кто знает,где можно купить такой(не знаю,как правильно называется) диск,на него становишься и крутишься.в советское время были распространены очень.Металлические.
|
кто знает,где можно купить такой(не знаю,как правильно называется) диск,на него становишься и крутишься.в советское время были распространены очень.Металлические.
Здароваюсь. Подскажите пожалуйсто где можно приобрести кухонный стол(желательно раскладной - который увеличивается в два раза после раскладывания)?
Если то на что крепится карниз к стене называется кронштейн и в Эпицентре действительно можно купить какие хотите с разной длинной и креплениями!
если еще актуально, то есть в Крыжановке напротив Прибоя магазин Салюты. Ассортимент от петард до больших установок. Сертифицировано. Брали у них салют, остались довольны.
А где можно купить для ребенка хороший самокат, с большими колесами, а то китайские железяки с малюсенькими колесиками плохо по нашему асфальту ездят
надо примерно такое:
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Очень нужно найти кофе Якобс с чашками - подарочный набор - подскажите, если кто видел. Спасибо!
Где можно купить небольшие наушники, защищающие от шума, чтобы можно было в них спать? (беруши не очень подходят, от них к утру голова болит)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Кто-то искал зеркало обычное в деревянной раме на ножке.
ЗЕРКАЛО замечено в МЕТРО на Таирова.
Рябята, подскажите где можно купить манекен головы. ( Может есть у кого то на продажу)
где можно купить краску черного цвета , для покраски одежды(брюки)?![]()
Разыскиваются салфетки мокрые одноразовые большие (не для рук). Желательно подешевле.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Скажите, где можно пылесос моющий в прокат взять?
Кто знает,где можно почистить решётки от газ плиты.За долгое время ,средством для плит не отмыть.Говорят на заводах ,опускают в какую-то жидкость и всё отваливается.Сосед предлагал так сковородки и казанки почистить.Но к сожалению он переехал.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки