|
Я не хочу никого обидеть, но частенько нашим врачам не хватает знаний. Особенно в области грудного вскармливания
Достаточно прочитать приказ МОЗ , а потом сравнить действия врачей и акушерок с написанным и станет очень грустно.
Я желаю всем счастья!
нам два месяца можно ли мне купатся в море слышала ,что можно грудь простудить(а что вода грязноя,так можно перед кармлением помыть грудь)
может быть такое, что у меня не жирное молоко? малыш кушает минут 20-25 грудь, потом засыпает на ней на чучуть и опять плакать начинает , как вообще понять, что он наелся?
Такого быть не можетТвое молочко - идеально подходит твоему малышу, малыш ещё очень маленький и ты ему очень нужна и твое молочко, поэтому прикладывай по первому писку, все время предлагай грудь и никого не слушай, что должны быть перерывы по 2-2.5. часа. Чтобы понять , что малыш наедается можно сделать тест на мокрые пеленки - оставить малыша без памперсов минимум на 12 часов и посчитать кол-во записаных пеленок. А вообще в вашем возрасте нормально и по 40 минут сосать грудь , так что устраивайтесь на кровати по-удобнее, ты расслабься и доверься малышу, он сам знает сколько ему надо.
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
3111488 проследи ещё за тем, чтобы малыш получал достаточно заднего молока - существуют так называемые ритмы смены груди , если он сосет 40 минут непрерывно одну грудь и ты видишь , что ему ещё нужно - только тогда давай другую грудь, если же он прикладывается ненадолго , то грудь не меняется а дается та же из которой ты кормила т.е. одна грудь дежурит 2-3 часа .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
спасибо девочки!!
Жду фотографии, рада буду помочь
Пока можешь сама попробовать проконтролировать захват по наличию четырех признаков правильного захвата:
1. Подбородок ребенка должен быть плотно прижат к груди.
2. Рот ребенка широко открыт.
3. Снизу ареолу видно меньше чем сверху.
4. Нижняя губа ребенка отвернута наружу.
При правильном захвате должны присутствовать все четыре признака.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки