| ||
И щас кэмри по 5 есть - причем гдето у нас на форуме продавали ;-)
Бабло побеждает зло !!!
Для меня, в отлиичии видимо от тебя, важна диверсификация...
Поэтому в самый пик я хранил в евро 60-70% сбережений, сейчас это уже меньше 50%.. я не покупаю на падении... Поэтому, учитывая что доходы у меня в баксах, мне собственно абсолютно всё равно дорожает евро или дешевеет... я специально храню сбережения так, чтобы не зависить от качелей... Поэтму я не понимаю почему они должны "сгорать" ? Тем более относительно недвижимости....
А тем временем 5 камней в огород кризиков...
5 причин, почему залоговые квартиры не обвалят цены на недвижимость летом-2010
http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html
Кушаем наздоровье. Запиваем корвалолом)))
У меня лично этой проблемы нет. Вы не поняли суть поста. А то, что можно разбить сумму, не вопрос. А если кассир работает по правилам, то при сумме 15 000 грн должны делать частичную идентификацию. Почему ее Вам не делали...можно рассуждать и догадываться. Я знаю очем говорю. Сама система (компьютер) запрашивает у кассира полную или частичную идентификацию. А правила должны быть вывешены возле каждой кассы или быть в файлах в папке "Информация для клиентов".
Видно дочитать до конца не хватило Объективности
"Причина последняя. Еще не время
Как ни странно, но лето 2010 года – отнюдь не время, когда заемщики пожнут все последствия кризиса. Основной пик конфискации залогового жилья еще впереди. Впрочем, по словам банковских специалистов, даже тогда банки будут реализовывать конфискаты очень осторожно. «Отчуждение квартир только начало набирать обороты во второй половине 2009 года, поэтому основная масса изъятий припадёт на конец 2010-го и на 2011 год. Однако и в следующем году ключевым фактором станет конъюнктура рынка недвижимости. В случае активизации этого рынка, роста цен и количества покупателей банки усилят работу по реализации залогового имущества. Если же на рынке продолжится стагнация, банки не будут заинтересованы в быстрой реализации залоговых объектов», - прогнозирует Виталий Шастун, член правления Universal Bank.
Одно но…
Несмотря на довольно оптимистическую картину с залогами, описанную в статье, к сожалению, бывают и другие случаи: когда банкиры не продлевают кредитные каникулы, требуют досрочного погашения кредита и конфискуют залоговую недвижимость. Так или иначе, пока рынок ощутил только цветочки последствий такого поведения банков. Ягодки еще впереди. Однако такие случаи на рынок конфиската и на цены залогов не повлияли… пока. "
на Корвалол вроде вечный рост не предсказывали, еще успеешь купить по дешевке![]()
А пока ждем по 5, идут продажи по 250
https://forumodua.com/showpost.php?p=12394165&postcount=2123
Не хило вывалить за квартиру от строителей 250к.3-ком."Белый парус", 5 этаж, полностью панорама моря, 113 метров, состояние от строителей.
248 000 с оформлением.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Он этих денег не стОит, один мой знакомый (лично знает учредителей всех крюингов Одессы) сказал, что скоро будет проходить акция: купи в Ильичевске хрущ за пять и получи в подарок Порт. И вообще, пробовал хоть кто-то эти пять тыщ сам заработать?!!!Запасись попкорном и сливай евро...
Catch the fish or die tryin...
залоги объективно появятся в больших количествах
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Валерий — человек законопослушный: поинтересовался, какими методами работы пользуется агентство и, поняв, что действия коллекторов не выходят за рамки закона, перепоручил им всех своих должников. Кредиторы, как правило, интересуются, как будут забирать их деньги. Многие, когда узнают, что коллекторы проводят с должниками только душеспасительные беседы, откровенно расстраиваются — да что вы, с ними уже столько раз говорили!
Ирина Савина soft-коллектор — обзванивает должников клиентов. Клиенты-банки передают агентству пакеты с долгами по потребительским кредитам. Однако Ирина Савина при помощи одной лишь проникновенной беседы убеждает большую часть должников вернуть долг. Она бывшая воспитательница, говорит, что должники — как дети малые, а опыт работы с детьми у нее богатый.
а ведь точно, должники как дети малые.
вернее взрослые но инфантильные до чертиков.
а есть такие которые вместо того чтобы рабоать с утра до вечера чтобы вернуть долг, на форуме ошиваются«Часто должники попадаются из разряда сказочников, — говорит Дмитрий Анатольевич. — Они тупо сидят на диване и прокручивают в голове разные схемы зарабатывания денег, но с дивана при этом не встают. Таким я говорю: “Ты хоть дворником устройся и из зарплаты долг отдавай, хоть какая-то польза от тебя будет”. Бывает, сами находим должникам работу. Одного устроил к своему приятелю продавать стройматериалы. Приятель говорит: “Твой должник — балбес-балбесом, но если будет работать на моих оборотах, за два месяца долг вернет”».
Вопрос коллектору
— Какими методами убеждения вы пользуетесь?
— Исключительно обоянием
![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 03.06.2010 в 22:22.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки