Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 112 из 138 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2752
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Sweet Me Посмотреть сообщение
    У меня необычный наверняка для форума вопрос.
    Я хотела бы узнать про прокалывание ушей и крыла носа пистолетом. Насколько это безопасно и вобще.. что вы можете об этом сказать.

И не надо писать ответы мне в личку, я хочу обсудить эту тему открыто на форуме.
    Наверняка тут таки обсуждали всё это.
    Прокол "неконтактным пистолетом"..звучит красиво, но не совсем правдиво. Во время прокола прикосается он и к коже, да и на него попадают микрочастицы. А после прокола его нельзя положить в автоклав с остальным оборудованием или замочить в растворе. Протирание растворами..сами понимаете. Особо ничего не даёт. Есть большой риск заражения.
    К тому же такой прокол один из наиболее травмирующих проколов. (травма часто приводит к чему? к келоидам)

Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    а также, однажды, решив проколоть левое крыло носа, я обратилась к мастеру, она взяла трубочку на конце которой была игла, с другой стороны, вдевалась сережка (крученая), так вот, любезнейшие, я чуть было в обморок не грохнулась от этой боли, а также потекли слёзы и прочее, закончилось всё тем, что я предложила ей проколоть мне нос пистолетом, ВУАЛЯ
    Хорошо, что тебе везло с пистолетом, но лучше пойти к мастеру хорошему..потерпеть на две секунды дольше, и он тоже пробъёт быстро и почти безболезненно одноразовым и стерильным катетером. Да и меньше травмирует прокол.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для namupa
    Хочу сказать сразу, у кого тонзилит, и прочие простудные заболевания, связанные с носом и частыми шморканиями, заказан Вам пирсинг носа!!! Я это со временем поняла...
    Ничто не вечно под Луной...

3. Вверх #2223
    Новичок
    А кто-то ещё из тех, кто занимается пирсингом выскажет своё мнение?
    Её мир рушится...А она улыбается... Странная... Притворяется...

4. Вверх #2224
    Мисс Загадка
    сделала пирсинг носа одноразовым пистолетом, зажило все отлично , я довольна

5. Вверх #2225
    Новичок
    А кто-то ещё из тех, кто занимается пирсингом выскажет своё мнение?
    А что тут высказывать? Бред, распространенный, в основном на территории СНГ. Нигде в цивилизованном мире это не практикуется. Пистолет предназначен только для прокола мочки уха. Ни для каких других частей тела его использовать противопоказано, т.к. прокол производится тупой сережкой путем сильного пневматического удара из-за чего ткани рвутся. Зачем придумывать велосипед?-существует мировой опыт в области пирсинга, целая индустрия. Существуют специальные иглы, которые точатся при помощи лазера, за счет чего мягко, быстро и безболезненно раздвигают ткани, а не рвут их. Не один профессиональный пирсер в руки пистолет никогда не возьмет, даже для прокола мочки уха.
    По-поводу одноразовых пистолетов для носа ничего сказать не могу, но судя по всему такой-же шлак

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от PIERCE Посмотреть сообщение
    По-поводу одноразовых пистолетов для носа ничего сказать не могу, но судя по всему такой-же шлак
    Одноразовый пистолет у нас в стране становится многоразовым..и практически бессмертным. Только он ещё и сделан из такой лажи, что при широком крыле частенько ломается. ИМХО- шлак полнейший

7. Вверх #2227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Одноразовый пистолет у нас в стране становится многоразовым..и практически бессмертным. Только он ещё и сделан из такой лажи, что при широком крыле частенько ломается. ИМХО- шлак полнейший
    Вот-вот, ручками работать надо - пистолеты в топку!

8. Вверх #2228
    Новичок
    ОЙ..он ещё и ломается??Брр.. Не зря я всегда терплю иголки.

Я на форуме одной профессионалке с"высшим медицинским образованием" задала пару вопросов. Так человек даже ответить нормально не может, только пыль в глаза тем, кто ничего не понимает не в анатомии, не в медицине.
    Написала, что келоиды возникают только у определённых типов кожи и она у деток собирает анамнез, смотрит на тип кожи.. и тогда определяет будут ли какие-то осложнения. Какие есть типы кожи, кроме сухая, жирная и нормальная...она не ответила. Сказала лишь, что я провокатор и она не хочет больше со мной общаться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=454577
    Поражают такие люди на самом деле. Одно дело даже, когда взрослым людям колоть, а деткам... Косметологи и люди, которые и близко к медицине и пирсингу не стоят возомнили себя великими спецами и дезинформируют народ по полной

9. Вверх #2229
    Ну, она достаточно грамотно откосила от всех вопросов. Хотя, а что ей ещё осталось сделать? Хех..а ты взяла и испортила человеку тему)) Не знаю хорошо это или плохо.
    Вобще я считаю, что маленьким ушки колоть не стоит. Вполне нормально можно подождать хотя бы до школьного возраста и вместе с ребёнком определить надо или нет. А там пойти к человеку, который квалифицируется конкретно в данном деле. Многие люди не понимают, как можно ездить что-то колоть в тату салон и мастер пирсинга звучит для них угрожающе.. Они сразу представляют, что только зайдут и будут обколоты с ног до головы большим лысым татуированным мужиком, который даже не поинтересуется перед этим что им надо.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум
    Так в нормальных салонах в жизни не проколят ребёнку до трёх лет уши.Никто такую ответственность брать на себя не будет!А что мы видим?У всех маленькихдевчушек проколоты ушки.Спрашиваю одну из мамочек:"Где кололи?"
    Она мне:"Та выбрала самый лучший салон..."
    Если прокололи уши ребёнку в таком возрасте,значит салон лучшим уже быть не может.

11. Вверх #2231
    Просто салон красоты))
    Там сидит тётя косметолог и с умным видом говорит про типы кожи и как их чадо будет замечательно выглядить с серёжками. потом она торжественно гордиться тем, что прокол пистолетом длился пол секунды и ребёнок даже не успел это заметить, а родители сразу восхваляют этого мастера. Когда ушки начинают гудеть от прокола и подгнивать, то тётя косметолог говорить, что это уход неправильны. вся система

12. Вверх #2232
    Новичок
    ОЙ..он ещё и ломается??Брр.. Не зря я всегда терплю иголки.

Я на форуме одной профессионалке с"высшим медицинским образованием" задала пару вопросов. Так человек даже ответить нормально не может, только пыль в глаза тем, кто ничего не понимает не в анатомии, не в медицине.
    Написала, что келоиды возникают только у определённых типов кожи и она у деток собирает анамнез, смотрит на тип кожи.. и тогда определяет будут ли какие-то осложнения. Какие есть типы кожи, кроме сухая, жирная и нормальная...она не ответила. Сказала лишь, что я провокатор и она не хочет больше со мной общаться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=454577
    Поражают такие люди на самом деле. Одно дело даже, когда взрослым людям колоть, а деткам... Косметологи и люди, которые и близко к медицине и пирсингу не стоят возомнили себя великими спецами и дезинформируют народ по полной
    А Вы сильно переживаете из-за того что она с Вами общаться не хочет?))))))) я Вас умоляю))))))) свои мозги никому не вставишь! А по-поводу пистолета в моей практике была забавная история))))))) - лет 7 назад проходил байкерский слёт. По всему городу огромное кол-во крутых байков. К студии подкатывает мотоциклов шесть, заходят крутые дядьки с большими яйцами))))) с характерным москальским акцентом говорят - пирсинг хотим. Я с радостью начинаю показывать им разнообразные крутые кольца 3-4 мм в диаметре ( хотели пробить уши), на что они мне говорят -" нет, девушка, Вы нас неправильно поняли. Вы уши пистолетиком пробиваете? нам гвоздики нравятся со стразиками. А ещё Вы анастезию делаете?" И вот тут я и присела на 5-ую точку. Если так иногда бывает с довольно таки специфической публикой, тогда что говорить о людях неискушенных в этих вопросах?

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для stalinka
    не пойму просто, так больно колоть нормальной иглой? она же острая, входит в кожу, как в нож в масло буквально.
    ну что за дела такие.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    не пойму просто, так больно колоть нормальной иглой? она же острая, входит в кожу, как в нож в масло буквально.
    ну что за дела такие.
    Заморозят и не больно ..Ну во всяком случае губы ..

15. Вверх #2235
    Прокол можно сравнить с уколом. Больно совсем короткое время, а есть что вобще практически неощутимо проходит прокол. Ко мне бывает приходят впервые на пирсинг со словами "Я трусиха и надо обезболить", а на следующий раз говорят.. анестезию не надо.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    так вот, любезнейшие, я чуть было в обморок не грохнулась от этой боли, а также потекли слёзы и прочее, закончилось всё тем, что я предложила ей проколоть мне нос пистолетом, ВУАЛЯ (1) это было практически безболезненно 2)быстро)!
    чувствительность к боли у каждого индивидуальна, об этом в этой теме говорилось неоднократно
    слезотечение во время прокола носа - это естественно явления, довольно-таки частое, сама не раз наблюдала
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #2237
    Новичок Аватар для ViKKi De Luxe
    Девочки,где в Одессе хороший выбор серёжек в пупок?

18. Вверх #2238
    Новичок
    мне кажется, что лучше всего - интернет

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Прокол можно сравнить с уколом. Больно совсем короткое время, а есть что вобще практически неощутимо проходит прокол. Ко мне бывает приходят впервые на пирсинг со словами "Я трусиха и надо обезболить", а на следующий раз говорят.. анестезию не надо.
    Мне делали прокол в пупке, лет 10 назад, какой-то изогнутой иглой, было больно, даже ОЧЕНЬ! Естественно без заморозки, он еще что-то сказал по поводу кожи и что не совсем удачно получилось из-за того что кожа то ли плотная, то ли толстая, честно говоря не помню уже! Короткое время может быть у Вас , меня мучали достаточно долго ! После этого родила двоих детей, естественно серьгу сняла и все вроде зажило, так вот больше я на этот подвиг не решусь

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для stalinka
    мне правильно кажется ключевой фраза "лет 10 назад"? или не имеет значения?
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

Ответить в теме
Страница 112 из 138 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права