(Интригующе заманивающим голосом) Собаки, собаки (тм "ДМБ") тьфу.. Олени, олени...![]()
|
(Интригующе заманивающим голосом) Собаки, собаки (тм "ДМБ") тьфу.. Олени, олени...![]()
Вчера подключился к инетбанкингу и прозрел...у меня на счете валяется 270 евро...купленные еще в 2003 году кажись...попандос.
Ничего я не хочу менять (с)
Там курс доллара не рухнул на межбанке? А то я сегодня 2К долларов продалКстати, выгоднее чем наличные )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Из этого мне стало ясно что Венгрия значительно круче Ирана. Вести из Венгрии повлияли заметней.В резком росте спроса на доллар они винят появившиеся на рынке разговоры о проблемах с государственными финансами Венгрии, после того как официальный представитель правительства отметил, что дефолт не является преувеличением, спровоцировавший рост CDS по государственным облигациям Венгрии на 14 б.п. до 323 б.п. Между тем, негативное влияние на динамику евро/доллара также оказали слухи о том, что Societe Generale понес серьезные убытки от операций с деривативами - представители банка отказались комментировать сообщения.
Дилеры отмечают, что в СМИ появились комментарии премьер-министра Франции, отметившего, что падение евро к паритету с долларом можно было бы оценить как хорошую новость. По их словам, это придало свежий импульс снижению,
Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Во блин нагнетают
http://podrobnosti.ua/society/2010/06/04/691111.html
Члены тайного Бильдербергского клуба собрались на традиционную ежегодную встречу в испанском курортном городе Ситжес....
Члены клуба опасаются, что страны, испытывающие финансовые трудности, выйдут из ЕС, и тогда произойдет обвал евро. Ослабление евро вызовет рецессию, затем последуют народные волнения и обострение политической обстановки. Особое беспокойство самых влиятельных людей мира вызывают Португалия, Ирландия, Италия, Греция и Испания.
1,19975
Скрытик можешь начинать слюнявить пачки грязных зеленых бумажек.
Так сказать уже тренироваться![]()
Бабло побеждает зло !!!
1.19725 Скрытик - твой час славы все ближе![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки