| ||
Хорошая идея, я одобряю.Зокрема, в наступні п’ять років я пропоную запровадити на державному рівні:
2011-й – «рік освіти та інформаційного суспільства»
2012-й – «рік культури та відродження музеїв»
2013-й – «рік фізичного здоров’я та екології»
2014-й – «рік науки»
2015-й – «рік єдності поколінь»
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну, я не знаю пытается ли Президент ублажить ЗУ, но как Президент всея (не-не, не скажу что ожидается) Украины... он обязан поддерживать проблемные регионы. мы все понимаем, что проведение каких-бы то ни было спортивных мероприятий генерирует вброс коштiв в регион, улучшение инфраструктур...еtc. Несмотря на откровенное отвержение западными регионами законноизбранного руководителя.
95 квартал это конечно хорошо,но меня больше интересует выход на пенсию и мужчин и женщин в 65 лет и увеличение рабочего дня до 9 часов.
"Для сравнения пенсионный возраст составляет: в Великобритании - для женщин 60 лет, для мужчины 65; в Германии - для женщин и мужчин 65 лет; в Греции - для женщин 60, мужчин 65; в Швейцарии - для женщин 64 года, мужчин 65 лет; в Норвегии - для женщин и мужчин 67 лет.
Нехватка денег в бюджете той или иной страны рано или поздно подводит власти к разговорам о повышении пенсионного возраста, так как пенсионная система является одним из основных "растратчиков" бюджетных средств. Не стали исключением и страны еврозоны.
В Германии еще в конце 2006 года была одобрена реформа, предусматривающая с 2012 до 2019 года постепенное увеличение пенсионного возраста с 65 до 67 лет. В Нидерландах планируют к 2025 году поднять пенсионную планку также на два года - до 65 лет. Власти Испании в начале 2010 года объявили о намерении увеличить возраст выхода на пенсию с 65 до 67 лет. Однако, повышение пенсионного возраста в Греции (для женщин - с 62 до 65 лет, для мужчин - с 65 до 67) вызвало беспрецедентные акции протеста. "
В чем проблема? Увеличение рабочего дня волнует или количество часов в неделю?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Хорошие примеры... Великобритания, Германия, Швейцария и т.д. ...
Только разница в пенсиях в разы не в нашу пользу, да и принципы пенсионного обеспечения другие...
Наш пенсионер, выходя на пенсию, старается продолжать работать не ради любви к ней, а ради того чтобы к пенсии иметь прибавку чтобы сводить концы с концами... Заметь, не путешествовать по миру, а именно сводить концы с концами... Да и продолжительность жизни у нас и у них опять не в нашу пользу...
Так что действительно "покращення життя" для будущих пенсионеров, кто доживёт, обеспечено...
Что же вы строем не ходите?
ПрАститИ, что вмешиваюсь, но! есть один агромадный НО. Кто вам злобный бурратинка? Вы выбирали оранжоидов, кот. Вам обещали молочные реки с кисельными берегами. Не получилось, заигрались они. Так Вы уже сейчас и сразу требуете покращення, прям вот счас и сразу? Ну, вроде ж взрослый человек, а как нэмовля, ей Б-гу)))
Социальные закладки