Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 625 из 1449 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 28967
  1. Вверх #12481
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Такого постановления НБУ нет. Вероятно это самодеятельность какого-то банка. Я сталкивалась с тем, что в Сбербанке на 100 уе у меня попросили паспортные данные. Я соответственно не дала, т.к. они не могли мне предъявить нормативный документ, регламентирующий данной требование. Документ, подтверждающий источник ... 10000 уе, могут требовать только с нерезидента, то бишь иностранного гражданина.
    не в курсе чья самодеятельность, но банки и на сумме меньше 10 к требуют паспортные данные.
    а с суммой больше 10 к надо всех родственников или знакомых с собой брать, что бы делить сумму на меньшие части, это как в совковые времена - за сахаром всей семьей лимит по 1 кило в руки.

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Знакомые взяли в кредит авто за 22 тыс.
    Выплатили уже 15 тыс. Уточнили сколько еще должны - оказалось - еще 15 тыс. Новая машина сейчас стоит 18 тыс.
    Офигенно выгодны кредиты.
    Они себе все локти искусали, представляю что с ипотечными кредитчиками творится.
    Знаю такой же случай. Не думаю, что это один и тот же человек. Разговор был год назад. Но тут нужно учитывать не только кредитные платежи, но и страховки.

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    не в курсе чья самодеятельность, но банки и на сумме меньше 10 к требуют паспортные данные.
    а с суммой больше 10 к надо всех родственников или знакомых с собой брать, что бы делить сумму на меньшие части, это как в совковые времена - за сахаром всей семьей лимит по 1 кило в руки.
    Какой кошмар. Это каждый день приходится так корячиться?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Это каждый день приходится так корячиться?
    Не каждый но не в будках же (обменниках) покупать (продавать) валюту большими суммами на улице
    Последний раз редактировалось EXen; 04.06.2010 в 00:36.

5. Вверх #12485
    Еще определена сумма - 15 000 грн. Частичная идентификация. В данном случае, если кассир работает по правилам, в квитанции по валютообмену указывается только ФИО. И больше ничего. Вы попросите у них показать Вам нормативный документ, регламентирующий их требования. А он у них должен быть на видимом месте, в зоне досягаемости клиента. На сколько я знаю, эти правила одинаковы для всех банков.

6. Вверх #12486
    Еще определена сумма - 15 000 грн. Частичная идентификация. В данном случае, если кассир работает по правилам, в квитанции по валютообмену указывается только ФИО. И больше ничего. Вы попросите у них показать Вам нормативный документ, регламентирующий их требования. А он у них должен быть на видимом месте, в зоне досягаемости клиента. На сколько я знаю, эти правила одинаковы для всех банков.
    покупал за 16 000 гривен в будке, паспорт как ни странно не просили, а доллары у них закончились на этом

P.S. Не хватало что бы еще паспорт в будках обменных показывать

7. Вверх #12487
    покупал за 16 000 гривен в будке, паспорт как ни странно не просили, а доллары у них закончились на этом

А будки - это не банки. Там вам и квитанции, если надо, могут не дать. Это, зачастую, частные обменники.

8. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для yurij33

Курица в будке тупо нарушила инструкцию о валюто-обменных операциях..... и если ты был бы засланным козачком из НБУ, запросто могла бы лишить лицензии того кто её туда посадил.
    На операции свыше 80 000 грн и паспорт и код и прописку покажешь, если конечно тебе ооооочень именно в этом месте купить охота.
    А по оводу того что на 100 долл попросили паспорт так ничего страшного нет, можно не согласиться и пойти в другое место.
    Но попросить паспорт кассир в банке для осуществления вал.обм. опер-ии имет право, дургое дело что может этого и не делать.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #12489
    А будки - это не банки. Там вам и квитанции, если надо, могут не дать. Это, зачастую, частные обменники.
    не мели ерунду.... даже курятник который ботает по агент.согл-ию действует в рамках. Другое дело что это до усрачки раздражает ждать пока матричный "эпсон" нацарапает ту 377-ю форму

10. Вверх #12490
    ЕЩЕ Одна из причин - сплошной неликвид в продаже залогового имущества.
    я просто игнорирую такие предложения даже по меньшим ценам.
    Брали кредиты под такие квартиры, которые вменяемый покупатель даже смотреть не утруждался, в основной массе кредитчики - приезжие из других городов и деревень (никого не хочу обидеть этим)
    Поэтому и реальных цен никто не знал, и покупали с кредита то что "втюхивали и впаривали" риелторы им.
    Залоговое имущество - это не всегда то, что взяли в кредит. Бывает, что одна квартира или даже 2 идут залогом по кредиту на приобретение 3-го "недвижимого майна". Или берут сумму денег под залог недвижимости.
    Приезжим из деревень и маленьких городов одесские цены в шок. Поэтому они, я так думаю, будут искать, что подешевле. Они просто так деньгами не сорят.

11. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Скрытик
    я задала вопрос в теме модераторов, но скорее всего его не пропустят.
    Мне сегодня влепили нарушение за пост полугодовой давности
    Я и вспомнить не могла за то наказали.
    если обнаружат пост 5 летней давности, тоже накажут?
    обязательно. получишь вдвойне. за то, что так долго пряталась.

12. Вверх #12492
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не мели ерунду.... даже курятник который ботает по агент.согл-ию действует в рамках. Другое дело что это до усрачки раздражает ждать пока матричный "эпсон" нацарапает ту 377-ю форму
    Юр это не ерунда, таки могут не выдать.
    Я когда-то работала в магазине и в нем обменник был. Таки часто не выдавали.
    На прошлой неделе сдавала 100ку, девочка мило поулыбалась и не дала квитанцию.
    Я и не настаивала
    Ольга Вілкова

13. Вверх #12493
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    обязательно. получишь вдвойне. за то, что так долго пряталась.
    да хто ж прячется?
    тутоньки я.
    Мало ли какому модератору приспичит почитать древнюю тему
    Ольга Вілкова

14. Вверх #12494
    Залоговое имущество - это не всегда то, что взяли в кредит. Бывает, что одна квартира или даже 2 идут залогом по кредиту на приобретение 3-го "недвижимого майна". Или берут сумму денег под залог недвижимости.
    Приезжим из деревень и маленьких городов одесские цены в шок. Поэтому они, я так думаю, будут искать, что подешевле. Они просто так деньгами не сорят.
    Дело не в том что именно залогом стало, а завышенная оценочная цена с 2007 года для этого имущества, это просто - неликвид.
    На цены рыночные, и тем более на понижение цены никак не повлияет такая продажа неликвида.

15. Вверх #12495
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А тем временем 5 камней в огород кризиков...

5 причин, почему залоговые квартиры не обвалят цены на недвижимость летом-2010

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html

Кушаем наздоровье. Запиваем корвалолом)))
    неубедительные и жалкие те "аргументы". высосаны из известного места.

16. Вверх #12496
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

Если же на рынке продолжится стагнация, банки не будут заинтересованы в быстрой реализации залоговых объектов», - прогнозирует Виталий Шастун, член правления Universal Bank.
    А вот это почему не выделил?
    прежде всего, банки заинтересованы в проталкивании этих тезисов в массы. почему-то на западе банки заинтересованы отбирать залоговое имущество, а у нас, видишь ли, нет.

17. Вверх #12497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему-то на западе банки заинтересованы отбирать залоговое имущество
    Есть большая разница между "отбирать" и "продавать". На западе банки тоже не сильно спешат продавать залоги - и в бумажках цифры станут хуже, и цены упадут.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #12498
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    К сожалению и они успели прокредититься. Есть знакомая молодая семья взяли кредит на 1 ком. сейчас - просто не платят

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Есть большая разница между "отбирать" и "продавать". На западе банки тоже не сильно спешат продавать залоги - и в бумажках цифры станут хуже, и цены упадут.
    да здесь уже не раз сцылы крапали.....
    Банки проблемные залоги уже давно передали частично государству за фин поддержку, частично реализовав их коллекторам....
    По этому банки и не выставляют ничего.
    А вот хедж.фонды, ипотечные установы.... те очень много выставляют на продажу. Это ж бизнес и то что в файной этот бизнес никак не может сформироваться не значит что где то он не работает.
    Последнюю сцылу кажись с РБК постили, что в этом году выставлено на продажу домов не плательщиков больше чем в прошлом.

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Юр это не ерунда, таки могут не выдать.
    Я когда-то работала в магазине и в нем обменник был. Таки часто не выдавали.
    На прошлой неделе сдавала 100ку, девочка мило поулыбалась и не дала квитанцию.
    Я и не настаивала
    Гы так я ж и грю курица тупо подставляет хозяина птицефабрики на яйца.

Закрытая тема
Страница 625 из 1449 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права