| ||
Вы написали что все так или иначе рабы, все так или иначе очкуют. Согласившись с тем утверждением, что ипотечники рабы - вы начали утверждать что и другие люди тоже рабы.
Рабы ипотечники или нет - это не мне решать а им виднее. Я прокомментировал ваши тезисы относительно того что все так или иначе рабы и очкуют. С этим в корне несогласен.
Лично я считаю что ипотека - это вид рабства. Сам не представляю как бы я был должен большую сумму денег которую отдавать надо XX лет. Как ни крути а степеней свободы становится меньше. Вон даже Скрытик влез в ипотеку и как можно скорее скинул эти узы - не понравилось ему торчать денег банку. А у него была возможность избавиться от долга, есть прибыльный бизнес. Так что говорить за клерка - который торчит огромную по меркам своих доходов сумму и вдобавок еще за хрущ, который развалится раньше чем он выплатит долг.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ничего я не перекручиваю...все мы рабы обстоятельств...у каждого они свои, но это не меняет сути...всё остальное - демагогия...все мы должны кормить свои семьи, заботиться о своих близких, имеем определённые обязательства перед начальством и т.д...от того будет ли стоять в этой длинной цепочке банк или не будет суть вопроса не меняется...думать о том что он абсолютно свободный человек может либо молодой и неопытный человек либо романтик что в принципе одно и тоже.
После суровых 90-х,я просто перевёл часть заначки в небольшенький домик с землёй и хоз-постройками.Уж сколько времени прошло,от этой заначки только польза+кайф.Земля у соседей во временном пользовании,за это с их стороны постоянный контроль за домом,садом и участком. Проблем взять мехарь картофана или закруток, нет по сей день.
Считаю это самой моей удачной заначкой на сегодня.
Вот ваш пост,с которым я не согласился
то все мы так или иначе рабы...все мы очкуем за хорошее место работы...у всех у нас есть начальники, которые так или иначе - *идары, даже у тех кто работает сам на себя есть таковые, просто они по другому называются...в чём разница?...
Из которого видно что по вашему: все рабы, все очкуют за хорошее место, у всех есть начальники *идары.
Теперь вы запели по другому:
все мы должны кормить свои семьи, заботиться о своих близких, имеем определённые обязательства перед начальством и т.д...
А с этим никто и не спорит. Вот это и называется перекручивание.
Вы кажется страдаете демагогией. За сим дискуссию заканчиваю и с удовольствием помещаю вас в список игнорирования.
В восточных сказках встречалось такое словосочетание - раб лампы.
В современных сказках будет встречаться - раб бетонной клетки.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ты осторожней с землей, даже если соседи и отличный, но мало ли какие ситуации бывают.
Пока это не работает, но это тебе на будущее...Особа, яка добросовісно заволоділа чужим майном і продовжує відкрито, безперервно володіти нерухомим майном протягом десяти років або рухомим майном - протягом п'яти років, набуває право власності на це майно (набувальна давність), якщо інше не встановлено цим Кодексом.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А после такой ломки мировозрения, очень скоро, через год другой у многих приходит другая ломка - откуда взять все деньги и погасить этот камень на шее, и начинается распродажа кредитного имущества или излишней жилплощади, переезды в меньшую площадь или раскулачивание знакомых и родствеников.
P.S. Лучше уж быть хомяком чем кредитником с петлей и камнем на шее...
Предлагаю обсудить или уже обсуждали ?В частности интересно следующее :О внесении изменений в Закон Украины "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем" ВР Украины
Закон от 18.05.2010 № 2258-VI
Как думаете повлияет на РН ?
6. Нотаріуси як суб'єкти первинного фінансового моніторингу не повідомляють Спеціально уповноважений орган про свої підозри щодо фінансових операцій у разі, якщо відповідна інформація стала їм відома за обставин, що є предметом таємниці вчинюваних нотаріальних дій, крім випадків посвідчення договорів купівлі-продажу нерухомого майна, за умови, що сума такої операції дорівнює чи перевищує 400000 гривень або дорівнює чи перевищує суму в іноземній валюті, еквівалентну 400000 гривень.
गरुड
Социальные закладки