|
За дурачков держут..
Или наоборот БТ должно од.форуму за временное размещение своих бомжей)))))))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Уважаемые долгождатели, БТ уже не будет работать... можете зря не расстраиваться!!!
Последний раз редактировалось jay_dee; 04.06.2010 в 21:21.
Я собственно тот, кто знает ответы на очень интересные вопросы ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 04.06.2010 в 21:23.
GERUS ооочень интересно... и что же вы нам поведаете? опять очередную фантазию из вашего сна?
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
короч как я понял полный аут - никто ничо ненает и МИДИ молчит - хреновые наши дела ребята! Хотя насколько я знаю на БТ полетела материнка и винчаки вместе с ней так что будем ждать - надежда есть!
кстати ток шо заметил - у мну в проге торента есть сиды и качают даж с меня с тех раздач которые на БТ находятся - что за прикол?
Последний раз редактировалось SquallLeonhart; 04.06.2010 в 21:51.
народ я повторюсь конечно но
у мну в проге торента есть сиды и качают даж с меня с тех раздач которые на БТ находятся - что за прикол?
На моих похоронах Вам плясать не скоро Н.А.Х.!
дабы не повторятся и не отвечать в надцатый раз на этот вопрос в этом топике, предлагаю изучить мат часть о принципе работы протокола BitTorrent либо можно воспользоваться поиском, в этом топике такой вопрос уже задавался
Клиенты соединяются друг с другом и обмениваются сегментами файлов без непосредственного участия трекера, который лишь хранит информацию, полученную от подключенных к обмену клиентов, список самих клиентов и другую статистическую информацию(с) Википедия
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Слава богу нашел ответ на вопрос о БТ. Надеюсь торент скоро заработает.
GERUS - Ну и что же мы молчим, если так всё знаем? Кароче очередной дизенформатор!
Я уже такие истории слышал про сгоревшее оборудовние про вандалов и про прокуратуру с УБОПОМ что можно писать сценарий на очередной дешовенький сериал.
Как причем??? УБОП в первую очередь, также SAS, и Албанская авиация с афганскими моджахедами! Все это и разрушило БТ. Народу нужны истории и сказки....
Социальные закладки