| ||
Специально для ВЕСТЫ и прочих антифОшЫстов. Аватара без свастики![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Знак равенства существует не только в математикеЭто общепринятое понятие. В данном случае на аватаре у человека эти два строя, коммунизм и фашизм - просто равны. Не убавить не прибавить!
Последующие толкования не рассматриваются, они могут быть различны в силу специфики знаний у окружающих..
Например, В Таллине снесли Бронзового солдата.. Одни трактуют это как оправдание фашизма, другие, как оправдание эстонских властей. А где истина?
А сколько уничтожено людей в в Ираке сначала режимом, а теперь американцами?... Уничтожение людей - это не показатель..
Рим покорял европейских варваров и уничтожал людей миллионами..
Нельзя ставить знак равенства между политическими строями, такими, как фашизм и коммунизм, хотя комут-о это очень хочется..
И вообще - это дискуссия для другой темы.
BECTA,
я вважаю комуністичну ідеологію злочинною, нічим не кращою за фашистську, такою, що принесла людству лише біль і страждання.
Але фашизм давно визнаний таким, комунізм досі ні. А варто було б, що й символізує моя аватара.
Покажите мне в каком месте на этой аватаре восхваляется фашизм?
А зачем ему защищать коммунизм? Если тоже приравниваю коммунизм к фашизму, то это значит, что я защищаю фашизм? Нет, это значит, что я осуждаю и то и другое. Если для вас уничтожение людей - не показатель, то что показатель? Вы набрались сил и осудили коммунизм? А он - осудил.
Зачем лицемерить, рассказывая, что вы в душе осуждаете тоталитаризм? Вместе с тем вы старательно пытаетесь не говорить на эту тему и ещеи нападаете на его критиков.
Кому тут в телевизор?
Скеп! А где ты видишь критику? Человек просто вывесил два флага и поставил между ними знак равенства. ВСЕ!
Дальше, каждый понимает в меру своей испорченности...
Это не критика и не дискуссия. А вы кстати, как моредатор можете открыть такую тему и подискутировать в ней?
Уничтожение людей - не главный показатель, кто-то уничтожал своих, кто-то и своих и заодно пол Европы загнал в лагеря..
Режимы разные сущствовали в истории человечества - людей уничтожено немеряно, и ставить между всеми знак равенства - признак исторической глупости.
Свастика не зачеркнута...
Из правил форума
20.Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления
меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Нарушение этого правила влечёт бан.
просьба соблюдать...
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которе произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
Появившаяся в 20-х годах XX века Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) выбрала свастику в качестве своего партийного символа.
С 1920 года свастика стала ассоциироваться с нацизмом и расизмом.
В 1946 году нацизм был осужден мировым сообществом как преступления против мира и против человечности. См. Нюрнбергский процесс.![]()
На аватаре изображен флаг НСДАП...
Просьба модераторам обратить внимание на аватар Wertu
P.S. Скептик стыдно изворачиваться ....
День Победы на носу....
Последний раз редактировалось kabasss; 06.05.2007 в 16:55.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки