| ||
Ты говорил немного иначе, но оттуда наш диалог и пошел: https://forumodua.com/showthread.php?p=12403626#post12403626
Донич, а кто знает покупательную способность доллара через 10-20 лет?...я вот даже и предположить боюсь...не удивлюсь если то, что сейчас стоит 1 доллар, через 20 лет будет стоить 20$...
вам уже миллиард раз писали, что это не целеноправленные покупки, а последствия разменов! при разводах, разъездах с родителями и т.д. и т.п.
когда покупается одна поноценная и один хрущ...
либо наоборот люди влезли в ипотеку, понимают что не тянут... сбрасывают новое и переходят в то, что могут на сегодня потянуть.
между голым бетоном и полужилым хрущем они выбирают хрущ, но это не есть их цель, это наименьшее зло и при первоже возможности они от туда сбегут!
чтобы покупали, цены должны упасть до 350$ за бетон или 500 с отделкой
хрущи еще меньше.
вот тогда рынок оживет и страна будет спасена.
плюс приятный бонус, бабаи загнутся и может чего полезное в стране начнут делать, ввп повышать
Последний раз редактировалось DenisK; 04.06.2010 в 18:25.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.06.2010 в 18:37.
процент таких сделок мизерный
ниже 10%
а есть еще такие сделки, когда люди продают и остаются в кэше.
их больше чем 10%
Данные от неск. знакомых активно работающих реликов.
т.е. имеем отрицательную динамику прироста денег на РН, вследствие чего происходит уменьшение ликвидности, стагнация (наблюдаем сечас) и развязка - обвал рынка.
100%
брат одного из моих заказчиков, купил полтора года назад Паджеро new за 40 с небольшим, отездил год. на 7м его бизнесу начали сниться шорты, чтоб спасти бизнес решил срочно продать машину. давали 22,5
он хотел 24минимум.
Потом добрые люди посоветовали ему ее заложить на 3 месяца за 14 000.
Проходит 2,5 месяца, а у него и близко нет не то что 14000, а 4 000.
Обидно, кровопийцам почти новую тачку отдавать! Еле нашел какого то знакомого, с которым договорился за 12 сразу и еще 8 месяцев по 1 000 ежемесячно, но мащину переписывает сразу как 12 получил.
вообщем получил он уже 15 и два месяца ему уже сквозят следующие транши...
я не думаю, а знаю что большенство сделок происходит "револьверно"!
и подгадываются одна под другую! т.е. если люди покупают, то только после продажи своей. Берут задаток за свою и этот же задаток несут за следующую!
и вот вам пример:
меньше месяца назад в "вузовском" появился новый жилец! Капитан!!!
и что вы думаете, этот капитан взял так и вынул всю суму из кармана?
нет, он ждал что его квартиру купят, а лишь потом оплатит новую...
и какой ужас был у него в глазах, когда в день сделки по его квартрире, люди отказались, потому что их квартиру тоже не выкупили!
Спрашивает их, а почему вашу не выкупили? анаши покупатели тоже никак от банка разницу получить не могут (выходят из ипотеки, банк им настоятельно предложил квартиру продать!)
А у него через два дня сделка по новой квартире! И что делать??? Бежать гдето одалживать 100 000 ??? и сидеть на двух квартирах???
А это капитан (столь расхваленная вами белая косточка)!
Социальные закладки