в укрсиб на астровидова есть. приходишь с паспортом а там уже как повезёт)
| ||
в укрсиб на астровидова есть. приходишь с паспортом а там уже как повезёт)
IN TRANCE I TRUST
Ташик
Например если напишу заявление на продление сессии ,то я как бы перевожусь с 3 на 4 курс ? просто доздаю и всё или как ???
ребята,мне нужно сделать обходной лист для моей подруги(у нее проблемы и она сама не может)Я учусь в педине а она в вашем водном,а кафедр я ваших не знаю.Вы не могли бы мне написать где какая кафедра нахрдится))))Огромное спасибо заранее
1.ОТКнаТ
2,УиАП
3.ГиТП
4.ЭМП
5.Т и ПК
6.Комендант учебного корпуса
7.Комендант общаги
8.Кастелянша
только что посмеялась...сколько лет прошло и я уже сокращений не помнютак бы подсказала
очень жаль что не помнишь мне так надо))
1.ОТКнаТ - организация таможенного контроля на транспорте - 3й этаж лаб корпуса (каб 301 или 303)
2,УиАП - Карне і адміністративне право - 2й эт. лаб корп. в конце коридора
3.ГиТП - возможно, транспортное право - 3й эт. лаб корп
4.ЭМП - эксплуатация морских портов - 3й этаж лаб корпуса (в конце коридора)
5.Т и ПК - не помню
6.Комендант учебного корпуса - у главного входа, за киоском с канцтоварами
7.Комендант общаги - соответственно. в общаге
8.Кастелянша - там же
ТиПК - теория и проектирование корабля
ребята,подскажите как можно решить проблему практики по КТ?)
Горбатенко преподает.
так а какая проблема? хотя Горбатенко не лучший конечно вариант.
Сегодня зашла на сайт Студзона, решила почитать что-то интересное, и обнаружила, что некоторые преподаватели себя удалили, это же надо так бояться того что о тебе пишут.
Самого главного глазами не увидишь
еще совсем немного и я не увижу ЛЮБИМЫЙ Политех до сентября
о нет,о нет. какой кошмар!!
Всем хороших выходных и отдыха!))
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
кто что может сказать про Судомеханический факультет.....как тяжело там получать знания?)есть ли девочки там?стоит ли поступать и примерно какой проходной бал за один тест нужно набрать для бюджета (для тех кто недавно сдавал)
у меня такой же вопрос , как у Vi-tas , только о ттс и про мальчиков ))))
Ну, во-первых, на СМФ две специальности: одна для тех, кто настроен бороздить моря)), вторая - для тех, кому и на суше комфортно. При этом госзаказ (бюджет) на вторую больше примерно вдвое. За всю историю факультета, насколько мне известно, его закончила одна дефочка, сейчас ей за 70. Получать знания легко, но этого мало. Надо еще и учиться, поскольку все узнать из лекций - нереально, их не так уж много. О проходном балле прошлых лет спрашивать бесполезно, т.к. условия приема достаточно серьезно поменялись и старая информация уже бесполезна. Ну а насчет того, стоит ли поступать - это уже личное дело каждого.
Подскажите пожалуйста, есть ли такой факультет заочной формы на втором высшем, чтобы можно было в рейс уйти
Социальные закладки