спасибо за фотки!!!
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Сегодня 1 июня!Согласно обещаниям ПС наш дом должен быть сдан в этом месяце...![]()
копейку уже открыли?
сегодня проезжал видел как фасад штукатурят................ может и на нашей улице инкассаторская машина перевернется
На наш дом СРОЧНО требуются камещики!Каменщики-отзовитесь!!!
никто вам окна менять не будет... следующая война будет за метры и сантиметры))
только как быть, в договоре написано, что инвестор оплачивает площадь квартиры включая стены по периметру и межкомнатные перестенки... а по факту будет мерятся реальная площадь без стен...
то есть без наружных стен?
кто-то занимался вопросом перепланировки? С кем это можно согласовать? Есть готовый проект. Если можно - ответ в личку.
Ребята, не хочу каркать, но с Фонтана Прогресс собирается рубануть доплату за доп. метры не по-детски. Фонтан – не Уютный, здесь люди побогаче. 2-3 тысячами отделаться не получится. Насколько мне известно на прошлой неделе руководством ПС уже приняло решение об увеличении площадей от 7 до 30 кв.м. с последующей доплатой по 1500 долларов за метр. Они сейчас прокатали этот сценарий в Плазе-1, где люди повозмущались, повозмущались, а потом таки понесли деньги. Логика проста – не хочешь потерять 100 000, неси еще 15 000. Спросите про этот беспредел у пайщиков Плазы. Информация от подрядчика, работающего с Прогрессом.
Я не сторонница ПС,но надо быть объективным!Как в Плазе-1 могли подсчитать наличие(или отсутствие)дополнительных метров если там не только нет внутренних межквартирных перегородок,но ещё даже нет наружных стен????То что с нас попытаются содрать по полной программе в этом я не сомневаюсь,вопрос как этого не допустить?По крайней мере ту максимальную цену за метр ,которую будет пытаться выдрать ПС?![]()
Как могли подсчитать не знаю, но с марта уже собирают по 1500 долларов с метра. Инфа достоверная. Те у кого площадь выросла на 20-30 метров конечно еще бодаются, остальные же берут в руки по 10-15 тыщ и бегут перезаключать договора. На вопрос - почему же по 1500 дол.? Ответ - это рыночная цена метра в этом районе!
Грустно, но и Фонтан ждет тоже самое. Главное, что схема уже отработана - Уютный, Фонтанка, Плаза-1, Фонтан.
А кто-то пробовал судиться? В договорах ведь ни слова про рыночную цену и про долары
С кем судиться??? С предприятием прокладкой? Ну подашь ты в суд, ну выиграешь его. Максимальный результат от твоего иска - банкротство предприятия-прокладки, в котором ты же первый не заинтересован, т.к. в случае банкротства продавца все его обязательства не действительны. Любой юрист вам скажет, что Заказчик строительства (реальный владелец квартир и стройплощадки) никакой ответственности перед покупателями квартир - не несет. Прямой договор с Заказчиком - это и есть основной "рычаг", которым давят при собирании доплат по 15 тыс. доларов. Не хочешь - оставайся со старым договором. Схема такая же как и в Уютном, только ставки в 5 раз больше![]()
Социальные закладки