|
Кстати да. Такое возможно.
Сны конечно штука интересная.
Раньше, когда маленькая была мне часто снилось, что я не могу бежать или кричать, т.есть пытаюсь изо всех сил, но не получаетя. Меня такие сны всегда приводили в ужас. Причём всегда были очень яркие и цветные. Я единично помню ч/б сны,их было оч мало. И обычно так что сон весь ч/б а какой то один элемент яркий,например мячик красный.
Наверное у всех так бывает.
Бывает, если специально снами не заниматься.
У нас за ночь проходит до 10 фаз быстрого сна, когда мы видим сновидения.
Если натренироваться, можно запоминать практически все и зачастую очень чётко. Сны практически все цветные. Просто большинство из нас не помнят цветов. А во сне может присутствовать всё: цвет, запах, вкус, тактильные ощущения ...
Xenophile,lexar
Спасибо за приятную беседу)
Jean_Poul, спасибо за толкование, прямо полегчалоА по поводу решения чужих проблем - чистая правда, но не проблема для меня - работа такая
![]()
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...
Приснилось,что наловила полный пакет красненьких меченосцев! подскажите к чему бы это?
Поймать рыбу к прибыли, но маленькая рыба скорее к хлопотами и мелкой прибыли. Хотя в вашем случае - рыба декоративная... возможно, прибыль эта не связана с зарабатыванием трудом, а скорее получена будет с удовольствием, и не будет нести в себе практического значения... Красный цвет может означать как предупреждение (о болезни), хотя рыба была в пакете - а пакет (полный) - это само по-себе уже прибыль, либо говорить о том, что все это вызовет у вас какие-то эмоциональные переживания.
Надо идти спать и смотреть сны.А по теме:мне каждый день снятся сны при чём они всегда взбываются.Иногда целеком,но очень редко,иногда я чётко помню сон но взбываются только кусочки из сна.Иногда в обще сон надо разгадать и логически помыслить и тогда понимаешь к чему он.Сны это классная вещь.=)я иногда могу с увернностью по снам сказать что к примеру будет через пол года или раньше.И это классно=)
Душа выходит из тела во время сна?
Что с ней происходит в данный период?
Мне кажется, что это происходит лишь во время сонного паралича. Испытывал кто?
Приснился сон я просто в шоке,помогите понять к чему это?Буд-то зима и мы с детьми гуляем возле какой-то горки,детей мнего,некоторые с группы детсада моего ребенка(самого снега я не видела,но почему-то знала что это зима) Так же гулял с моим ребенком,ребенок моей бывшей подруги(мы с ней сейчас не общаемся но дети ходят вместе в садик).И тут через какое-то время я поворачиваюсь и вижу что исчезло три ребенка,-мой сын ,сын моей бывшей подруги,и еще один мальчик(не видела точно кто,но почему-то знаю что это мальчик тоже из группы моего сына).А уже темнело,нам кто-то сказал в какую сторону они ушли и что их видели они заходили в какой-то бар и магазин.Мы(я и еще кто-то один,кто именно не помню)побежали искать детей.Обежали все,детей не нашли,я рыдаю.Звонит мне муж и говорит чтоб я шла домой,я ему ответила что пока не найду ребенка никуда не пойду.Искали мы их всю ноч,под утро звонит мне муж и говорит что уже все выяснилось и я могу идти все-таки домой.Я у него спрашиваю что мол что выяснилось и он мне отвечает что сначала плохая новость-этого сына моей бывшей подруги нашли мертвым(его убили буд-то)а моего сына и третьего мальчика должен сейчас кто-то привезти домой.Я ему говорю что я наверное позвоню бывшей подружке или зайду к ней,а он отвечает что лучше не надо,что она все равно не захочет общаться.И я проснулась. Спасибо огромное!
Как то раз прихожу домой в часов 8.Света дома нет.Я до 9 посидел понял что делать не чего и решил пойти спать.Далее сон:в самом начале я еду в город к друзьям.Друзья мне говорят что мне надо произносить какую то речь на пару с Гурвецов.Они мне это сказали на улице Балковской.Потом я еду дальше в город там тоже кого то встречаю.А затем сцена у меня дома.Сидит друг на кровати и я не подалёку.Вдруг друг спрашивает:чем воняет.Я отвечаю что не знаю.Я подбегаю к окну но не смотрю в него а смотрю сразу на кондиционер который работает и понимаю что с ним всё в порядке.И вдруг я вижу в окне огроманый пожар.Вид из моего окна но вместо пейзажа за окном я вижу дом Руссова(аптека Гаевского)И кажую секунду в новом и в новом окне разгорается пожар.А с тех окон вылетают огненые шары и летят в сторону моего дома.И вдруг вместо пейзажа за окном я вижу просто чёрный квадрат.То есть проём окна я вижу а за окном всё чёрное и белыми буквами написано:"Ты ещё можешь всё изменить.Только не привлекай много народа в это".Это приснилось примерно за 3 дня до пожара в доме имени Руссова.Я проснулся тогда в 4 часа утра и не мог час уснуть.Страшно было ужасно.Всё было так реалистично что когда я проснулся у меня сердце очень сильно билось.
Вроде это всё но есть ещё у меня в запасе много снов которые действительно взбылись
Круто.
А что-то подправить в реале по предсказанию из сна получалось?
Социальные закладки