| ||
Ха!У руля она была два года,а нагадила за 5 лет.Именно она рулила Ющенко,биографию изучите,а то из лужи Вам никогда не вылезти)))
Вчера слушал одного украиномовного придурка (оцениал 100 дней Януковича) от нынешней оппозиции, который обосновал правомерность украинского дубляжа в русскоязчных регионах соблюдением своих прав. Да иди кидаться! О местном населении забыл? Едь к себе домой и смоти на мове. Ну полные придурки!
Введите один сеанс в день на мове для приезжих с ЗУ. Проблемы нет.
Где-то мы уже виделись...
Одно дело за бюджет послушать, а другое в кино сходить.
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Мне не нравится, когда у меня забирают моё право на родной язык.![]()
Когда приходит прокуратура и спрашивает почему вывеска на магазине не на державной мове, а на английском языке - хочется вообще эту мову забыть!
P.S. После шести литров пива прошу не банить.
Пусть во Львове смотрят кино на украинском - я не против. Ко мне в Одессу не стоит лезть. Учитывайте интересы двух языков и будет вам счастье.
Статья Московского комсомольца: Back in УССР
http://korrespondent.net/worldabus/1083130
Основные тезисы:
Украина стала напоминать странным образом советскую УССР.
Украина Януковича лишилась преимуществ прежней политической системы, но не обрела пока ни белорусской социальной политики, ни российской воли к модернизации.
Главная особенность новой украинской власти состоит в том, что для большинства ее представителей независимая Украина является эдакой исторической случайностью. И у них нет никакой проектности по отношению к стране, которую им довелось возглавить. Отсюда - реставрация советской политической стилистики. У Ющенко свой проект страны был (хотя нравился он немногим), у Кравчука - был, даже у Кучмы была некая стратегия многовекторного балансирования.
Мне жаль, что у тебя не хватает денег на поход в кино. Не суди по себе.
Раньше ходил в кино два раза в неделю. И фильмов поболее в кинотеатрах было.
Научись не только слушать, но и слышать - умнее будешь.
P.S. Ссылку на статистику посещений кинотеатров в Одессе по районам в студию! Слабо? Фантазёр...
Во Львове тоже русскоязычные есть.
Получается что тебе плевать на них.. а мне - нет.
Забота только о себе, любимом - это местячковый, хуторской интерес.
...
Те тянут одеяло на себя - им только мову подавай.. вы - на себя - вам только русский язык...
А ничем вы друг от друга не отличаетесь.
Противно слушать и тех и других.
Социальные закладки