Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 38 из 1179 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 23573
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Честно говоря ничего не знаю про Планету, Миратон и Пазолини.
    Где они находятся?
    Миратон - Екатерининская угол Дерибасовской
    Планета - Преображенская напротив Галереи цветов, Ришельевская угол Троицкой.
    Пазолини - Платан плаза (Среднефонтанская ТЦ), 1-й этаж левое крыло, Ришельевская угол Еврейской, напротив Якмтории.
    Удачи тебе)))

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    А есть магазин, где есть приличная женская обувь с ценами немного демократичней, чем в Планете? да и выбор у них не очень имхо

3. Вверх #743
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Уважаемые, кто-то в курсе, где есть мужские шёлковые халаты? Только не попса с драконами.... Поприличней что-то хотелось бы....

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Cherry
    Обувь.. Написано что Италия.. Но все, кто живет в Одессе, понимает что никакой Италии в Одессе быть не может..
    Один мой знакомый, директор очень крутой конторы сказал: "Итальянская хорошая обувь есть... Но она называется, к примеру, Moschino, Gucci и т.д... И покупать ее желательно не в нашей стране. А та итальянская обувь, которая продается у нас, обычно шьется для итальянских докеров и их жен и т.д. И качество у нее соответствующее. Купил в Кардинале ботинки - через полгода можно выбрасывать (хотя по городу на машине передвигается). А купил туфли в фирменном магазине Гуччи - так их шесть лет проносил. И не ношу не потому, что развалились, а потому, что надоели".

Почему-то я склонна ему верить...

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто-то в курсе, где есть мужские шёлковые халаты? Только не попса с драконами.... Поприличней что-то хотелось бы....
    посмотри в Линжери(Преображенская между Троицкой и Успенской). Возможно там есть.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для wrad
    Кто живет на Поскоте - на Бочарова угол Днепродороги обувной магазин КРОК - фирменная польская обувь. Это конечно не Италия, но качество и внешний вид очень даже ничего. Брали недавно с женой, и ей и мне, очень интересно сколько выдержат.

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Julik
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Честно говоря ничего не знаю про Планету, Миратон и Пазолини.
    Где они находятся?
    Миратон есть еще на поселке Котовского: Днепропетровская дорога, угол Бочарова. Там рядышком есть еще Крок, но если честно, столько раз туда заходила и ничего приличного из обуви там не наблюдала(имею в виду Крок)

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Julik
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А есть магазин, где есть приличная женская обувь с ценами немного демократичней, чем в Планете? да и выбор у них не очень имхо
    Планета мне, если честно, совсем не нравится... ни разу не встречала там чего-то стоящего. К тому же цены там неоправданные. Недавно открыла для себя очень славный магазинчик "Чобіток". Там есть интересные модели и цены очень улыбаются - подешевле, чем в планете, миратоне и иже с ними. Недавно прикупила себе там очень симпатичные туфельки - таких еще нигде не видела, очень удобные... в общем довольна... есть правда и минусы, но зайти и посмотреть стоит, может что-то улыбнется

9. Вверх #749
    Julik, спасибо, а где этот Чобиток находится? адрес подскажите
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

10. Вверх #750
    User banned

По умолчанию обувь от "Раса" - ОТСТОЙ

Родственник купил мужские туфли (около 400 грн) в свежеотштукатуренном магазине "Раса" на пр. Добровольского.

Через 2 дня после покупки даже не носки (ездит на машине), подошва отвалилась. Сегодня родственник обратился в магазин с чеком (еще даже 14 дней не прошло), так деньги отказались вернуть за товар.

11. Вверх #751
    Управление по защите прав потребителей, 6если естоь чек только туда, притом желательно предупредить об этом в магазигне, либо сразу деньги отдадут либо такая волокита, мама не горюй.

12. Вверх #752
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Чобиток точно знаю есть на пр-те Шевченко между Армейской и Шампанским переулком.
    И на Адмиральском проспекте тоже.

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для wrad
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Ребята реально был в Неаполе, не нашёл обуви тех фирм которая продаётся у нас на 25
    Кто может прокоментировать данную ситуацию ?
    А что тут комментировать. В Италии очень много небольших обувных производств которые шьют качественную обувь средняя цена которой 50 долларов. Там и закупаются на 25 ( в лучшем случае надеюсь). А если в Италии закупили по 70-80, или не дай Бог 100 - о! это уже вообще крутизна!

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для Julik
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Julik, спасибо, а где этот Чобиток находится? адрес подскажите
    Есть еще на Преображенской (угол Успенской)

15. Вверх #755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Планета мне, если честно, совсем не нравится... ни разу не встречала там чего-то стоящего. К тому же цены там неоправданные. Недавно открыла для себя очень славный магазинчик "Чобіток". Там есть интересные модели и цены очень улыбаются - подешевле, чем в планете, миратоне и иже с ними. Недавно прикупила себе там очень симпатичные туфельки - таких еще нигде не видела, очень удобные... в общем довольна... есть правда и минусы, но зайти и посмотреть стоит, может что-то улыбнется
    Знакомая так расстроилась, когда купила там точ такие туфли как у меня, но в 2.5 раза дороже а я их брала на выставке во Дворце спорта.. вот вам и Италия

16. Вверх #756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Родственник купил мужские туфли (около 400 грн) в свежеотштукатуренном магазине "Раса" на пр. Добровольского.

Через 2 дня после покупки даже не носки (ездит на машине), подошва отвалилась. Сегодня родственник обратился в магазин с чеком (еще даже 14 дней не прошло), так деньги отказались вернуть за товар.
    настойчивее нужно быть.. они как минимум ремонтируют
    При мне вернули барышне деньги.. но она такой скандал закотила.. директору их звонила..

17. Вверх #757
    Шашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Скоро открывается магазин Polleto. Это очень хорошо, я уже почувствовала их качество. Мне нравится.. Еще Nouchka открыли бы, тоже нигде больше не вижу этой марки обуви.
    Сегодня проходила по Екатерининской, на углу Ласточкина, по-моему, открыли магазин Polletto... Босоножки, качество так себе, примитивные очень... 200 баксов стоят... Честно - выбор меня не очень впечатлил. Да и цены тоже.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #758
    Интересно они что сетью открываются? Просто я сегодня проезжала мимо Полетто на Ришельевской гол Греческой.
    Скорее всего ты все таки в Лантье забегала, они как раз там и находятся)

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила по Екатерининской, на углу Ласточкина, по-моему, открыли магазин Polletto... Босоножки, качество так себе, примитивные очень... 200 баксов стоят... Честно - выбор меня не очень впечатлил. Да и цены тоже.
    Полетто - 200 доллариков? Это бред!

20. Вверх #760
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    А мне нравидзо Depo jns, изредка-изредка Манго, Taly Weijl -раньше заходила чтобы полюбоватся на знакомую девочку на рекламе, теперь девочка другая зато мэйд бай Терри Ричардсон=), а вообще малюсенький магаз "Детали" на северном базаре поскота рррулит.

Ну а обувь конечно интертоп.)
    Мать предпочитает Carlo Pazolini
    Батько ECCO
    Последний раз редактировалось -=Lero=-; 05.05.2007 в 23:09.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Ответить в теме
Страница 38 из 1179 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права