Киса - находка для шпиона
Со мной еще Наташа Орлова и Юля Ганецкая, а может еще кого найду. Так что нашего полку прибывает.
а, забыла, еще Сергей Федорович![]()
|
Киса - находка для шпиона
Со мной еще Наташа Орлова и Юля Ганецкая, а может еще кого найду. Так что нашего полку прибывает.
а, забыла, еще Сергей Федорович![]()
Последний раз редактировалось odelena; 06.02.2010 в 11:00.
нашла еще фоток))) мы там все такие молодые и зеленые
здесь выкладывать сильно много... позырить можно у меня на страничке
https://forumodua.com/album.php?albumid=7310
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
подскажите где полазить, кроме как в альпКлубе![]()
Во Дворце Спорта справа при магазине стенку видел
старый грустный Серый Волк
ДЮСША № 12 Специализированая школа по скалолазанию.
Сама школа находится на Пушкинской 33 (угол Троицкой) во дворе ( возле Каштана)
В распоряжении школы находиться относительно большой ( 9 метров) скалодром на Фонтане в школе № 81 и болдеринговый зал непосредственно в школе.
а кто это???как тут уже звучала фраза " под гримом не узнать")))
третий парень на то время был гораздо старше нас... он остался внизу, юрка практически все веревки шел первым, и на том злосчастном карнизе пару раз сорвался, просто устал... и пустили блондинку вперед))) до базы не долезла, пришлось страхонуться за дерево ... а там дальше пошло поехало![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ребята, здесь не чат и не флудильня.
Для личной переписки есть служба личных сообщений.
Люблю мою Ирку
Всем привет, не знал куда написать, попробую здесь, мож кто поможет.
Есть такая проблема, деревья высотой 30 - 40 метров с широким обхватом. обхватить могут минимум 4 человека. вот на это дерево надо залезть, как можно с помощью алпинизма на него так сказать забраться? вообщем нужно это для того что если парашютист застрянет на нем, могли оказать помощь, все действие происходит в африке, таких деревьев много, а прыгать с парашютом таки надо. дело с веревками имел, а вот придумать ниче не могу. заранее спасибо за помощь.
пс дерево называется сейба, подъехать транспортом нет возможности.
с нашей тенденцией к регулярному падению отдельных веток и целых деревьев - не надо нам таких 40-метровых подарков )))
а по теме вопроса - пускай чуваки прыгают с бухтой верёвки и не парятсязастрял в дереве, привязал верёвку, сдюльферял и все счастливы, раз спускаться при помощи открытой запаски их не учили
![]()
Последний раз редактировалось nayz; 05.06.2010 в 21:16.
Социальные закладки