| ||
Покращення-2. Перезагрузка.
Дважды судимый, уголовный авторитет виктор ф. ныне пахан всея украины сегодня обратится к народу....к народу донецка
Я понимаю, что за 3 минуты невозможно ознакомиться со всей информацией, поэтому необходимо выделить необходимое:
Т.е. из текста следует, что данный договор аренды был изъятЯк уже багаторазово писалося, це була багатоходова комбінація. Вона почалася з того, що в 2007 році уряд Януковича включив "Межигір'я" до статутного капіталу національної компанії "Надра України", яка тут же через договір міни здійснила відчуження резиденції донецькій фірмі "МедІнвестТрейд".
Але "МедІнвестТрейд" відігравав роль лише буферної фірми. Вона продала "Межигір'я" фірмі "Танталіт", яка стала "добросовісним правонабувачем" і позбавилася юридичних проблем, що могли виникнути в зв'язку з загарбанням резиденції.
Оскільки "Танталіт" придбав лише майно резиденції "Межигір'я", то землю довелося орендувати. Але договір оренди... зник. Минулого року його вилучила слідча комісія Верховної Ради під керівництвом регіонала Миколи Джиги.
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
только и умеете, что поцчитывать. специально для тугих разжевываю:
Нужен правоустанавливающий документ, подтверждающий право собственности Януковича на недвижимость в Межигорье, а так же договор аренды по которому он платит 3 грн. за сотку.
пока что ни первого ни содержание второго документа я не увидел.
Если земля в аренде у гос-ва, то каким образом он мог её присвоить?
Ручник затянут и януковича и у электората и третьей стороны которая допустила их к власти
Вот и ответ на все вопросы27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что эта территория "Межгорья", помещения законно принадлежат фирме "Танталит", - сказал Медведько.
Он добавил, что в Генпрокуратуру пока не поступало обращений от временной следственной комиссии Верховной Рады, поскольку "состав этой комиссии до конца не утвержден".
Как известно, "Украинская правда" писала, что в 2007 году было заключено два договора между "Мединвесттрейд" и обществом с ограниченной ответственностью "Танталит".
По этим соглашениям, "Танталит" купил имущество комплекса отдыха "Межгорье", расположенного в Новых Петровцах по адресам улица Ивана Франко, 19 и улица Межигорская № 123-а.
Одним из учредителей "Танталита" является донетчанин Павел Литовченко, который также является учредителем донецкого общества с ограниченной ответственностью "Эдельвейс".
В свою очередь одним из акционеров ООО "Эдельвейс" является компания "Кэпитал Билдинг Корпорейшн", в число конечных акционеров которой входит Александр Янукович, старший сын лидера Партии регионов.
Социальные закладки