Ничего эти выборы не дадут.Опять ПР наберет большисство,а Юлька будет орать про "карупцію" и "хабарників" и "фальсифікацію виборів".
|
Ничего эти выборы не дадут.Опять ПР наберет большисство,а Юлька будет орать про "карупцію" и "хабарників" и "фальсифікацію виборів".
Нормальный он, или не нормальный - это второй вопрос. Можно, конечно, пойти записаться в коммунисты, но что-то не хочется.
А вот сделать нормальные законы, которые минимизируют бардак, придется все равно, рано или поздно. Лучше бы пораньше, потому что поздно - это когда страна перестанет существовать.
а) Украина на демократию не забила: прямо сейчас посмотрите в телевизор, например, там круглый стол с политиками идёт...;
б) Ваше "... не может существовать страны..." как-то очень зловеще звучит, и не думаю, что способствует конструктиву;
в) вот умный же Вы человек, а всё никак не согласитесь с тем, что нелогично говорить одновременно о нарушении Президентом Конституции до решения суда, и в то же время придерживаться линии, что во главе страны совсем неплохо было бы быть человеку, дважды осужденному... И даже он, молодец, кстати, признал, что иного пути, чем перевыборы, нет.
И наконец пчеловод и его команда покажут себя истинными демократами.
Аудит, Вы вообще ничего не поняли. Объясню:
1. В стране, где Президент идет на прямое нарушение Конституции, говорить о демократии неприлично. Как бы ни били себя пяткой в грудь политики за самым круглым столом. Ибо соблюдение Конституции всеми гражданами страны есть необходимое условие. А дело Президента не только ее соблюдать, но и гарантировать ее соблюдение. Вот он ее с "соблюл".
2. А что способствует конструктиву? Речевки типа ура, у нас демократическая страна, мы едины, все хотим одного и того же, да здравствует нарушение Конституции. Может, лучше просто взгянуть павде в глаза и поступать соответственно этому? Начать уважать мнение другой стороны? Реальность надо видеть, какой бы она ни была. И в этом и есть конструктив.
3. Решение суда не будет вынесено никогда. Двух судей уволили с волчьей формулировкой, не имея никаких доказательств их нарушения Присяги. Они стали заложниками оголтелой борьбы за власть, где нет правых и виноватых. Я никогда не был за то, чтобы Янукович был у власти, я за законность без подлости. Увы, подлость в нашей стране подменила закон. А какой торг проводился в нашей стране перед капитуляцией Януковича, кто принимал решение, я не знаю, могу только догадываться. Другое дело, что в любом случае это не имеет ничего общего с законнстью.
Последний раз редактировалось Буджак; 07.05.2007 в 19:04.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последние 16 лет в Украине демократией и не пахло. Просто что-то притерлось, а теперь сломалось. Но когда-то надо начинать жить по закону, а не по договоренносиям в обход закона. Пока нам не светит...Приведите пример хотя бы одного полностью законного политического решения за последние 16 лет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки