| ||
Тема: Кесарево сечение
Мне наоборот казалось, что детки после КС спокойнее, т.к. не пережили родовой стресс. Моя в роддоме вообще не плакала, только когда кушатки просила и все.
согласна со всем выше сказаным, т.к. моя доченька тоже ттт спокойная, а вот у соседки по палате (тоже кс) просто был кошмар, мне вообще надо памятник поставить как я там только выжила целых 6 суток((((( всё зависит от мамы и от того как она себя чувствовала во время беременности, оч большую роль играет спокойствие и всё у вас будет хорошо![]()
Я тоже не купала в кипячёной воде. В ванную набирала обычную воду из под крана и добавляла завареную траву, пока пуп не зажил.
У меня старший сын родился естественно, дочь вот недавно родила через КС, кроме того, что они разного пола, разницы никакой, мало того что внешне похожи как близнецы, так и поведение,режим все одинаковое. У меня как дежавю, правда 7 лет спустя. Так что мнение, что дети кесаревские отличаются от детей рожденных естественно, ну как минимум - заблуждение![]()
девочки, а вы одевали бандаж после операции и на какой день? говорят, что с бандажом не так шов тянет и быстрее восстанавливаешься... кто-то в курсе?
На быстрое восстановление бандаж не влияет, но то, что с бандажом проще передвигаться - факт. Я одевала на вторые сутки, кажется. Главное, чтобы бандаж был послеоперационный, а не до-после-родовый обычный, от такого толку мало. Хотя, в роддоме предлагают медсестры и пеленкой перевязать, за неимением бандажа тоже помогает жизнь облегчить.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А мне доктор бандаж запретил, не знаю почему, не уточняла. Зато доктор , которая ассистировала на операции, пришла сразу после реанимации и подвязала пеленкой, действительно, очень удобно и нежарко. Необходимость в такой подвязке у меня была ровно неделю, пока лежала в роддоме, дома, уже ничего не тянуло.
девочки,насколько я поняла после кесарева дитя заберут в детское..
в связи с этим вопрос:
1.детей всех докармливают в 1 сутки или это можно как то решить и с кем это решать?
2. в такую жару ребенку хоть чтото надо давать,хоть пару капель водички или той же смеси,чтобы не обезвожился?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки