Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2578
  1. Вверх #901
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Вижу конечно, что ты вместо того, чтобы открыть тему в форуме, где бы коммунизм приравнивался к фашизму, просто сочинил соответствующую аватару, и из-под тишка в чужой теме пропагандируешь фашизм. Видите-ли почему коммунисты существуют и их никто не притесняет, а фашизм нет. Я правильно поняла твою аватару?...
    Так вот, уважаемый, это тоже самое, что рисовать свастику на заборе..
    А ты не пробовал развить свою мысль на форуме?.. Отдельную тему завести слабо? НЕ СМОЖЕШЬ! Потому, чтобы приравнять фашизм к коммунизму, тебе придется его, этот самый фашизм, защищать.. А это запрещено законом! Поэтому самое малое, что ты можешь здесь - это нарисовать свастику на заборе.. тьфу, на аватаре
    Взагалі там комунізм прирівнюється до фашизму, а не навпаки, але не всім дано зрозуміти...
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    А крім фашистського прапору на аватарі нічого не помітила? Придивись уважніше
    Не парься мужик,меня тут модеры отругали ,за фото Шикельгрубера мирно танцуещего и слушающего музыку в наушниках,а вот за флаг тебя щас порвут Я лично последнее время сам приравниваю коммунистов к фашистам,но всё-таки с флагами ты переборщил

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Взагалі там комунізм прирівнюється до фашизму, а не навпаки, але не всім дано зрозуміти...
    От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется - это еще в школе проходили. Знак равенства уравнивает в значении обоих, и коммунизм и фашизм, как не переставляй... Вот если бы на аватаре был знак "тире" - это другое, это подразумевает расшифровку сушности сказанного..

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Специально для ВЕСТЫ и прочих антифОшЫстов. Аватара без свастики
    Изображения  
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #905
    Канібал Аватар для STK
    От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется - это еще в школе проходили. Знак равенства уравнивает в значении обоих, и коммунизм и фашизм, как не переставляй... Вот если бы на аватаре был знак "тире" - это другое, это подразумевает расшифровку сушности сказанного..
    Від зміни місць змінюється смисл, це не додавання в математиці. Там не фашизм виправдовується, а комунізм засуджується.

6. Вверх #906
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не парься мужик,меня тут модеры отругали ,за фото Шикельгрубера мирно танцуещего и слушающего музыку в наушниках,а вот за флаг тебя щас порвут Я лично последнее время сам приравниваю коммунистов к фашистам,но всё-таки с флагами ты переборщил
    Я колись для експерименту поставив на день аватару з гуцульським хрестом-свастикою і ніхто нічого не сказав.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я колись для експерименту поставив на день аватару з гуцульським хрестом-свастикою і ніхто нічого не сказав.
    Так ты на день,а у меня где-то месяца полтора стояла Видимо одно из моих высказываний,комуто не очень понравилось,пришлось менять фюрера на ёжика

8. Вверх #908
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Так ты на день,а у меня где-то месяца полтора стояла Видимо одно из моих высказываний,комуто не очень понравилось,пришлось менять фюрера на ёжика
    Добре, ще хоч мою аву в зв'язках з фашизмом не запідозрили, бо деякі люди асоціюють Рамштайн з фашистами, а міняти її я поки не хочу, сподобалась

9. Вверх #909
    User banned
    Від зміни місць змінюється смисл, це не додавання в математиці. Там не фашизм виправдовується, а комунізм засуджується.
    Знак равенства существует не только в математике Это общепринятое понятие. В данном случае на аватаре у человека эти два строя, коммунизм и фашизм - просто равны. Не убавить не прибавить!
    Последующие толкования не рассматриваются, они могут быть различны в силу специфики знаний у окружающих..

Например, В Таллине снесли Бронзового солдата.. Одни трактуют это как оправдание фашизма, другие, как оправдание эстонских властей. А где истина?

10. Вверх #910
    Канібал Аватар для STK
    Например, В Таллине снесли Бронзового солдата.. Одни трактуют это как оправдание фашизма, другие, как оправдание эстонских властей. А где истина?
    Знести і перенести - це трошки різні речі.
    А про те, що ці ідеології знищили приблизно рівну кількість невинних людей, я вже писав в ЛС.

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Специально для ВЕСТЫ и прочих антифОшЫстов. Аватара без свастики
    Одну из звездочек перевернуть забыл
    И еще можно дополнить.. там их много!
    Изображения
    • Тип файла: jpg FLAG.jpg (30.9 Кб, Просмотров: 8)

12. Вверх #912
    User banned
    Знести і перенести - це трошки різні речі.
    А про те, що ці ідеології знищили приблизно рівну кількість невинних людей, я вже писав в ЛС.
    А сколько уничтожено людей в в Ираке сначала режимом, а теперь американцами?... Уничтожение людей - это не показатель..
    Рим покорял европейских варваров и уничтожал людей миллионами..
    Нельзя ставить знак равенства между политическими строями, такими, как фашизм и коммунизм, хотя комут-о это очень хочется..

И вообще - это дискуссия для другой темы.

13. Вверх #913
    Канібал Аватар для STK
    Уничтожение людей - это не показатель..
    Ну якщо для тебе кількість знищених невинних людей не показник злочинності режиму, то про що ще можна говорити?

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для wertu
    BECTA,
    я вважаю комуністичну ідеологію злочинною, нічим не кращою за фашистську, такою, що принесла людству лише біль і страждання.
    Але фашизм давно визнаний таким, комунізм досі ні. А варто було б, що й символізує моя аватара.

15. Вверх #915
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А где вы видите на аватаре wertu зачеркнутую свастику?
    Именно так! Человек с фашиской аватарой противопоставляет себя форуму и пропагандирует фашизм. А как вы посмотрите на то, если вдруг все участники на своих аватарах нарисуют свастики?
    Покажите мне в каком месте на этой аватаре восхваляется фашизм?

Потому, чтобы приравнять фашизм к коммунизму, тебе придется его, этот самый фашизм, защищать.. А это запрещено законом! Поэтому самое малое, что ты можешь здесь - это нарисовать свастику на заборе.. тьфу, на аватаре
    А зачем ему защищать коммунизм? Если тоже приравниваю коммунизм к фашизму, то это значит, что я защищаю фашизм? Нет, это значит, что я осуждаю и то и другое. Если для вас уничтожение людей - не показатель, то что показатель? Вы набрались сил и осудили коммунизм? А он - осудил.

Зачем лицемерить, рассказывая, что вы в душе осуждаете тоталитаризм? Вместе с тем вы старательно пытаетесь не говорить на эту тему и ещеи нападаете на его критиков.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #916
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    На Украине только собираются легализовать УПА и "Галичину" на президентском уровне,
    Я прошу ссылку (теперь - у Вас) на подобное утверждение.

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Покажите мне в каком месте на этой аватаре восхваляется фашизм?

А зачем ему защищать коммунизм? Если тоже приравниваю коммунизм к фашизму, то это значит, что я защищаю фашизм? Нет, это значит, что я осуждаю и то и другое. Если для вас уничтожение людей - не показатель, то что показатель? Вы набрались сил и осудили коммунизм? А он - осудил.

Зачем лицемерить, рассказывая, что вы в душе осуждаете тоталитаризм? Вместе с тем вы старательно пытаетесь не говорить на эту тему и еще и нападаете на его критиков.
    Скеп! А где ты видишь критику? Человек просто вывесил два флага и поставил между ними знак равенства. ВСЕ!
    Дальше, каждый понимает в меру своей испорченности...

Это не критика и не дискуссия. А вы кстати, как моредатор можете открыть такую тему и подискутировать в ней?

Уничтожение людей - не главный показатель, кто-то уничтожал своих, кто-то и своих и заодно пол Европы загнал в лагеря..
    Режимы разные сущствовали в истории человечества - людей уничтожено немеряно, и ставить между всеми знак равенства - признак исторической глупости.

18. Вверх #918
    User banned Аватар для yaga
    Скеп! А где ты видишь критику? Человек просто вывесил два флага и поставил между ними знак равенства. ВСЕ!
    Дальше, каждый понимает в меру своей испорченности...
    Здесь, как в математике, двусмысленности быть не может.))

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Здесь, как в математике, двусмысленности быть не может.))
    А я о чём? Уже устала доказывать.... для чего существует знак равенства...

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хм. А вас не смущает, если эта свастика зачеркнута? Так вот в этом случае она представлена в негативном ключе. Или скажете, что аватара пропагандирует фашистские ценности и прославляет их?
    Свастика не зачеркнута...
    Из правил форума

20.Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления
    меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Нарушение этого правила влечёт бан.

просьба соблюдать...

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которе произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.

Появившаяся в 20-х годах XX века Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) выбрала свастику в качестве своего партийного символа.
    С 1920 года свастика стала ассоциироваться с нацизмом и расизмом.
    В 1946 году нацизм был осужден мировым сообществом как преступления против мира и против человечности. См. Нюрнбергский процесс.

На аватаре изображен флаг НСДАП...

Просьба модераторам обратить внимание на аватар Wertu

P.S. Скептик стыдно изворачиваться ....
    День Победы на носу....
    Последний раз редактировалось kabasss; 06.05.2007 в 16:55.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Ответить в теме
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя