| ||
какую ссылку? ) выпей ещё бокальчик и иди спать.
ну раз раньше ходил а сейчас не ходишь,то чего кипишь поднимаешь,лишь бы покричать?.
Кино и прочая фигня , это мелочи жизни,а те кто заморачиваются насчёт этого и отдают голоса по таким пустяковым вещами - те просто либо идиоты,либо зомбированные ... Имхо конечно...
Тема не об этом
мдя... - почитал последние 4 страницы -впечатление что все перепились (я понимаю - пятница-на-субботу - но все таки...),наверно лучше месяцок другой даже заглядывать не стану - а то с вашей пьянки у меня похмелье будет - вам самим не противно?
Ни Фега себе !Почитала только последнию страницу -за что меня то гнобят
Форум ????
Это - враньё!!!! В большинстве государств на планете Земля, частному прокатчику не указывают, на каком языке он будет "крутить кино". Как и телеканалу в лицензии на вещание не указывается язык вещания...... А в США вообще нет такого понятия, как государственный язык!!!
В любой стране считающей себя демократичной, спрос определяет предложение.....
Тут, к слову, ещё одно ущемление прав населения, с языком...... Ведь не только зритель смотреть, читатель читать на родном языке не может..... но и киношники, и телевизионщики лишены возможности работать на своём языке.... Для русскоязычного журналиста закрыта дорога к его профессии.... А ведь язык для творца - вещь определяющая, главная.... Это не трусы переодеть.... Он свою работу, во-первых за язык любит....
Социальные закладки