Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 600 из 1478 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 29558
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    2.4 На вимогу працівника міліції
    Гаец - тоже працiвник міліції, или все-таки Державтоінспекції?

кстати, проверил еще раз по сайту - появилась моя постанова - 255 грн штраф. Но уже прошло 15 суток. пойти заплатить 255 и забыть? или потом будут предъявы по "умножению на 2"?
    Последний раз редактировалось RuMaS; 04.06.2010 в 10:15.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

2. Вверх #11982
    мобильный Аватар для jay_dee
    я обязан буду выйти ? интересно, чем обоснована такая необходимость ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да это только проЭкт изменений к ПДД.еще не известно в каком виде его примут и примут ли вообще...

4. Вверх #11984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    2.4 На вимогу працівника міліції
    Гаец - тоже працiвник міліції, или все-таки Державтоінспекції?

кстати, проверил еще раз по сайту - появилась моя постанова - 255 грн штраф. Но уже прошло 15 суток. пойти заплатить 255 и забыть? или потом будут предъявы по "умножению на 2"?

Дружище, да не бери ты так все в голову, иди плати 255 грн. и гуляй смело!
    Я же говорил, что делал так, а после всего еще получал постоянный техпаспотр на машину и никто ничего не говорил....

5. Вверх #11985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Спасибо,нашел то,что нужно.
    а шаблони есть или сам составлял?

6. Вверх #11986
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    а шаблони есть или сам составлял?
    Есть шаблоны,нужно малость под себя переделать.

7. Вверх #11987
    Посетитель
    2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися здотриманням вимог цих Правил та, не створюючи загрози собі й іншим учасникам дорожнього руху, вийти з транспортного засобу (на тротуар або узбіччя)

Сильно...
    Как по мне, то это равносильно тому, если Вас вдруг посетит участковый(!) и(или) еще кто из органов, Вы обязаны тихонечко, не делая резких движений - выйти из квартиры....

Несмотря на то, что это только проект...
    В "ДАІ МВС України та ЦБДРта АС при МВС" - конституцию, что курят в прямом смысле, этого слова?!

8. Вверх #11988
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    2.4 ...вийти з транспортного засобу (на тротуар або узбіччя)
    тоесть віходить через правую дверь ?

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    и чтоб в руке сразу были зеленые )))

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися здотриманням вимог цих Правил та, не створюючи загрози собі й іншим учасникам дорожнього руху, вийти з транспортного засобу (на тротуар або узбіччя)
    Мдя... Это, вероятнее всего, примут. А жаль, потому что сидя в мобиле намного проще держать их на коротком поводке законности.

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Для того, чтобы не приняли, нужно чтобы КАЖДЫЙ написал письмо на имя министра со своими предложениями по этому пункту. И обязательно с аргументацией, почему обязанность выходить из машины опасна для водителя и инспектора.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #11992
    User banned
    Правильно сделают если примут закон такой. Это потому что пацанва и лохотня всякая защеканская как купит себе пердомобиль сразу начинает понторезить с ментами. А мусорские видимо нахлебались наглости этой жиганской и тоже стали просить руководство дать им власти побольше, чтобы приблуду эту фраерскую к ногтю приставить. Всё, доигрались пацанчики и прочие корчи. Теперь для них закон отдельный будет: как только мусор тормозит такого, то сразу надо выбегать и жёпу красную целовать 5 раз и только потом требовать документы и жетон.

13. Вверх #11993
    2 Patamush: любопытно, а вы сами себя к какому лагерю больше причисляете - к "пацанве", "лохотне защеканской" или, может быть, "приблуде фраерской"? И конечно, на "пердомобиле"? Тогда этота поправка для вас! Также очень поравилось выражение "понторезить с ментами" - чтобы оно значило, не просветите?.. Не лишено таже любопытства то, как вы с вышеперечисленными категориями граждан мешаете нормальных, адекватных водителей, требующих от неадекватов-инспекторов на абсолютно законных основаниях неукоснительного выполнения их же основной задачи - представлять Закон на дороге.

14. Вверх #11994
    User banned
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Правильно сделают если примут закон такой. Это потому что пацанва и лохотня всякая защеканская как купит себе пердомобиль сразу начинает понторезить с ментами. А мусорские видимо нахлебались наглости этой жиганской и тоже стали просить руководство дать им власти побольше, чтобы приблуду эту фраерскую к ногтю приставить. Всё, доигрались пацанчики и прочие корчи. Теперь для них закон отдельный будет: как только мусор тормозит такого, то сразу надо выбегать и жёпу красную целовать 5 раз и только потом требовать документы и жетон.
    Что-то мне подсказывает,что у тебя проблемы с защеканскими...
    А когда в очередной раз тебя Будет нагибать ДПСник ты вспомни.что тут писал и поцелуй его куда надо и еще протокол не забудь подписать чужой,в качестве сведетеля.

На посмотри че твои кореша делают

15. Вверх #11995
    вот, полюбопытствуйте: http://video.yandex.ru/users/virtualstudio-ru/view/13 - это тот редкий случай, когда я на стороне ГАИ

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    бесят такие личности, тем более так выражающиеся!
    я не беспредельщик, но сук в пагонах, которые беспределят, буду иметь по закону, примут этот закон, я найду ещё 20 за которые их можно иметь, потому что этих оборотней ненавижу!(не всех, есть нормальные). Лично натыкаю на всех своих машинах по 2-3 камеры и буду даже снаружи происходящее записывать! достали!

17. Вверх #11997
    User banned
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    вот, полюбопытствуйте: http://video.yandex.ru/users/virtualstudio-ru/view/13 - это тот редкий случай, когда я на стороне ГАИ

Тут без слов,но бараны сами себя сдали,а так видео не показатель. Видеофиксации,что пацана остановили зарулем не было,почему?*

18. Вверх #11998
    Частый гость Аватар для proba53

По умолчанию А я живу не юге

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Скаких пор Украина южная страна? )))
    Среднесуточную температура мерять не проблема... и кто-то этим явно занимается...
    А вопрос резины очень даже острый, т.к. это вопрос безопасности.
    Именно учитывая безопасность.
    http://avtoshyna.info/zimnie-shinyi/index.php
    Вопрос с зимней резиной не однозначный и учитывая, что в Одессе почти всю зиму температура может меняться в течении суток от -5 ночью, до +10 днём, то езда только на зимней резине уже под вопросом, а ходовые характеристики резины зависят от конкретной температуры, а не от среднесуточной.
    Если вы, в течении суток, 2-3 раза захотите менять обувку, то флаг вам в руки, но и в этом случае есть шанс не попасть в среднесуточную и схлопотать постанову. Именно поэтому такой пункт в ПДД подходит только для ГАЙского кармана.
    Есть конечно южнее, но и не в Якутске живём.
    Почитайте, что такое не южная сторона.
    Итак, имея за плечами 6 якутских зим, из них две с автомобилем, могу с высоты своего авторите рассказать: как перезимовать и остаться на ходу.

Самая низкая температура, в которую мне пришлось ездить была -58o. Самое главное - это отапливаемый гараж! Затем заливаем в трансмиссию зимнее масло, в двигатель не обязательно (объясню потом)

Теперь кузов. Снизу автомобиль укрывается куском брезента: от бампера до конца КПП и как можно плотнее крепится к кузову чем меньше щелей - тем лучше. Потом бурем кусок картона или лист бумаги и закрываем радиатор - этим перекрываем встречный холодный воздух. Затем открываем капот и берем кусок иглопробивного войлока и укрываем подкапотное пространство - никаких щелей также не допускается, если вентилятор радиатора механический, то можно снять. Печка достаточно охлаждает жидкость, ну а если печка загнется, то из радиатора можно вынуть заслонку, если не замерзнешь... Итак, ходовая часть утеплена, теперь можно подумать и о водителе.

Очень много тепла уходить через стекла. Для предотвращения этого, изготовляем "двойной стеклопакет". Якутский рецепт изготовления "двойного стеклопакета" таков: Берем пластилин (сырая резина, уплотнитель окон и т.д. ) и накладываем второе стекло на имеющееся, затем по периметру оклеиваем скотчем, никаких разрывов и щелей не долно быть. Таким образом между стеклами остается воздушная прослойка, которая и будет удерживать тепло. Для боковых стекол можно взять обычное оконное стекло и обрезать по размеру стекла. Установив вторые стекла, мы избавляемся от обмерзания стекол. Другого способа избавиться от инея НЕТ! Соль и всякие заморские жидкости работают максиму до -30o.

Теперь салон.

У меня лежит штатная шумоизоляция и сверху ковровое покрытие (1.5 см.) в дверях войлок или оргалит. Затем снимаем заднее сидение, выстилаем войлоком и одеваем снова. Это нужно чтобы из багажника не дуло

Завершающий штрих- ставим вторую печку Тут сложностей нет, просто подлинее шланги и второй радиатор.

Выбор резины не играет роли. Даже самая супер-пупер резина через час-два становится квадратной. Приходится раскатывать.

Вот теперь можно ездить.

Собственно сама езда.

Утром выезжаем из гаража. Приезжаем в пункт назначения, выходим из машины, закрываем и уходим. Двигатель НЕ ГЛУШИТСЯ !!! иначе фиг заведешь. Я как-то заглушил, за бортом было -42o, через 3 часа еле-еле завел - хорошая АКБ была...

Пока автомобиль колматит на ХХ надо время от времени выходить и сбивать лед на глушителе - я как-то прозевал и вся дырдычка замерзла, лед уже внутрь полез,а двигатель соответственно заглох пришлось отверткой пробивать...

Скорость передвижения max 40 км/час т.к. сильный туман и фига не видно. Некоторые советую тормозные шланги в керозине вымачивать, но что-то мне лично это утверждение кажется сомнительным. Я проездил как есть. Само торможение очень интересное. На педаль давить не нужно, а только слегка нажать и в основном приходиться тормозить двигателем. Да и амортизаторы замерзшие...

А когда приходит весна, примерно середина мая, идем в магазин и покупаем всякие пыльники-мыльники (шаровые, рулевые...) и меняем.

Если кто-то не понял почему в КПП и ЗМ нужно обязательно зимнее масло, а в двигатель нет, объясняю: т.к. автомобиль постоянно на ХХ, то двигатель не остывает, а трансмиссия стоит и коченеет потихоньку и если в КПП еще первичный вал как-то может растолкать масло, то в ЗМ получается кусок сыра. У меня был нигрол залит, так минут 20 дергался пока раскатал, поехать поехал, но диск сцепления подпалил - весной заменил...
    Еще особенность: когда заправляешься, то двигатель тоже не глушится, а заправляться надо в перчатках, иначе если бензин попадет на руки - все! крандец! кожа слезет.
    Удачной зимовки!
    P.S. в старательских артелях по пол-года двигатель не глушится...

19. Вверх #11999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Вопрос с зимней резиной не однозначный и учитывая, что в Одессе почти всю зиму температура может меняться в течении суток от -5 ночью, до +10 днём, то езда только на зимней резине уже под вопросом, а ходовые характеристики резины зависят от конкретной температуры, а не от среднесуточной.
    Если вы, в течении суток, 2-3 раза захотите менять обувку, то флаг вам в руки, но и в этом случае есть шанс не попасть в среднесуточную и схлопотать постанову. Именно поэтому такой пункт в ПДД подходит только для ГАЙского кармана.
    Купите всесезонку, удивите ГАЙцев и не нужно будет париться по замене в межсезонье

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Купите всесезонку, удивите ГАЙцев и не нужно будет париться по замене в межсезонье
    Дело не во мне, а в обсуждении возможных изменений в ПДД.

Закрытая тема
Страница 600 из 1478 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права