|
не в цене кагбэ дело...
:) 255/50 R17 (:
Куда-то вас не туда понесло, ребятки![]()
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Я на рынке принципиально ничего не пробую. мне кажется ,что все грязное-немытое-непонятно в каких условиях приготовленное (если колбаса, например).
Моя знакомая не пробует ,говорит ,стыдно, потом продавец ждет ,будто ты купишь.
Хотя знаю людей что пробуют все: сало, клубнику, творог - и это все могут в один поход на рынок))))
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Насчет стрижки - куча объявлений на форуме есть. И не совсем ученики - девочки набирают портфолио, только стрижку будет выбирать мастер, а не вы.![]()
Дополню к уже перечисленному:
Насчет театра: можно проходить на местные спектакли бесплатно, затесавшись вместе с толпой входящих, или же проходить спокойно, но на второй акт, когда билеты уже не проверяют.
Попить: есть бюветы с артезианской водой.
Курить: старый метод "ворошиловского стрелка"
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Неправда. Зависит от того, с кем ты знакомОчень часто можно достать контрамарки на приличные спектакли и гастрольные выступления, имея в знакомых людей, близких или к организаторам спектакля, или к администрации помещения, в котором состоится действо
![]()
А на генеральные репетиции и прогоны премьер зовут и родственников, и друзей, и журналистов![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.06.2010 в 14:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну... сам, без помощи других - это что-то из творчества Даниэля Дефо![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
хм, согласен, с помощью других не интересно... так можно очень многого достичь, не только прожить... а вот самому конечно интереснее, но на любителя)))
Нарушить закон по серьёзной статье. Чтобы минимум лет пять дали. Вот тебе и крыша над головой, и еда, и одежда. Культмероприятия на зонах тоже устраивают.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
при 15 сутках, кроме как по почкам больше никаких услуг не входит!!!
не факт, могут 15 суток по почкам в подвале гладить)
ну а там крысы, мыши...поймал-пообедал)
Ну и сколько вы будете ходить по рынкам и пробовать. Вспомните классикуТак вот,там даже не нужно просить на пробу,сами тебя чуть в горло не пихают
"Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить. ..." (Золотой теленок)
За справедливость!!!
Считаю,пользоваться чужим трудом на шару,пытаться проскочить где-то и.д. это не уважение к другим,каждый труд должен быть оплачен.Другое дело,когда человек сам тебе предлагает сделать тебе добро просто так,что редко,но бывает... Главное не ждать этих чудес...
А вообще есть много способов сэкономить,а чтоб вот так открыто спрашивать про шару...хм....
И знаю вот что,шаровиков не любят...![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки