Пегас по качеству обслуживания не хуже и не лучше чем все остальные, разве что цены у них немного ниже на некоторые отели
| ||
Тема: Египет
Пегас по качеству обслуживания не хуже и не лучше чем все остальные, разве что цены у них немного ниже на некоторые отели
я хочу с мужем с 15.06 в отпуск. и желательно заплатить не больше 600-700 у.е. за двоих. поэтому будем искать путёвки ближе к дате. четвёрки тоже подходят. может уже есть какие-то варианты?
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
да. абсолютно положительно к Хургаде отношусь )
отлично. меня этот вариант устраивает. я планировала заниматься путёвками с числа 10. с местами на самолёте проблем не будет? и вылет только из Киева (как я понимаю) есть трансфер из Одессы в Киев?
места на самолет будут распределяться при регистрации на посадку.
Трансфер, к сожалению, не организовывается.
Единственное, что, так это то, что Вы сможете автолюксом доехать прямо до аэропорта, или поездом до Киева, а потом в аэропорт поехать.
Или если Вы хотите лететь из Одессы, то рассматривайте тогда Турцию.
[MOD]
Подскажите пожалуйста отель в Шарме, рядом с которым есть дайв-центр! Есть туристы, которые каждый день хотят выезжать на катере на дайвинг.
Не во всех отелях есть эта услуга - только с берега... Куда их отправить????
при отеле кажется нет выхода в море.
Зайдите на сайт Тез Тура, там в описаниях есть информация об отеле и есть дайвинг центры.
[MOD]
Отдыхали в Сонесте в Шарме-там рядом был дайвинг центр очень даже ничего.
Спасибо всем большущее за советы! Решили остановиться на Мелиа Синаи. Там и цена "не кусачая" ... Надеюсь, что с дайвингом все получится!![]()
За дайв лучше договаривайтесь у себя в гостинице с представителем тур-оператора. За вами будут на микроавтобусе, каждое утро, приезжать египтяне, отвозить в порт на корабль, а корабль каждый раз возит на новое место. По два дайва и к четырем вы снова в порту.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Подскажите пожалуйста, мы с мужем любим тихие и спокойные места, нам порекомендовали Табу, еа какие отели можно и стоит обратить внимание, что бы было не очень дорого, но комфортно. И как там с погодой в октябре?
Социальные закладки