| ||
Ну возрази тот факт, что утк имеет лучший первоисточник интернета, чем у всех операторов Одессы. Флопус дал ссылку на сеть Европа-Азия, буду еще комментарии?
У УТК вовсе не лучший внешний канал.
Аналогичные каналы имеют другие крупные операторы. Укртелекомовский внешний канал при этом наименее стабильный, как следствие криворукости инженеров телекома.
А услуга, предоставляемая конечным пользователям, уж точно "на троечку".
Одни только пинги на АДСЛ (на линии любого качества) чего стоят.
Зайди на спидтест/пингтест и посмотри оценку своего провайдера. Увидишь B-, скорее всего.
П.С. Объясни мне, зачем для прослушивания онлайн-радио необходимы 24Мбит/с. Какой битрейт?
П.П.С. И что там насчёт прародителя?
- погорячился)))Укртелеком еще не существовал, когда одесские провайдеры
А то, что каждый крупный провайдер строит свою трассу, это нормально, хотя конечно, при создании по этому поводу консорциума, юзеры были бэ в плюсе)
Рап, 320килобит в сеть - это максимум 9 слушателей при идеальных условиях))) оно тебе надо?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ура товарищи, пару дней назад померял спидтестом после двух показов по 2-6мб показало 15) правда забыл скриншот сделать, след раз попробй сделать, может еще поднимется скорость)
что сегодня со скоростью? у всех упала?
насилу дозвонился в техподдержку,сказали что где-то за бугром что-то сломалось и теперь скорость упала,есть там такой вроде умный дядька который любит байки рассказывать,он мне как-то посоветывал виндовс переустановить чтобы разрывов небыло....
когда же у нас нормальный провайдер появится....укт уже просто достал...
Ну да во всем виноват кто то за БУгромщас скорость вместо 1мб.с - 0.2 мб.с.
Я шо, справочная служба? Поищи в инете
Могу предположить, что это Евротранстелеком
Качество канала (если речь об этом) определяется не только его пропускной способностью. Например, 24Мбит/с от супертелекома всё равно зачастую не позволят играть в онлайн-игры типа контры в связи с очень большим пингом![]()
Ты следователь, что ли? Манера общения похожа
Ещё раз - не надо передёргивать.
Изначально я написал "не лучший", а не "не с самой большой пропускной способностью", что предполагало бы сравнение цифр.
Информация о "не лучший" получена в результате продолжительного сотрудничества с парой крупных провайдеров.
он сотркдник УТК, давайте его первым сожгём )))))
я слежу за вами...
... я в теме
Очень странно... прогуливался вечером по району... в радиусе 1,5 км все крышки УКТ люков (имеется ввиду те крышки которые еще есть на месте) были открыты...днем... ну вы поняли да, днем их вскрывали за каким то бесом
МБ через наш райончик будут проганять магистраль до телии?
Последний раз редактировалось Quattro; 05.06.2010 в 01:29.
Может линии утк новые прокладывают.
Никто нечего не прокладывает, просто вышек не хватает. Скорости не будет, только тсссс... я этого не писал, они денег срубили, ча сделают на эти деньги оборудование, и МОЖЕТ быть и будет скорость. Даже директор одесского Ютела не знает как и что будет в дальнейшем.
Вобще никогда не жаловался на УТК... Но вчера это было нечто!!!
Пинг - 500-600, половину сайтов не открывает, или очень медленно открывал любой браузер. Скорость закачки была прыгащей с 5-7 до 40-60 кб/с.... При том, что я качаю со скоростью 1,8 мб/с в среднем. Вобщем тихий ужас.
К вечеру проблемы пропали..![]()
Социальные закладки