Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 617 из 1449 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 28967
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Аптимист;12383161]За всех не стоит расписываться. Есть экономически свободные люди которые нигде не очкуют, как вы изволите выражаться, над которыми не стоят *идары сверху. /QUOTE]

Кто ж такие? Бомжи?

Да? А что мешает этим "не рабам" сделать всё тоже самое, только имея кредит в банке? Или перед теми кто имеет кредит начальники не извиняются?
    читаю вас и хочу понять, вы банкир или сидите в полной ж.., то есть кредите?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #12322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    читаю вас и хочу понять, вы банкир или сидите в полной ж.., то есть кредите?
    Ни то ни другое...я просто пытаюсь реально смотреть на вещи а не строить воздушные замки из абсолютной свободы, извиняющихся начальников и хрущей по 5.

3. Вверх #12323
    Постоялец форума
    Да? А что мешает этим "не рабам" сделать всё тоже самое, только имея кредит в банке? Или перед теми кто имеет кредит начальники не извиняются?
    Вы написали что все так или иначе рабы, все так или иначе очкуют. Согласившись с тем утверждением, что ипотечники рабы - вы начали утверждать что и другие люди тоже рабы.
    Рабы ипотечники или нет - это не мне решать а им виднее. Я прокомментировал ваши тезисы относительно того что все так или иначе рабы и очкуют. С этим в корне несогласен.

4. Вверх #12324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я прокомментировал ваши тезисы относительно того что все так или иначе рабы и очкуют. С этим в корне несогласен.
    А с чем, собственно говоря, Вы не согласны?...что все мы, так или иначе, кому то что то должны?...с этим Вы не согласны?

5. Вверх #12325
    Постоялец форума
    Ни то ни другое...я просто пытаюсь реально смотреть на вещи а не строить воздушные замки из абсолютной свободы, извиняющихся начальников и хрущей по 5.
    Дай бог вам долгих лет жизни и свободы от экономического рабства вне зависимости от цен на хрущи.

6. Вверх #12326
    Постоялец форума
    А с чем, собственно говоря, Вы не согласны?...что все мы, так или иначе, кому то что то должны?...с этим Вы не согласны?
    С вашим первоначальным постом. Сейчас вы уже перекручиваете.

Несогласны пишется вместе.

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А никому булки не жмет остаться без заначки на черный день? Я один такой?
    Даже не представля как такое возможно - остаться без заначки.
    Хотя многие мои знакомые живут от зарплаты до зарплаты.
    Даже занимают иногда, говорят зарплата в понедельник одолжи 100-200 грн, на след. неделе верну.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

8. Вверх #12328
    Вы написали что все так или иначе рабы, все так или иначе очкуют. Согласившись с тем утверждением, что ипотечники рабы - вы начали утверждать что и другие люди тоже рабы.
    Рабы ипотечники или нет - это не мне решать а им виднее. Я прокомментировал ваши тезисы относительно того что все так или иначе рабы и очкуют. С этим в корне несогласен.
    Лично я считаю что ипотека - это вид рабства. Сам не представляю как бы я был должен большую сумму денег которую отдавать надо XX лет. Как ни крути а степеней свободы становится меньше. Вон даже Скрытик влез в ипотеку и как можно скорее скинул эти узы - не понравилось ему торчать денег банку. А у него была возможность избавиться от долга, есть прибыльный бизнес. Так что говорить за клерка - который торчит огромную по меркам своих доходов сумму и вдобавок еще за хрущ, который развалится раньше чем он выплатит долг.

9. Вверх #12329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вообще то большинство населения СССР,в течение 70 лет жило от зарплаты до зарплаты и одалживали у знакомых денег если не хватало.
    Вообще-то большинство населения Земли живет от зарплаты до зарплаты. А меньшинство холит кубышку и периодически подвергается разнообразным вариациям на тему раскулачивания.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #12330
    Не покидает форум
    С вашим первоначальным постом. Сейчас вы уже перекручиваете.
    Ничего я не перекручиваю...все мы рабы обстоятельств...у каждого они свои, но это не меняет сути...всё остальное - демагогия...все мы должны кормить свои семьи, заботиться о своих близких, имеем определённые обязательства перед начальством и т.д...от того будет ли стоять в этой длинной цепочке банк или не будет суть вопроса не меняется...думать о том что он абсолютно свободный человек может либо молодой и неопытный человек либо романтик что в принципе одно и тоже.

11. Вверх #12331
    User banned
    А никому булки не жмет остаться без заначки на черный день? Я один такой?
    После суровых 90-х,я просто перевёл часть заначки в небольшенький домик с землёй и хоз-постройками.Уж сколько времени прошло,от этой заначки только польза+кайф.Земля у соседей во временном пользовании,за это с их стороны постоянный контроль за домом,садом и участком. Проблем взять мехарь картофана или закруток, нет по сей день.
    Считаю это самой моей удачной заначкой на сегодня.

12. Вверх #12332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это даА шо делать!?
    Либо и дальше жить хомяком, смирившись с постоянными потерями. Либо ломать свое мировоззрение, и жить как все - "Жить надо сегодня!", "Кредит это благо!", ну и прочая ахинея.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #12333
    Постоялец форума
    Ничего я не перекручиваю...все мы рабы обстоятельств...у каждого они свои, но это не меняет сути...всё остальное - демагогия...все мы должны кормить свои семьи, заботиться о своих близких, имеем определённые обязательства перед начальством и т.д...от того будет ли стоять в этой длинной цепочке банк или не будет суть вопроса не меняется...думать о том что он абсолютно свободный человек может либо молодой и неопытный человек либо романтик что в принципе одно и тоже.

Вот ваш пост,с которым я не согласился
    то все мы так или иначе рабы...все мы очкуем за хорошее место работы...у всех у нас есть начальники, которые так или иначе - *идары, даже у тех кто работает сам на себя есть таковые, просто они по другому называются...в чём разница?...

Из которого видно что по вашему: все рабы, все очкуют за хорошее место, у всех есть начальники *идары.

Теперь вы запели по другому:
    все мы должны кормить свои семьи, заботиться о своих близких, имеем определённые обязательства перед начальством и т.д...

А с этим никто и не спорит. Вот это и называется перекручивание.
    Вы кажется страдаете демагогией. За сим дискуссию заканчиваю и с удовольствием помещаю вас в список игнорирования.

14. Вверх #12334
    Не покидает форум
    За сим дискуссию заканчиваю и с радостью помещаю вас в список игнорирования.
    Помещайте...Вы тут далеко не первый кто это делает...и далеко не первый кто потом меня из этого списка исключает...до встречи.

15. Вверх #12335
    В восточных сказках встречалось такое словосочетание - раб лампы.
    В современных сказках будет встречаться - раб бетонной клетки.

16. Вверх #12336
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    После суровых 90-х,я просто перевёл часть заначки в небольшенький домик с землёй и хоз-постройками.Уж сколько времени прошло,от этой заначки только польза+кайф.Земля у соседей во временном пользовании,за это с их стороны постоянный контроль за домом,садом и участком. Проблем взять мехарь картофана или закруток, нет по сей день.
    Считаю это самой моей удачной заначкой на сегодня.
    Ты осторожней с землей, даже если соседи и отличный, но мало ли какие ситуации бывают.

Особа, яка добросовісно заволоділа чужим майном і продовжує відкрито, безперервно володіти нерухомим майном протягом десяти років або рухомим майном - протягом п'яти років, набуває право власності на це майно (набувальна давність), якщо інше не встановлено цим Кодексом.
    Пока это не работает, но это тебе на будущее...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #12337
    Либо и дальше жить хомяком, смирившись с постоянными потерями. Либо ломать свое мировоззрение, и жить как все - "Жить надо сегодня!", "Кредит это благо!", ну и прочая ахинея.
    А после такой ломки мировозрения, очень скоро, через год другой у многих приходит другая ломка - откуда взять все деньги и погасить этот камень на шее, и начинается распродажа кредитного имущества или излишней жилплощади, переезды в меньшую площадь или раскулачивание знакомых и родствеников.
    P.S. Лучше уж быть хомяком чем кредитником с петлей и камнем на шее...

18. Вверх #12338
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Пока это не работает, но это тебе на будущее...
    Благодарю!

Голова родня.

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Предлагаю обсудить или уже обсуждали ?
    О внесении изменений в Закон Украины "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем" ВР Украины
    Закон от 18.05.2010 № 2258-VI
    В частности интересно следующее :
    Как думаете повлияет на РН ?

6. Нотаріуси як суб'єкти первинного фінансового моніторингу не повідомляють Спеціально уповноважений орган про свої підозри щодо фінансових операцій у разі, якщо відповідна інформація стала їм відома за обставин, що є предметом таємниці вчинюваних нотаріальних дій, крім випадків посвідчення договорів купівлі-продажу нерухомого майна, за умови, що сума такої операції дорівнює чи перевищує 400000 гривень або дорівнює чи перевищує суму в іноземній валюті, еквівалентну 400000 гривень.
    गरुड

20. Вверх #12340
    Новичок
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить или уже обсуждали ?

В частности интересно следующее :
    Как думаете повлияет на РН ?
    плохо
    Последний раз редактировалось Alex12; 03.06.2010 в 16:01.

Закрытая тема
Страница 617 из 1449 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права