Почистить квартирку надо бы... и поддерживать потом хрусталем защиту. кремень возле порога, да оберег на стену напротив входной двери...
ну и в свое сознание заглянуть не мешает.. я как в негативные состояния вхожу-так тоже в квартире рушиться все начинает..внутренний хаос проявляется и внешним хаосом, к сожалению...это могут быть звоночки остановиться и продумать нечто, что надо продумать.

Тема:

Ну я еще и колокольчиком по углам звеню, или еще там в чашу поющую можно тоже погудеть, но это так под настроение. А вообще-то огнем, это самое надежное
И кремень тоже поставила, правда, у меня маленький кусочек и такой симпатяшный, мне еще этой зимой от Дениса достался, что мне его жалко у порога держать, он у меня в гостинной на видном месте красуется. Вот как получу его последний улов, так наверное, что-то все-таки выберу, чтобы к порогу. А пока, жалко
(можете меня не пытать, там таких больше нет)

Хотя капля соляной кислоты шару никак не повредит!! кальцит просто зашипит-пойдет реакция и все!!! я в шоке от такого мошенничества...
) камнях. А я вчера прошла по ссылочке Сан Сана про камни Украины, как зацепилась что, пол ночи читала.

Социальные закладки