Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 320 из 539 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10764
  1. Вверх #6381
    мираж Аватар для rosst
    ребята, подскажите идет ли в комплекте с d60 защитная крышка для lsd-экрана? Купил в легком б/у аппарат и не могу понять то ли недодали, то ли все ок.. в нете кто пишет одно, кто другое.. В документах с комплектацией о ней ничего не сказано )

Кто то использовал такую защиту как "GGS LCD protectors"? Стоит недорого, а lsd хотелось бы как то защитить, а то мало ли. =)

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите идет ли в комплекте с d60 защитная крышка для lsd-экрана? Купил в легком б/у аппарат и не могу понять то ли недодали, то ли все ок.. в нете кто пишет одно, кто другое.. В документах с комплектацией о ней ничего не сказано )
    Два раза брал с друзьями D60 для них (кит, оффициал) - не было защиты этой.
    Если в перечне комплектации нету, то значит не идёт. Даже если думать логически - у этой крышки есть модельный номер, значит она прохходила бы в списке комплектации, если б шла в комплекте.

3. Вверх #6383
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Два раза брал с друзьями D60 для них (кит, оффициал) - не было защиты этой.
    Если в перечне комплектации нету, то значит не идёт. Даже если думать логически - у этой крышки есть модельный номер, значит она прохходила бы в списке комплектации, если б шла в комплекте.
    логично, я тоже так подумал. Просто на каком то сайте в списке комплектации она указана как отдельный пункт. Но похоже это просто самодеятельность )

4. Вверх #6384
    логично, я тоже так подумал. Просто на каком то сайте в списке комплектации она указана как отдельный пункт. Но похоже это просто самодеятельность )

Её могут и добросить в комплект как запасную батарею или карту памяти - типа расширенной комплектации самопальной)

5. Вверх #6385
    мираж Аватар для rosst
    хм понял, аля маркетинг ) хорошо

А может у кого то есть руководство к d60 на русо? я б купил, если не нужно ) Его у меня точно не хватает, хоть аппарат и официальный, но видимо потеряли где то. А мне как новичку хотелось бы его почитать (ну или пролистать как минимум). Есть в цифро виде, но я оч не люблю читать с моника.
    И какие то книги мож посоветуете для теории? Такие чтоб можно было купить бумажные.

6. Вверх #6386
    А может у кого то есть руководство к d60 на русо?
    Там есть в электронном виде. Почитать очень стоИт.

7. Вверх #6387
    мираж Аватар для rosst
    так pdf у меня тоже есть, просто хотелось бы бумажный вариант - так мне удобнее. А распечатать пока негде.

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Всем привет, подскажите мне плиз какую лучше всего поставить карту памяти на фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T70 Pink (8.1Mpx, 38-114mm, 3x, F3.5-4.3, JPG, 31Mb, 3.0", USB2.0, AV, Li-Ion). (DSC-T70P), есть ли ограничения по размеру? Что посоветуете?, что самое лучшее для этого фотоаппарата? Спасибо

9. Вверх #6389
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите мне плиз какую лучше всего поставить карту памяти на фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T70 Pink (8.1Mpx, 38-114mm, 3x, F3.5-4.3, JPG, 31Mb, 3.0", USB2.0, AV, Li-Ion). (DSC-T70P), есть ли ограничения по размеру? Что посоветуете?, что самое лучшее для этого фотоаппарата? Спасибо
    А что тут советовать? Тут без вариантов-Memory Stick Duo, аминь

И чуть не забыл-чтение мануалов даже к розовым мыльницам никто еще не отменял по поводу есть ли ограничения по размеру

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А что тут советовать? Тут без вариантов-Memory Stick Duo, аминь

И чуть не забыл-чтение мануалов даже к розовым мыльницам никто еще не отменял по поводу есть ли ограничения по размеру
    Между прочим я обратилась за помощью, а не за нотациями!То что надо Memory Stick Duo, я знаю, меня интересовал размер карты?
    А вы мне ну очень помогли!

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Между прочим я обратилась за помощью, а не за нотациями!То что надо Memory Stick Duo, я знаю, меня интересовал размер карты?
    А вы мне ну очень помогли!
    в мануале написанно !!! и если спрашиваете то пишите по русски: что интересует обьем памяти, а не размер чего то там , что может быть и шириной и толщиной карты
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    в мануале написанно !!! и если спрашиваете то пишите по русски что интересует обьем памяти, а не размер чего то там , что может быть и шириной и толщиной карты
    Ох извините, что я своим маленьким женским умишком в ваше мужское царство зарулила! А вы все-таки меня прекрасно поняли(об объеме памяти), и тоже очень мне помогли!

13. Вверх #6393
    Постоялец форума
    Ох извините, что я своим маленьким женским умишком в ваше мужское царство зарулила! А вы все-таки меня прекрасно поняли(об объеме памяти), и тоже очень мне помогли!
    Девушка, если бы Вы не потрудились взять инструкцию по своему фотоаппарату, открыли бы страницу 142, то прочли бы что
    Надлежащая работа карты памяти "Memory Stick PRO Duo" с ёмкостью до 8 Гб для данного фотоаппарата подтверждена.

14. Вверх #6394
    на 2гига влазит 700 кадров с такого аппарата. Хорошо если он отснимет половину на одном заряде.
    Тебе в нем на 32гига карта нужна?))

И еще раз говорю-даже аппарат розовый и взят под цвет маникюра, то это не избавляет от чтения мануала, они как раз для этого и написаны, чтобы такие вопросы не возникали. Никто не хочет отвечать на вопросы, возникающие из-за лени другого человека

15. Вверх #6395
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ребята, ну что вы так агресивно реагируете на девушку ? Ну не совсем коректно задала вопрос, но ведь все ж поняли, что она имела ввиду ...

Никто не хочет отвечать на вопросы, возникающие из-за лени другого человека
    ну тогда зачем грубить, просто игнорируй вопрос ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что вы так агресивно реагируете на девушку ? Ну не совсем коректно задала вопрос, но ведь все ж поняли, что она имела ввиду ...

А я и не грубил, я вполне четко написал, где она может найти ответы на свой вопрос

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение

Спасибо вам суппер модератор! Я думаю,что если бы кто-то из вас подарил своей жене или девушке розовый фотоаппарат,им бы было очень приятно,и даже в розовом цвете,мыльница может быть очень даже неплохой по функциональности! И я наконец-то узнала,что могу вставить карту не больше 8 гб.За что вам спасибо!

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ладно, поживем - увидим
    Нашел вот для Кэнона Pixel TR-332 - никто не встречал у ас его где или не щупал ручками?
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    да эт определённо одни из самых навороченных синхронизаторов на сегодня.
    Цитата Сообщение от LIVen Посмотреть сообщение
    http://www.chako.ua/rus/c/1667/sinhronizatory.html

есть пока только на никон, обещают скоро на canon...
    На Canon есть дорогие PocketWizard...
    Вообще если кому интересно.
    Пришла эта игрушка Pixel TR-332. После часа занятия сексом полез на форумы. Русскоязычных не нашел, а вот англоязычные дали мне ответ, что с 5D (первым, классическим) оно не работает, шизит по черному. Получился 1 кадр из 50ти.
    Поэтому брать можно, но тем у кого не 5D Classic

Если у кого появятся вопросы то к Speed, он сейчас счастливый обладатель данного девайса.

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Вообще если кому интересно.
    Пришла эта игрушка Pixel TR-332. После часа занятия сексом полез на форумы. Русскоязычных не нашел, а вот англоязычные дали мне ответ, что с 5D (первым, классическим) оно не работает, шизит по черному. Получился 1 кадр из 50ти.
    Поэтому брать можно, но тем у кого не 5D Classic

Если у кого появятся вопросы то к Speed, он сейчас счастливый обладатель данного девайса.
    Как бы отобрал у Лёши эту игрушку, пока определенно ничего написать не могу - работает, результаты будут позже
    Дорогу осилит идущий...

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Спецы, подскажите!
    Есть конверторный телевик TCON 300, это стекло для олимпуса Е10, Е20. В свое время гонялся за ним долго. У меня был Е10, попользовался этим стеклом немного. У аппарата гавкнулась электроника, починить оказалось дороже нового. Сейчас аппарат у меня другой. Можно ли этот телевик как-то использовать - ВООБЩЕ? или это теперь просто дорогое воспоминание?

Ответить в теме
Страница 320 из 539 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права