|
Скажите в каком возрасте уже можно выходить с Хорей на прогулку?
то есть, после прививки в три месяца, через три недели делаем повторную. и потом сколько еще ждать что бы на прогулку идти? ойой! время летит! только вроде приехала хорявка, а уже и прививка и гулять скоро. я в шоке.
посоветуйте какие поводки - шлейки(не помню точно названий) использовать? сама я точно шить не буду. нужен готовый вариант.
Для девочек, как мне в свое время объясняли, лучше всего шлейка-поводок "восьмерка",т.е. через шею и под лапками! мы потом еще купили поводок(как рулетка разматывается) и цепляем его к шлейке, отстегнув поводок, но не всегда, в машине она на коротком поводке!![]()
После ревакцинации карантин две недели и можно гулять. приучайте дозированно, не далеко от дома и где не шумно.Хорек может сильно испугаться.
Мои лезут в любые миски и коробочки, а вот через бортик туалета - в лом залезть.
Скажите, а здесь фото животных можно выкладывать и если да то как? хочется свое стадо показать тыбыдымское
[QUOTE=ShaLena;12393637]После ревакцинации карантин две недели и можно гулять. приучайте дозированно, не далеко от дома и где не шумно.Хорек может сильно испугаться.
мы наверно будем рано по утрам, пока народу меньше, у нас стадиончик рядом.
да, давайте выкладывать фотки, знакомиться так сказать. я кажется в прошлый раз просто перетягивала с рабочего стола.
http://www.radikal.ru
Загружаете сюда фото. Главная-Обзор-Выбор папки и фото-Открыть-кнопочка загрузить ниже. Когда загрузится выдаст кучу кодов непонятных вам нужен ВВ-код строчные буквы картинка в тексте. копируете его и вставляете прямо в сообщение на форуме и отправляете,и в вашем сообщении вместо кода будет отображаться ваше фото
Скажите как вы молите кости? какую мясорубку для этого используете
у меня шлейка для кролика.
после первой перемолки фарша мясорубка накрылась, пришлось купить чугунную, советского образца.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
вот и я чувствую, что моей электрической от комбайна скоро кирдык, кости она перемалывает не полностью, хотя я стараюсь предварительно резать ножом помельче кусочки( а где найти советскую? там где старые вещи продают? на староконном может быть? мне заводчица сказала что нашла советскую электрическую "Мрия", она все перемалывает, а чугунная это ручная? где брали?
купили чугунную новую, на привозе, просто она старого образца. и сразу лучше нож заточить. только ищите реально тяжелую, и ножи обязательно проверьте.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
дайте плиз наводку, где именно на привозе))
Всем большое спасибо уже почти готовы к приезду хорьки ( она Завтра будет) единственное не нашли витамины calcidee , скажите может кто-то где то видел, и еще надо ли что то ложить на дно клетки?
Социальные закладки