|
Ну не знаю чего вы так негативно отнеслись к этому аппарату, я сам бывший владелец 5800 и в нём ничего плохого не заметил, звук хороший, батарея отличная, экран не плохой,сенсор более менее приличный, да не такой как Айфоновский мультитач, но ведь есть уйма программ которые могут исправить эту ситуацию, можно поставить тему как у Айфона и меню и все ярлыки будут как на нём, единственный минус это камера, дохлятина а не камера...
И кстати 50-я прошивка многое исправила в телефоне, если бы не камера то он точ в точ как н97, только нет кверти клавиатуры!
та вапще нокиа стали неудачниками
Мне мой 5800 тоже нравился, я его жене отдал, вполне приличный тел. всё норм работает и глюков небыло.
Та на Symbian нет даже нормальных приложений-всё детское.Какой бы ни был Symbian,хоть 6-й,хоть 9-й - всёравно голяк полный.Смартфоны - это игрушки,которыми многие наигрались ещё пару лет назад.
А толку? Бабла будет стоить как Волга,а мой фотоаппарат снимать будет лучше чем те 12 мпикс.И опять же тот же Symbian.Пора бы уже Windows ставить,а они всё игрушки выпускают.
я щитаю так!Телефон должен быть телефоном!Плеер плеером!Фотоопарат фотоапаратом
Раздели грубо говоря на 4 и будет сумма в гривнах.Я с рублями часто дело имею и слежу за курсом.270 грн - 1000 Российских.а стоить будет 19900 российскими рублями, а по нашему курсу не в курсе, кто умеет пусть переведёт.
Социальные закладки