Мне кажется,вы слишком серьёзно относитесь к вопросам жизни и смерти.
Такое впечатление,что вы живёте в физическом мире,в физическом теле...
|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
Мне кажется,вы слишком серьёзно относитесь к вопросам жизни и смерти.
Такое впечатление,что вы живёте в физическом мире,в физическом теле...
Интересно пишут:
Роберт Монро и Стaнислав Гроф
Скачать программное обеспечение(книжки) для нашего пк
можно тут:
http://psyplanet.ru/culture/lib/
Уволь-те! Я ответила на фразу, что душа без тела не может жить. Я написала откуда идет бОльшее зло. Семь грехов не утверждают, что этого нельзя делать, а направляют, что переизбыток или недостаток в этих направлениях ведет человека к тому, что есть плохо для него или его рода.
Может я неверно выразилась, то буду непротив выслушать. Может быть я сухо пишу, а может категорично....напиши-те.
а чего "-те" через дефис?
Прямое. Но не хоЦЦа во флуд ещё больше уходить (я ж не модер).
Был такой поэт, Высоцкий. Его песня. О религии и о жизни после жизни. Поищи.
Один из... И Христос тоже, но немножко не такой, как у тебя.
К теме: ну с чего ты взял, что после смерти что-то есть?
Ответ "мне (тебе разве не) хоЦЦа" приравнивается к "я хочу быть миллионером, следовательно, я миллионер"
О том что душа бессмертна человечество знало с незапамятных времен.Правда на протяжении последних ста лет нас настойчиво убеждабт и почти убедили что ето не так.но тысячилетняя история низмеримо сильнее любых новейших веяний.....
предположем что какаето часть нашей личности действительно переживает смерть.Что дальше?Одна вероятность-что душа воплощаеться вновь будь то немедлено или через некий временой интервал,и поселиться в другом теле,чтобы начать новую жизнь.ето весьма древние поверье.некоторые люди утверждают что помнят о прошлых жизнях.а верите ли вы в жизнь после жизни?
error:acсess denied.
Я считаю что жизни после жизни нет, и вера в неё это всего лиш довольно неплохой способ уменьшить страх перед смертью.
Лучший способ предсказать будушее - создать его.
проживём - увидим![]()
Страж Ворот Вечного Города
2 ApT - А чего её бояться? Это ж неизбежно - бойся не бойся. Как у Мерля "Если вы избегаете думать о смерти, это не значит, что смерть избегает думать о вас"
2 BIOHAZARD
В жизнь после смерти не верю. И в бессмертие души тоже, равно как и в саму душу. Извини - я материалист.
Я тоже материалист но в жизнь после жизни и в дущу верю
error:acсess denied.
Социальные закладки