Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 906
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Ну если вы сравниваете свои слова с моими и не видите между ними разницы, тогда я не в силах вам помочь. Мне кажется, что вы в так называемой "борьбе со мной" становитесь как раз таким человеком, которых не любите. Если вы пытаетесь что-то лично мне доказать, тогда не юлите и говорите прямо, что вам необходимо. Без разных предвзятых чувств, у меня сложилось о вас впечатление, как об обычном человеке, который будет опровергать всё, что говорят другие, подкалывать и вести себя неадекватно, независимо от того, в какой ситуации вы находитесь. Даже ваше имя говорит об этом, в некотором смысле. С такими людьми, как вы, я не хотел бы иметь дела в жизни. Я считаю, что пройдёт время и всё станет на свои места.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    С такими людьми, как вы, я не хотел бы иметь дела в жизни. Я считаю, что пройдёт время и всё станет на свои места.
    Не дрейфь Данрубель. Я не кусаюсь.
    И это... улыбайся почаще.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не дрейфь Данрубель. Я не кусаюсь.
    И это... улыбайся почаще.
    Улыбка - это моя первая реакция на ваши сообщения на этом форуме. А ваших сообщений здесь много, так что сами понимаете, что я часто улыбаюсь.

4. Вверх #764
    Новичок
    Я бы лучше задал вопрос: почему вы относите какие-то вещи к антифашистам? Что за глупые неудачные провокации?
    Я понимаю, может быть вы некомпетентный человек и просто начитались в интернете каких-то бредней, но тогда спрашивайте по сути и без уловок. Ваши вопросы походят на "а почему ты дурак?" и утвердительно на такой вопрос ответить в любом случае (мне известном) будет глупо.
    Бредни...не бредни...начитались...неначитались...Достаточно зайти на ваши сайты что-бы понять ваше мировозрение.Например на сайте одесских шавок половина фотоальбомов посвящена какой-то бредятине типа веганизма,на сайтах антифа из других городов кто-то сильно пропагандирует идеи Childfree,легалайза,бисексуализма и прочих "вольностей"...соответственно и выводы.
    И на счёт гуманистических взглядов веганизма это вы погорячились.В семьях веганов дети почему-то отстают в физическом и умственном развитии от своих сверстников употребляющих белки и аминокислоты животного происхождения,мужчины чаще страдают сердечной недостаточностью.Какой же тогда к чёрту гуманизм?Отрицать природу человека,отрицать то что для нормального функционирования организма в пище должны присутствовать жиры и белки животного происхождения?отрицать то что марихуана(да и вообще наркотики) сушит мозг человека?

5. Вверх #765
    У меня такое чувство, что на самом деле вы, Papandopalo, не человек, а машина, которая генерирует случайные слова и ставит их в более или менее порядочной последовательности. Ваши аргументы настолько не от мира сего, что хочется вас лишь пожалеть. Слова типа "шавки" отлично выдают ваше отношение к бонхед-движению, потому со стороны объективного обывателя было бы глупо верить фашисту, который клевещет на антифашистов. Я лишь, в свою очередь, надеюсь на то, что люди меняются и признают свои ошибки и лично я могу только помочь им, не более. Не стану комментировать ваши неадекватные возгласы насчёт вегетарианства и веганизма (для этого есть статья). Для опровержения машинного маразма (программа видно дала сбой), сказанного насчёт "отставания в физическом развитии" и "сердечной недостаточности" есть хороший российский сайт.
    Ну и чтобы доказать, что вы всё же человек, то приведите, пожалуйста, цитату, где антифашисты заявляли, что "ммарихуана(да и вообще наркотики) НЕ сушАт мозг человека", чтобы не быть голословным.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Ну и чтобы доказать, что вы всё же человек, то приведите, пожалуйста, цитату, где антифашисты заявляли, что "ммарихуана(да и вообще наркотики) НЕ сушАт мозг человека", чтобы не быть голословным.
    Про растаманов или хиппи слыхали?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #767
    Новичок
    Коротенький вопросик:
    Уже научились выращивать мясо искусственным способом на пластинах в питательной среде.Когда технология будет усовершенствована и такое мясо появится на полках магазинов,веганы будут его употреблять в пищу?
    А на счёт шавок...как ещё назвать вашу жалкую тявкотню и физическую форму?
    Последний раз редактировалось Papandopalo; 04.06.2010 в 23:32.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Про растаманов или хиппи слыхали?
    Ну как же здесь без вас? И что у них общего с одесским антифашистским действием? Они вам, по ходу, прохода не дают.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Papandopalo Посмотреть сообщение
    Коротенький вопросик:
    Уже научились выращивать мясо искусственным способом на пластинах в питательной среде.Когда технология будет усовершенствована и такое мясо появится на полках магазинов,веганы будут его употреблять в пищу?
    Могу только предположить, что веганы будут употреблять то, что не приносит боли похожим на нас живым существам и вреда окружающей среде. А как это будет называться - пускай выбирает создатель такого новшества.
    А на счёт шавок...как ещё назвать вашу жалкую тявкотню и физическую форму?
    Ой, простите, вы же машина: подсоединились к моей веб-камере и смотрите на меня - как вам не стыдно? Ха-ха-ха, вы достаточно забавны.

10. Вверх #770
    Новичок
    Могу только предположить, что веганы будут употреблять то, что не приносит боли похожим на нас живым существам и вреда окружающей среде. А как это будет называться - пускай выбирает создатель такого новшества.
    С такой "философией" вы не должны ничего ни есть,ни пить и вообще не дышать...
    Вы так уходите от прямого ответа что аж смешно.Ведь в данном случае не причиняется боль и страдание животному.Если ваши вкусовые предпочтения находятся в стороне от употребления мясных продуктов,то это не означает что кто-то ущербен потому что он предпочитает мясо,рыбу и т.д. в качестве дополнения к растительной пище,а ущербны в данном случае вы пытаясь это доказать,т.к только идиот может с пеной у рта доказывать истинность своих вкусовых предпочтений.Короче говоря "О вкусах не спорят".

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Да-да.А еще среди вегетарианцев много известных людей было.
    Вот Гитлер,например.Он,кстати,очень любил настроение портить всем остальным,рассказывая им про несчастных животных,трупики которых те пожирают....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

12. Вверх #772
    С такой "философией" вы не должны ничего ни есть,ни пить и вообще не дышать...
    Ведь в данном случае не причиняется боль и страдание животному.Если ваши вкусовые предпочтения находятся в стороне от употребления мясных продуктов,то это не означает что кто-то ущербен потому что он предпочитает мясо,рыбу и т.д. в качестве дополнения к растительной пище,а ущербны в данном случае вы пытаясь это доказать,т.к только идиот может с пеной у рта доказывать истинность своих вкусовых предпочтений.Короче говоря "О вкусах не спорят".
    Вы видите пену у рта? Вы вообще, простите, видите людей за тем помещением, в котором вы сидите или вы живёте в сети Интернет?
    Плохо - убивать, причинять боль беззащитным существам, разрушать планету, использовать то, что дала природа и не уважать природу взамен, нарушать гармонию и привносить в мир только страдания и ненависть.
    Насколько вы узко мыслите, чтобы рассуждать о "вкусах" и связывать веганизм и вегетарианство с фразой "о вкусах не спорят"?!

Вы так уходите от прямого ответа что аж смешно.
    Вы только и делаете, что обвиняете меня. Вы задали вопрос - я же на него ответил по мере своего понимания и своей компетентности в этом вопросе. К тому времени, как создадут "искусственное мясо" веганы настолько сильно отдалятся от его употребления, что я сомневаюсь, что кто-то будет его употреблять. Хотя это абсолютно не исключено.

P.s. И объясните, причём веганизм и вегетарианство к антифашистской теме? Хотите об этом поговорить, пишите в ЛС. Зачем выставлять ваши "вкусовые" соображения на показ? Это здесь, на мой взгляд, ни к чему.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Да-да.А еще среди вегетарианцев много известных людей было.
    Вот Гитлер,например.Он,кстати,очень любил настроение портить всем остальным,рассказывая им про несчастных животных,трупики которых те пожирают....
    Прошу вас, перестаньте уже из Гитлера делать святого: и до него и после него были вегетарианцами огромнейшее количество замечательных личностей, которые не были связаны с убийствами миллионов людей..

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А почему ваша организация защищает гомосексуалистов?
    Защиту гомосексуализма нельзя назвать здоровой идеей и она негативно влияет на общество.
    Молодежь начинает из-за таких действии АНТИФА думать,что это абсолютно нормально и природно.

15. Вверх #775
    Новичок
    P.s. И объясните, причём веганизм и вегетарианство к антифашистской теме? Хотите об этом поговорить, пишите в ЛС. Зачем выставлять ваши "вкусовые" соображения на показ? Это здесь, на мой взгляд, ни к чему.
    Если веганизм не относится к антифашистской теме,то какого хрена половина вашего сайта завалена этим бредом?Разрыв шаблона
    И вообще ты не гармонируешь с природой...пьёшь воду которой нехватает людям,животным и растениям в других странах,испражняешься и тем самым отравляешь окружающую среду,дышишь воздухом которого нехватает и вообще нарушаешь гармонию и жизненное пространство других живых существ...короче УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!!!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.06.2010 в 12:42.

16. Вверх #776
    Новичок
    Учимся новой толерантной культре общения.Франция...Девушка не дала номер телефона нег...ой пардон афрофранцузу.

17. Вверх #777
    Учимся новой толерантной культре общения.Франция...Девушка не дала номер телефона нег...ой пардон афрофранцузу.
    Papandopalo, вам что, нечего делать, как искать видео каких-то идиотов (простите)?
    Я бы сам с удовольствием преподал урок такой мрази. Или вы считаете, что антифашисты против ТОЛЬКО "белого превосходства"? Бросьте и не будьте таким наивным. Ролики в интернете - это очень хорошо, но и от своей головы на плечах отказываться не нужно.
    С вами, признаюсь, не о чем разговаривать - вы мешаете всё, что попадёт под руку, не разобравшись ни в одной теме. Ещё и стараетесь окружающих обвинить, опять же из-за своей неграмотности.
    Просто будьте хорошим человеком и будет достаточно, поверьте.

18. Вверх #778
    Новичок
    Я бы сам с удовольствием преподал урок такой мрази. Или вы считаете, что антифашисты против ТОЛЬКО "белого превосходства"?
    Так почему же вы против тех кто преподаёт урок этой мрази?Вы боретесь с людьми,которые ловят и избивают таких уродов или по крайней мере держат в страхе получить возмездие за содеянное и называете это антифашизмом.Если вы такие праведники,то почему бы вам не поехать скажем в Нигерию и распространять свои антирасистские идеи там?Или вы боитесь попасть в первый же день в рабство?

19. Вверх #779
    User banned
    Гасить черножопую мразь. А, забыл, и арабов тоже.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ролик одной из британских правых партий.Центр Лондона.Считаем количество белых лиц.

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права