Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 93 из 829 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 16569
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для M's Di
    Привет, сегдня ездили с малой на разведку в парк, который находится на територии Дома Павловых, на Прод. маше. Получила море удовольствия. Красивая алея, все озеленено, водоемы с лебедями и много, много разных украшений типа гномов и зверей, плюс за стеклом мини зоопарк. Хочу еще раз поехать. А на море были огромные волны. Устали, но довольны.
    Изображения
    Последний раз редактировалось M's Di; 01.06.2010 в 22:41.

2. Вверх #1842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Привет, сегдня ездили с малой на разведку в парк, который находится на територии Дома Павловых, на Прод. маше. Получила море удовольствия. Красивая алея, все озеленено, водоемы с лебедями и много, много разных украшений типа гномов и зверей, плюс за стеклом мини зоопарк.
    ух ты, интересно, спасибки и не знала, что там такое есть. А это платно?

А мы добрались на флеш-моб Устали, но очень довольные остались. Столько деток, мамочек, позитива
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для M's Di
    Это бесплатно. А я на флеш-моб не решилась поехать, поэтому тут поблизости с малой прогулялась.
    И еще мы вчера ходили в "Аква" (ШРР) тоже на разведку. Очень понравилось, жаль, что у них через месяц коникулы, думаю с осени начать постоянно ходить, да и щас хотелось бы еще походить. Спасибо Ангела за информацию. Кстате, а вас там случайно в понедельник не было?

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы сегодня сходили на праздник в ШРР " Страна чудес", в общем сказать что малый был в восторге, не скажу, т.к. Ярослав там ничего не увидел, а вот детки которые по старше были то им наверное понравилось. Не понравилось что когда раздавали подарочки, так такая толпа налетела ужас, а мой очень "умирает" за мыльными пузырями которые раздавали, в общем пришлось уйти, пока паники у ребёнка не случилось.Но мы всё компенсировали общением с переодетым котом, малый с ним и танцевал, и трогал его, в общем вот так мы сходили на праздник.
    А вот и фотка.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Блик
    Мы тоже ходили на праздник от "Страны чудес" - нам понравилось. Детвора была практически вся не старше 6-ти и поэтому большинство деток все видело и активно учавствовали в конкурсах, ну карапузики конечно опять немного не у дел остались в основном наблюдали, но под танец утят по моему почти все мило вертели "хвостиками". Кот и клоуны конечно в центре внимания, правда мой 4-х летний скептик сразу сказал что кот не настоящий и все пытался накрутить ему бедному хвост а карлсону пропелер... жалко мы как всегда забыли фотоаппарат... А потом мы еще с самыми стойкими промаршеровали с шариками до Добровольского к "Коту ученому", но ради сабли из шарика мой готов был идти куда угодно... А там не пожалел, что пришел. Во-первых, нарисовался мелками на асвальте, во -вторых, опять эстафеты, и хоть все было уже не столь ярко и шумно как у "трех тополей", но детвора веселилась, а когда дело дошло до подарков от магазина - восхищению и удовольствию не было пределов... Вообщим праздник удался.

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Мы сегодня сходили на праздник в ШРР " Страна чудес", в общем сказать что малый был в восторге, не скажу, т.к. Ярослав там ничего не увидел, а вот детки которые по старше были то им наверное понравилось. Не понравилось что когда раздавали подарочки, так такая толпа налетела ужас, а мой очень "умирает" за мыльными пузырями которые раздавали, в общем пришлось уйти, пока паники у ребёнка не случилось.Но мы всё компенсировали общением с переодетым котом, малый с ним и танцевал, и трогал его, в общем вот так мы сходили на праздник.
    А вот и фотка.
    тоже была там,мимо проходила....действительно сильно шумно было,но для детей наверно в самый раз.

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Ангела
    Это бесплатно. А я на флеш-моб не решилась поехать, поэтому тут поблизости с малой прогулялась.
    И еще мы вчера ходили в "Аква" (ШРР) тоже на разведку. Очень понравилось, жаль, что у них через месяц коникулы, думаю с осени начать постоянно ходить, да и щас хотелось бы еще походить. Спасибо Ангела за информацию. Кстате, а вас там случайно в понедельник не было?
    Всегда рада помочь,а мы в понед.проспали.Долго гуляли в воскресенье))Хорошо, что не не надо ни-каких справок,просто в другой день отзанимаемся)Мы в пятницу обязательно идем!!!Будем рады видеть!

Отличный праздник в ''Стране чудес "это наверно в честь дня защиты детей?Или у них ДР?

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Праздник был посвящён к Дню защиты детей.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Привет, сегдня ездили с малой на разведку в парк, который находится на територии Дома Павловых, на Прод. маше. Получила море удовольствия. Красивая алея, все озеленено, водоемы с лебедями и много, много разных украшений типа гномов и зверей, плюс за стеклом мини зоопарк. Хочу еще раз поехать. А на море были огромные волны. Устали, но довольны.
    о, да, Дом Павловых это просто оазис)) там так хорошо, уютно и красиво, что хочется туда ходить постоянно)) хотя бы на экскурсию)) а вход на территорию абсолютно бесплатный, да и в кафе-ресторанах у них цены вменяемые)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1850
    Значит у свекрови моей хороший вкус,мы тоже завтра на ДР в Дом Павловых идем.Хорошо,что есть там животные,детям не скучно будет.Особенно нам нра ,что есть мишки)В Дельфинарии были,дельфины порадовали,но а больше и сказать нечего),толпы народа)))но малышке моей понра,а это самое главное)

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Девочки, кого-то направляли с малышом на массаж в 10-й поликлинике, как там массажист? Есть ли результат?

12. Вверх #1852
    Есть там оч хорошая Людмила Ивановна,тел. могу дать,мы у нее делали все время общеукрепляющий,а еще есть на поселке Ася,многие хвалят.Но она не из 10 вроде.Смотря,какой результат нужен и с какой целью их прописали.Массаж не повредит,хотя мне кажется они всем подряд их назначают))

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для яЯ
    О, можно и мы к вам присоединимся?!
    Может, будем делиться какими-то новостями

Мы на праздник в Страну Чудес не дошли, к сожалению. Но ходим к ним в шрр, нам очень нра!

Дом Павловых нам тоже очень нравится - деткам там интересно.
    Ещё мы хотим на сл.неделе поехать на выставку бабочек.

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для яЯ
    кстати, а завтра праздник от "Пчёлки"! правда, далековато - в парке Горького.
    Мы в прошлом году были, нам понравилось

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Всем приветик! девочки а как фотки сюда закидываются?

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! девочки а как фотки сюда закидываются?
    Загрузите фотку на http://www.radikal.ru/, а сюда ссылочку на нее
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #1857
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    фотки загружаются через разширенный режим .управление вложениями
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #1858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    Ещё мы хотим на сл.неделе поехать на выставку бабочек.

тоже слышала про эту выставку. А вы уже узнали там что, почем когда?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для iamalenka
    а сюда в сообщения как добовляют фотки? мы уже с фотосесии получили)

20. Вверх #1860
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    там где отправить быстрый ответ рядом расширенный режим там где ты пишишь сообщение)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Закрытая тема
Страница 93 из 829 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права