Не дадут денег - построим огромную дамбу на дунае ( деньги на нее возьмем у русских под залог чернобыля ) и будем топить европу
Еще у кого какие варианты? Перекрыть газ (устарело и не сезон). Растормошить Говерлу пусть пепел идет на Европу (но пострадает больше Венгрия, т.к. Карпаты ее "легкие")... Еще больще заполонить Европу украинскими острбайтами?
Еще у кого какие варианты? Перекрыть газ (устарело и не сезон). Растормошить Говерлу пусть пепел идет на Европу (но пострадает больше Венгрия, т.к. Карпаты ее "легкие")... Еще больще заполонить Европу украинскими острбайтами?
Начинить подводную лодку "запорожье" русскими ракетами "булава" и отправить на учебные стрельбы в Ужгород
Самый нормальный вариант - опустить недвигу ниже плинтуса и в закрома казны потечет валюта из кубышек - а это миллиарды долларов.
Бетон поменяет собственников, но страна будет спасена
Какой кошмар... а тому кто вкладывался вместо хруща достанется всего лишь вилла в Греции? )))
нет, тому кто вкладывался достанется "хрущ по 5".
а тем кто невкладывался - дома на фонтане, новехонькие камри по 5-10 тыс, громадные офисные помещения нашару, возможность дешево прикупить бизнесы, и т.д и т.п.
Такого постановления НБУ нет. Вероятно это самодеятельность какого-то банка. Я сталкивалась с тем, что в Сбербанке на 100 уе у меня попросили паспортные данные. Я соответственно не дала, т.к. они не могли мне предъявить нормативный документ, регламентирующий данной требование. Документ, подтверждающий источник ... 10000 уе, могут требовать только с нерезидента, то бишь иностранного гражданина.
Стаття 64. Обов'язок щодо ідентифікації клієнтів
Банк зобов'язаний ідентифікувати відповідно до законодавства
України: клієнтів, що здійснюють операції з готівкою без відкриття
рахунку на суму, що перевищує еквівалент 50000 гривень;
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а тем кто невкладывался - дома на фонтане, новехонькие камри по 5-10 тыс, громадные офисные помещения нашару, возможность дешево прикупить бизнесы, и т.д и т.п.
Да ладно тебе - там зажмут, здесь продадут, где то одолжат, тем не отдадут и все будет пучком
Еще же не все продано - укртелеком, припортовый, одесская область и т.д.....
Вот оказывается как легко в жизни успеха добиться... читай себе апокалиптические прогнозы Аляка и жди...жди..жди... и будет тебе и дом на фонтане и бизнесы... главное правильно ждать, веровать в бакс и ни в коем случае не диверсифицировать свои сбережения... круто!
Граждане, берегите валюту.
Чувствую, скоро она понадобится на скупку очень подешевевшей недвижимости.
Я думал, что ты уже понял, что происходит. Дешеветь не будет. Сразу перейдем ко второму пункту, которым нас пугает Скрытик - жизнь здесь будет очень и очень хреновой.
Вот оказывается как легко в жизни успеха добиться... читай себе апокалиптические прогнозы Аляка и жди...жди..жди... и будет тебе и дом на фонтане и бизнесы... главное правильно ждать, веровать в бакс и ни в коем случае не диверсифицировать свои сбережения... круто!
еще надо заработать приличные бабки и иметь чуйку их вовремя потратить на ликвидные и нужжные тебе вещи.
Кстати моя авто что я купил недавно уже в среднем стоит на 3-5 тыс дороже. Продавцы вслед за дилерами поподнимали цены. Будит даражать
Я думал, что ты уже понял, что происходит. Дешеветь не будет. Сразу перейдем ко второму пункту, которым нас пугает Скрытик - жизнь здесь будет очень и очень хреновой.
все идет по плану (с)
не боись, скоро валюта станет опять очень нужна всем
Социальные закладки