|
Йа Йожег-кросавчеГ:)
я говорила не о выгоде, а о улучшении жизни. или ваше жизнь в каком-либо ракурсе не зависит от экономического положения в стране?
Простите,а где я предъявлял претензии Азарову?Ну как сказать...Это должны быть паралельные процессы....Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
Я думаю, возрождение украинской экономики важнее украиномовности премьер-министра..)
так много цитирования и никакого толку
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
А о чем?Или,по-вашему,улучшение жизни-это не выгода?Что же это тогда?
Я написал о том,что украинский политик по определению должен достаточно часто говорить по-украински.И добавил,что это естественный процес,чему подтверждением является постепенная украинизация Януковича,того же Азарова...то, что он ДОЛЖЕН учиться хорошо изъясняться украинською, не является претензией?
Где вы здесь нашли претензии,да еще и лично к Азарову?
вы начали с этого
Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
То есть,по вашему,отношение к политику должно исчерпываться мыслью "а что он мне даст на халяву"?
не должен он "по определению"Я написал о том,что украинский политик по определению должен достаточно часто говорить по-украински.И добавил,что это естественный процес,чему подтверждением является постепенная украинизация Януковича,того же Азарова...
Где вы здесь нашли претензии,да еще и лично к Азарову?
НЕ должен.
Давайте всё же о Януковиче... Азаров ответит за экономику независимо от знания украинского языка...
Янукович запросив пресу додому, але не повіз....
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2010/06/100604_yanuk_press_later_ob.shtml
Что же вы строем не ходите?
Ну,так если единственный критерий оценки политика-"а что он сейчас даст именно мне"-то это оно и есть.Хотя я действительно показал это в несколько гиперболизированной форме...
Таки должен,как показывает практика.Если бы действительно не был должен-Янукович бы общался только по-русски...не должен он "по определению"
НЕ должен.
Я написал о том,что украинский политик по определению должен достаточно часто говорить по-украински.И добавил,что это естественный процес,чему подтверждением является постепенная украинизация Януковича,того же Азарова...
Где вы здесь нашли претензии,да еще и лично к Азарову?Показать скрытый текст
мда
Украинский политик уровня президента и премьера должен часто говорить по-украински, должен.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз предупреждаю ,хватит оффтопить ! Тема о Януковиче!
"Циники-это уставшие романтики..."
Желающим мыть кости Азарову -сюда!
Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.06.2010 в 19:30.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки