бред очередной чтоб денег заработать
| ||
бред очередной чтоб денег заработать
а я думаю правильно. нефиг по ночам кататься и засыпать от усталости за рулем)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Всё правильно - самый страшные аварии происходят ночью и когда водилы усыпают.
Попробуй посмотреть здесь образцы исков
http://vzjatkamnet.at.ua/forum/11
да здравствует дневной коллапс на дорогах!
Подскажите после составления работниками даи протокола и беседы с ними - есть ли сайт где можно по номеру протокола или как эта срань называется отдали ли они этот протокол куда следует или выкинули. а то лень деньги платить - вдруг допустим потеряли)))
Повідомлення про оприлюднення проекту узагальнених змін та доповнень до Правил дорожнього руху України.(последняя информация)
http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr1.pdf
----------------------------------------------
Прочитал предлагаемые изменения и нашёл, что некоторые писали явно ГАИшники.
Теперь если какой-либо мажёр не будет выполнять правила, то пусть не розраховуе, что все вокруг него, относительно него, будут соблюдать ПДД -(Зміна, що пропонується
2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися здотриманням вимог цих Правил та, не створюючи загрози собі й іншим учасникам дорожнього руху, вийти з транспортного засобу (на тротуар або узбіччя) та:
имеем право.
Здесь не понял. Получается, что после завершения обгона, нужно опять вернуться на встречку.3 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники
виконують ці Правила.
Зміна, що пропонується:
Викласти пункт 1.4 у такій редакції:
31.4. Кожний учасник дорожнього руху, який виконує дійсні Правила, має право розраховувати на те, що й інші учасники дорожнього руху виконують ці Правила.
(пропозиція УДАІ Запорізької обл.)
А здесь, с позиции влади всё верно: Нефиг мати право.28 1.10. …
обгін – випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
Зміна, що пропонується:
Обгін – випередження одного або кількох транспортних засобів пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху і наступним поверненням на неї;
А здесь, если в правом, хоть и загруженном, ряду будет просвет в одну машину можно получить протокол.84 4.16 Пішохід має право:
б) вимагати від органів виконавчої влади,
власників автомобільних доріг, вулиць і
залізничних переїздів створення умов для
забезпечення безпеки дорожнього руху
Зміна, що пропонується:
вилучити пункт б)
Вспомнил »кавказскую пленницу», как утята дорогу переходили.131 11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної
частини.
Зміна, що пропонується:
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися
якнайближче до правого краю проїзної частини.
Якщо транспортні засоби рухаються з однаковою
швидкістю (за винятком інтенсивного руху), вони повинні рухатися по одній смузі один за одним
А это вроде как и необходимое дополнение, но написано явно для депутатов и для всяких синих ведёрок. Ато, мы, простые смертные, вообще обнаглели, не пускаем их обратно после езды по встречке.
Ну, это понятно – пропихнули продавцы резины. У меня нет гаража – где хранить второй комплект? Украина страна южная, вопрос резины не такой острый, что бы его вносить в ПДД, и кто будет мерять середньодобову температуру?154 14.5 Водій транспортного засобу, який виконує обгін, може ….
Зміна, що пропонується:
Доповнити пункт 14.5 новим абзацом:
Якщо під час виконання обгону виникне перешкода або
небезпека, яку водій не міг передбачити, обгін необхідно припинити та повернутися на раніше займану смугу. Водії транспортних засобів, що рухаються поруч і позаду не повинні створювати перешкод для повернення транспортного засобу на раніше займану смугу
Представляю крепенького дедульку на велике перед этим знаком. (на стр. 153)Зміна, що пропонується:
Доповнити підпунктом 31.4.5 ж):
ж) на транспортний засіб встановлено зимові або літні шини, маркування яких не відповідає сезону використання. Заміна літніх шин на зимові та навпаки повинна здійснюватися при середньодобовій температурі повітря від 7 до 10С відповідно.)
Взято здесь:Зміна, що пропонується:
Запровадити новий знак 5.71 "Схема руху велосипедистів"
Знак, який пояснює велосипедистам шлях руху через розв’язку або складне перехрестя, якщо рух велосипедистів організований окремо від інших ТЗ
http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=180
Последний раз редактировалось proba53; 03.06.2010 в 21:34.
2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися здотриманням вимог цих Правил та, не створюючи загрози собі й іншим учасникам дорожнього руху, вийти з транспортного засобу (на тротуар або узбіччя) - явно гайцы потрудились...![]()
При этом если читать буквально (по буквам), получается, что нужно выгнать пассажира и вылезти через его дверь (иначе было бы — «вийти з транспортного засобу і знаходитись на тротуарі або узбіччі»).
И очень много предложений по предоставлению дополнительных прав велосипедистам при урезании их в обязанностях (например, фары им необязательны, колонна может побросать свои велосипеды чуть ли не на дороге, поворачивая налево из правого ряда велосипедист рассчитывает на остановку движения других ТС и т. п.)
При этом отсутствует единая терминология, стилистика пляшет, а формулировки сеют ещё больше непонимания, чем есть сейчас.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Я этого пункта вобще понять не могу. Чтоб дать пузатому чуду возомнившему себя итак невесть кем, еще больше способов самоутвердиться на дороге?
"Во всех цивилизованных странах, если водитель выходит из автомобиля, полицейские хватаются за оружие." Взято тут: Тыц
Последний раз редактировалось Cnapmak; 04.06.2010 в 08:35.
Лишь идущий дорогу осилит.
Да.
по п. 2.4. я тоже в тупике.
Это же какое поле для деятельности окрывается тем ГАЙцам, которые беспредельничать любят?
Кому наркоту подкинут, кого за сопротивление закроют ...
И к тому же не понимаю другого.
А если на улице дождь, пурга, а я не одет?
Им понятно - у них работа такая, а как же я? Я что болеть из-за него должен?
У меня по-молодости случай был:
Остановил меня инспектор(фамилии не помню, а вот то, что Юрий Юрьевич - помню.
Так я тогда только водить начал и учился по первому экономическому образованию.
Помню как простоял возле него 1,5 часа. Результат - ОРЗ(или ГРИПП - не разбираюсь и точно не помню) на 3(ТРИ!!!) недели.
А всё из-за того, что пока он выписывал протокол ему хотелось что бы я прослушал его лекцию о том, как нехорошо нарушать и т.п. и запрещал мне вернутся в а/м согреться. "Вы должны быть рядом со мною! Запрещаю... и Всё!".
Юрий Олегович Каникаев
так приняли уже эти изменения или нет?
Вот это будет веселуха с новыми дополнениями ПДД...
Социальные закладки