Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 630 из 1449 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 28967
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    Это кстати первый пункт в инструкции менеджера банка по обслуживанию !!! И это не шутка!!! Они реально считаю что с человеком который снимает более 10 000 что произошло!!! Потому как кеш с их уровнем преступности - это трабл!!!
    А что с вашим знакомым произошло?
    Больше похоже на выдумку.

2. Вверх #12582
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я как то в Маями за гостиницу кешем расчитывался, так девочка с рецепшена звонила куда то - узнавала, можно ли триста баксов кешем принять.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #12583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Решил прикупить себе хрущик в Одессе.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #12584
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Не заходил неделю на форум.
    Прочитал последние 2 стр.
    У всех есть знакомые миллионеры. Полмиллиона - средняя зарплата уважающего себя миллионера.
    Стало быть доллару капец скоро, можно смело брать кредит хоть под 12% в мес.
    Так что будетдаражать.
    Ужедаражает.

5. Вверх #12585
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я как то в Маями за гостиницу кешем расчитывался, так девочка с рецепшена звонила куда то - узнавала, можно ли триста баксов кешем принять.
    Святая правда Я когда в шоппинг центрах рассчитывался, интересовались из какой я страны и очень удивлялись что полторы штуки баксов можно платить не кредиткой

6. Вверх #12586
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Больше похоже на выдумку.
    Ничего, прошел проверку, как и советовал адвокат. Проверка ничего не законного не выявила. Теперь в течении минимум 5 лет, о нем никто не вспомнит.

выдумку о чем? не понимаю... что в америке не понимают зачем честным людям кеш? Ну так вот вам инфа к размышлению:

Я в штатах вообще люблю устраивать этот атракцион особенно если не тороплюсь и с кем то из наших туристов гуляю. Особенно круто это смотрится в небольших городках, когда например едешь из Нью-Йорка в Чикаго или Кливленд.

Сцена такая - заходишь в большой загородный мол (супермаркет). Берешь на кассе шоколадку(или какую то другую фигню) и достаешь "ихние вражеские 100 баксов нового образца"...

И что тут начинается.... не в сказке сказать, не в песне передать!!!
    А для усугубления эффекта еще и по русски начинаешь говорить с тем с кем зашел (лучше громко и зло)...

мама дорогая, просто даже не знаю с чего начинать описывать...

7. Вверх #12587
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не подтвержу. Я с молдованами не работаю.
    А мой молдованин не типичный, если гвоздь будет забивать наверняка по пальцам молотком ударит. Он скорее наймент кого-то, чем сам сделает
    Значит изменят твои и дороже чем молдаване.... но главное что карму изменят палюбому
    Последний раз редактировалось yurij33; 04.06.2010 в 13:24.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #12588
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Значит изменят твои и дороже чем молдоване.... но главное что карму изменят палюбому
    конечно изменят, а чтоб уж наверняка, то священника можно привезти, чтоб освятил.
    усе, карма поменяна
    Ольга Вілкова

9. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    конечно изменят, а чтоб уж наверняка, то священника можно привезти, чтоб освятил.
    усе, карма поменяна
    Я бы предпочел раввина или пастора....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #12590
    Сцена такая - заходишь в большой загородный мол (супермаркет). Берешь на кассе шоколадку(или какую то другую фигню) и достаешь "ихние вражеские 100 баксов нового образца"...

И что тут начинается.... не в сказке сказать, не в песне передать!!!
    А для усугубления эффекта еще и по русски начинаешь говорить с тем с кем зашел (лучше громко и зло)...

мама дорогая, просто даже не знаю с чего начинать описывать...
    А вот это уже больше похоже на сказки Задорнова (сам затаривался и не раз), 100 баксов никакого шока произвести не могут, разве что карандашиком для поверки на фальшивость черкнут

11. Вверх #12591
    Не покидает форум
    Ничего, прошел проверку, как и советовал адвокат. Проверка ничего не законного не выявила. Теперь в течении минимум 5 лет, о нем никто не вспомнит.
    Неа, зачем ему 40к налом понадобилось ?

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А вот это уже больше похоже на сказки Задорнова (сам затаривался и не раз), 100 баксов никакого шока произвести не могут, разве что карандашиком для поверки на фальшивость черкнут
    где вы покупали? в Лос_Анжелисе, Сан - Франциско, там где полно азиатских 100 баксовиков, или Флорида вся заваленная еврейскими деньгами, Нью Йорк тудаже...

а вы заедте чуть глубже на машинке. Многие сто баксов не то что в руках не держали в живую не видели!!!

13. Вверх #12593
    Неа, зачем ему 40к налом понадобилось ?
    именно затем зачем налоговая и подумала)

14. Вверх #12594
    Не покидает форум
    именно затем зачем налоговая и подумала)
    И нифига не нашла, поражаюсь налоговой

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Донич, а кто знает покупательную способность доллара через 10-20 лет?...я вот даже и предположить боюсь...не удивлюсь если то, что сейчас стоит 1 доллар, через 20 лет будет стоить 20$...
    Ты хоть и не удивишься, но, опять же, же знать этого не можешь. (Но пока вроде ничего похожего не наблюдалось.)
    Так же не можешь знать и о том, какие будут твои доходы в течение ближайших 10-20 лет.

16. Вверх #12596
    в живую не видели!!!
    а те кто видели, радуются как дети юбилейному рублю!!!
    особенно в лавках и придорожных кафе (дороги к Ласвегасу не в счет)

17. Вверх #12597
    User banned
    Севастопольский строитель, бывший мент

Основной пункт удорожания - не откаты. Я построил не один объект и знаю. Первичные затраты - это проект и 14 согласований, где цена варьируется от степени срочности. Основные вымогатели - пожарники, во главе с недобитковым (в Позоре есть отдельная тема!). Это до начала строительства - после землеотвода. Себестоимость самого строительства от 170 $ (без отделки), до 360 $ (с отделкой в средней ценовой политике). Но САМОЕ ОСНОВНОЕ - коммуникации! Севэнерго за выдачу техусловий на 130 КВт (за бумажку!) по договору требует 350 000 грн. Это без стоимости монтажа! Примерно так же Водоканал (монополисты , бля!). 10 % от сметной стоимости строительства, пожалте отстегнуть в Фонд коммунального имущества (Фролову), за ввод объекта в эксплуатацию. + ГАСК, + БТИ и т.п. + Районная администрация требует благоустройства прилегающей территории (от 100 грн. за кв.м, без озеленения), + озеленение и т.д. и т. п. Вот и подсчитайте себестоимость 1 кв. м новой застройки на выходе. Прибавьте сюда прибыль строителей, заказчиков, подрядчиков, смежников. Что в итоге за новострой получится?

18. Вверх #12598
    где вы покупали? в Лос_Анжелисе, Сан - Франциско, там где полно азиатских 100 баксовиков, или Флорида вся заваленная еврейскими деньгами, Нью Йорк тудаже...

а вы заедте чуть глубже на машинке. Многие сто баксов не то что в руках не держали в живую не видели!!!
    Так ну про евреев в Маями и Нью-Йорке и Азиатов в Калифорнии я понял. Что скажите про маленький техасский Фрипорт: Хезбала? Мексиканские наркобароны? Скрудж МакДак?

19. Вверх #12599
    И нифига не нашла, поражаюсь налоговой
    Ну они ж тупые если б они через 3 месяца пришли, то может и нашли бы чтото. А так 10 на мекситов, 10 отката за заказ, и 10 родителям на родину ...

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Севастопольский строитель, бывший мент
    Тема не раскрыта. Будет дорожать ?

Закрытая тема
Страница 630 из 1449 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права