Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 682 из 2105 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 42081
  1. Вверх #13621
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девочки, как-то попался мне чудный пробничек дневного крема от Хелены Рубинштейн, упаковку я выбросила, а крем понравился. А я в этой марке вообще не разбираюсь. Что у них есть хорошего из ухода?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Mambo
    Вчера ринулась за этим новым aquasource кремом Biotherm, его не было. Купила свой тоник стандартный, дали мне пробник такой http://www.dior.com/beauty/bel/fr/so...py0250330.html - Сады Диор, сады диор... такое описание классное, но я что-то не поняла, он кому-то увлажняет кожу, кто-то пользуется? Просто мне после этого флюида кожу стянуло ужасно, хотя дали точно в соответствии с типом моей кожи
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Вчера ринулась за этим новым aquasource кремом Biotherm, его не было. Купила свой тоник стандартный, дали мне пробник такой http://www.dior.com/beauty/bel/fr/so...py0250330.html - Сады Диор, сады диор... такое описание классное, но я что-то не поняла, он кому-то увлажняет кожу, кто-то пользуется? Просто мне после этого флюида кожу стянуло ужасно, хотя дали точно в соответствии с типом моей кожи

я, вообще, аллергик немного с кометикой, но ,когда-то, я купила биотерм и мазала им пятки ... после этого у меня на весь биотерм аллергия..недавно пробником пробовала мазаться - все равно красными пятнами все лицо... надо пробовать
    Последний раз редактировалось Alesi; 05.06.2010 в 00:24. Причина: вспомнила про запятые
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    http://www.ladyshop.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=516&products_id=33993
    кто-то пользовался этим? посмотрела ролик и загорелась купить...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    У меня от смывки МК начались проблемы после 4 месяцев использования - сразу никаких побочек не было. Кроме того сначала я жаловалась что уж очень неэкономно расходуется. Мне казалось быстрее чем любое средство. Потом начали выпадать ресницы. Треть тюбика просто отдала.
    Счас смываю либо Лореалем двухфазкой или Гарньер голубой двухфазкой. Нравятся мне.

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для lucky7
    ничего себе, что-то мне становится страшно уже от ужасов про МК. Не знаю как смывка, я ей пользуюсь редко, потому что крашу ресницы о-о-очень редко, а вот лосьеном пользуюсь каждый день ихним, такой розовый для сухой кожи, когда протираю им лицо немножко как будто печет, не знаю это так нужно или что..От других средств такого не было, разве что от лосьена Орифлейм Алоэ, думаю может все-таки так не должно быть

7. Вверх #13627
    Философ форума

Орифлэйм, Эйвон и Мэри кей - это три весёлых гуся, с которыми надо держать ухо в остро относительно наличия там вредных компонентов и аллергенов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то попался мне чудный пробничек дневного крема от Хелены Рубинштейн, упаковку я выбросила, а крем понравился. А я в этой марке вообще не разбираюсь. Что у них есть хорошего из ухода?
    До того, как стала сама делать кремы, с удовольствием пользовалась Хеленой Рубинштейн, одна из лучших марок для меня, попробуйте серию Коллагенист, очень приятная текстура кремов и эффект был.

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки, продаются у нас такие тени для бровей Sephora http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post127795291/ ? Почитайте, какой чудесный пост , я тоже захотела )
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #13630
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    коллагенист от Хелены Рубинштейн после 30, не раньше - мне не пошел
    понравился Продиджи

11. Вверх #13631
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тоже не могла понять в чём дело, когда после смывки Пупа у меня стали глаза слезиться. Я её в комплекте с тушью покупала, смывает он отлично, но ядовитая оказалась.

Люкс ещё таких сюрпризов не преподносил не о один.
    а у меня со всеми смывками так...многое пробовала, от всего слезятся глаза и немного нос закладывает...пока идеального для себя не нашла
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #13632
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Это достойная марка по ухода, мало рекламы. но тем лучше. Расскажите, что Вы хотите получить из ухода, какой результат? Мне симпатична линия Коллагенист -для упругости и плотности кожи, знаю линию Скульптор.

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Нет еще не пробовала. Судя по релизу, отличный увлажняющий дневной флюид на лето. Может быть у Вас кожа обезвоженна, поэтому ей не хватает текстуры? Поделайте несколько дней увлажняющие маски, особенно на сухие участки лица (подозреваю, что это, как и у меня, щёки)

14. Вверх #13634
    Философ форума

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а у меня со всеми смывками так...многое пробовала, от всего слезятся глаза и немного нос закладывает...пока идеального для себя не нашла
    Я пользуюсь Дриор. Если брать со скидками на форуме, получается терпимая цена. Ланком тоже ничего.

А кто спрашивал про пенки для умывания, так вот моя любимая
    http://womenworld.com.ua/belorusskaya-penka-dlya-umyvaniya-herbal-beauty-ot-viteks-otzyv
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки, продаются у нас такие тени для бровей Sephora http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post127795291/ ? Почитайте, какой чудесный пост , я тоже захотела )
    сама заинтересовалась этими тенями, нашла на сефоре вот такой набор
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P65404&categoryId=RVP
    видимо, это оно и есть, но в другом дизайне
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Дриор. Если брать со скидками на форуме, получается терпимая цена. Ланком тоже ничего.

А кто спрашивал про пенки для умывания, так вот моя любимая
    http://womenworld.com.ua/belorusskaya-penka-dlya-umyvaniya-herbal-beauty-ot-viteks-otzyv
    lalalyla, где покупаете эту пенку? И сколько она стоит?

17. Вверх #13637
    Философ форума

Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    lalalyla, где покупаете эту пенку? И сколько она стоит?
    Раньше покупала. Сейчас водными не пользуюсь.
    Продаётся в "Нашей косметике". Стоит ерунду, гривен 20 было.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #13638
    Посетитель
    Кстати, у марки Арно есть умывалка, которая предназначена для снятия макияжа с лица и глаз одновременно. Закончатся мои - возьму на пробу.
    Indigomama, вода дл снятия мейка Арно отлично стравляется с Парюром Экстрим, на котором лежат метеориты пупыри, румяна и хайлатер.

19. Вверх #13639
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я на днях купила умывалку (к своим 3))))) проф марки SPA ABYSS - ENZYMATIC CLEANSING GEL
    Эффективно очищает кожу и поры. Фитоэнзимы «растворяют» сальные пробки и способствуют удалению ороговевших клеток эпидермиса, нормализует деятельность сальных желез, смягчает и увлажняет, воccтанавливают кислотно-щелочной баланс. При этом не сушит кожу, так как не содержит мыло. Витавин С способствует осветлению кожи.
    Он настолько приятный - и запах и ощущение после умывания, я постоянно трогаю кожу лица)))

20. Вверх #13640
    Посетитель
    О! надо будет и себе купить.
    А ты бралда у косметолога? или можно в инете купить?

Ответить в теме
Страница 682 из 2105 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права