|
А есть магазин, где есть приличная женская обувь с ценами немного демократичней, чем в Планете? да и выбор у них не очень имхо
Уважаемые, кто-то в курсе, где есть мужские шёлковые халаты? Только не попса с драконами.... Поприличней что-то хотелось бы....
Один мой знакомый, директор очень крутой конторы сказал: "Итальянская хорошая обувь есть... Но она называется, к примеру, Moschino, Gucci и т.д... И покупать ее желательно не в нашей стране. А та итальянская обувь, которая продается у нас, обычно шьется для итальянских докеров и их жен и т.д. И качество у нее соответствующее. Купил в Кардинале ботинки - через полгода можно выбрасывать (хотя по городу на машине передвигается). А купил туфли в фирменном магазине Гуччи - так их шесть лет проносил. И не ношу не потому, что развалились, а потому, что надоели".Сообщение от Cherry
Почему-то я склонна ему верить...![]()
Кто живет на Поскоте - на Бочарова угол Днепродороги обувной магазин КРОК - фирменная польская обувь. Это конечно не Италия, но качество и внешний вид очень даже ничего. Брали недавно с женой, и ей и мне, очень интересно сколько выдержат.
Планета мне, если честно, совсем не нравится... ни разу не встречала там чего-то стоящего. К тому же цены там неоправданные. Недавно открыла для себя очень славный магазинчик "Чобіток". Там есть интересные модели и цены очень улыбаются - подешевле, чем в планете, миратоне и иже с ними. Недавно прикупила себе там очень симпатичные туфельки - таких еще нигде не видела, очень удобные... в общем довольна... есть правда и минусы, но зайти и посмотреть стоит, может что-то улыбнется![]()
Julik, спасибо, а где этот Чобиток находится? адрес подскажите
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Родственник купил мужские туфли (около 400 грн) в свежеотштукатуренном магазине "Раса" на пр. Добровольского.
Через 2 дня после покупки даже не носки (ездит на машине), подошва отвалилась. Сегодня родственник обратился в магазин с чеком (еще даже 14 дней не прошло), так деньги отказались вернуть за товар.
Управление по защите прав потребителей, 6если естоь чек только туда, притом желательно предупредить об этом в магазигне, либо сразу деньги отдадут либо такая волокита, мама не горюй.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Интересно они что сетью открываются? Просто я сегодня проезжала мимо Полетто на Ришельевской гол Греческой.
Скорее всего ты все таки в Лантье забегала, они как раз там и находятся)
А мне нравидзо Depo jns, изредка-изредка Манго, Taly Weijl -раньше заходила чтобы полюбоватся на знакомую девочку на рекламе, теперь девочка другая зато мэйд бай Терри Ричардсон=), а вообще малюсенький магаз "Детали" на северном базаре поскота рррулит.
Ну а обувь конечно интертоп.)
Мать предпочитает Carlo Pazolini
Батько ECCO
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 05.05.2007 в 23:09.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки