобусе от "Спутника" в тур выходного дня в Кишинев -- так одни виноградники кругом, ни заводов, ни фабрик никаких не было. Где же они все работают, чем на жизнь зарабатывают?
    Насколько знаю,половина Молдовы батрачит в Испании,Италии и Португалии.Кто не состоялся, Одесса и окрестности.Москва тоже один из пунктов выживания.

Закрытая тема
Страница 641 из 1449 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права