Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 615 из 1449 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 28967
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    В крупнейших городах Китая резко сократилось число сделок с жильем
    В мае в крупнейших городах Китая число сделок с жильем уменьшилось на 60-70% по сравнению с предыдущим месяцем.

Так, в результате правительственных мер регулирования рынка жилой недвижимости в Пекине количество сделок с жильем сократилось на 70% относительно апреля, сообщает The China Post.

Согласно сообщению, аналогичный уровень спада зафиксирован и в самом населенном китайском городе Шанхае. "В крупном промышленном центре Шэньчжэне этот показатель уменьшился на 62%", - говорится в сообщении.

"С целью предотвращения перегрева рынка жилой недвижимости власти ограничили предварительные продажи объектов, подняли процентные ставки по ипотеке и размер начального взноса при покупке второго жилья. Кроме того, правительство Китая намерено ввести налог на владение двумя и более объектами жилой недвижимости", - отмечается в материале.

Как отмечают аналитики, застройщики в настоящее время ожидают, какие дополнительные меры предпримет государство с целью охлаждения рынка жилья, чтобы в дальнейшем корректировать цены и объемы строительства. "В частности, введение налога на недвижимость повлечет за собой снижение цен на 20-30%, полагают специалисты", - отмечается в материале.

Как сообщалось ранее, власти Пекина запретили жителям китайской столицы приобретать более двух квартир на одну семью, чтобы остановить небывалый рост цен на недвижимость в главном городе Поднебесной.
    http://korrespondent.net/business/realestate/1082221

2. Вверх #12282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Смысл корячится в море за 500$ если на убитой копейке больше накострюлишь?...это уже диагноз в таком случае...
    Не заработаешь на копейке даже 500$, в такси, ну 300-400 возможно,но не все. В последнее время подают машины не старше 5 лет, и в 50% случаев это средний или премиум класс, на Ланосе проблема прибится к какому-то оператору. Мне в последнее время попадались самри 40кузов, Прадо, товарищу на днях лексус подогнали. И все это за 25-35ГРИВЕН(+-10км)!!! Да бывают ланосы и я от них не отказываюсь, но в копейке если с ребенком и женей то не поеду. Они бы мне еще таврию или запор предложили увольте. Да, есть дедушки которые которые собирают людей по часному сектору, где маршрутки удалены или их мало, подвозят и у них такса 5-10гр/ человека. Но на этом, тоже 500 ну никак не получается.

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Да бывают ланосы и я от них не отказываюсь
    О боже! Как же ты потом людям после этого в глаза-то смотришь, как руки пожимаешь ?

4. Вверх #12284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    О боже! Как же ты потом людям после этого в глаза-то смотришь, как руки пожимаешь ?
    Я вчера, на трамвае проехал, теперь наверно все и здороваться перестанут

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Ну ты это, прекращай давай! С такими темпами и до неприкасаемых недалеко.

6. Вверх #12286
    User banned
    Нечего страшного в этом нет,в этой ветке есть примеры когда риэлтор на показы ездил на трамваях и маршрутках.А сейчас стал уважаемым человеком, в определённых кругах,главное наглая морда и "навыки общения".

7. Вверх #12287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    там не получиться нагрести по 10 квартир в одни руки так шо б по карману не ударило
    Я думаю и у нас не получится купить 10 квартир чтобы по карману не ударило...ну разве что хрущи по 5 будут.

8. Вверх #12288
    Не покидает форум
    Не заработаешь на копейке даже 500$, в такси, ну 300-400 возможно,но не все. В последнее время подают машины не старше 5 лет, и в 50% случаев это средний или премиум класс, на Ланосе проблема прибится к какому-то оператору. Мне в последнее время попадались самри 40кузов, Прадо, товарищу на днях лексус подогнали. И все это за 25-35ГРИВЕН(+-10км)!!! Да бывают ланосы и я от них не отказываюсь, но в копейке если с ребенком и женей то не поеду. Они бы мне еще таврию или запор предложили увольте. Да, есть дедушки которые которые собирают людей по часному сектору, где маршрутки удалены или их мало, подвозят и у них такса 5-10гр/ человека. Но на этом, тоже 500 ну никак не получается.
    Согласен, сейчас цены на такси сильно упали, если раньше разница между вызовом такси и обычным кастрюльщиком была чуть ли не в 2 раза, то сейчас - практически одна цена...просто не всегда удобно вызывать...если на улице стоишь, просто руку поднял и всё...мне лично всё равно - копейка это будет или мерседес...в любом случае думаю что при плотной кастрюле(кастрюля целый день или ночь, а не когда есть настроение), можно как минимум 400$ в месяц заработать...зависит от человека, а не от его машины...

9. Вверх #12289
    Новичок
    Согласен, сейчас цены на такси сильно упали, если раньше разница между вызовом такси и обычным кастрюльщиком была чуть ли не в 2 раза, то сейчас - практически одна цена...просто не всегда удобно вызывать...если на улице стоишь, просто руку поднял и всё...мне лично всё равно - копейка это будет или мерседес...в любом случае думаю что при плотной кастрюле(кастрюля целый день или ночь, а не когда есть настроение), можно как минимум 400$ в месяц заработать...зависит от человека, а не от его машины...
    Учитывая то, что такси легко вызвать под дом сейчас такие кастрюли не являются источником дохода. И цена почти одинаковая. А какие заработки в службах такси фиг его знает...

10. Вверх #12290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    А какие заработки в службах такси фиг его знает...
    Знакомый таксист говорит что имеет около 500$ в месяц...в среднем...так чтобы он сильно напрягался я бы не сказал...

11. Вверх #12291
    User banned
    А я еще страшнее поступаю, пешком хожу

Неудобно как-то перед присутствующими.

12. Вверх #12292
    Не покидает форум
    Ипотечные кредиты на вторичном рынке недвижимости стремительно дешевеют

"Средняя ставка по кредитам на покупку недвижимости на вторичном рынке сроком на 1 год в гривне за последние три месяца понизилась на три процентных пункта. При этом на рынок продолжают выходить учреждения с возобновленными кредитными программами."

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...ews--page.html

13. Вверх #12293
    Новичок
    На фоне недавнего кризиса, евро паники, нового закона который продвигают только очень смышленный возьмет кредит под 20% и даже 15%.

14. Вверх #12294
    User banned
    Ипотечные кредиты на вторичном рынке недвижимости стремительно дешевеют

"Средняя ставка по кредитам на покупку недвижимости на вторичном рынке сроком на 1 год в гривне за последние три месяца понизилась на три процентных пункта. При этом на рынок продолжают выходить учреждения с возобновленными кредитными программами."

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...ews--page.html
    в штатах практикуют за большие преступления выносить приговоры: 150 лет тюрьмы, 200 тюрьмы, 350 лет тюрьмы

15. Вверх #12295
    Новичок
    Вообще кредиты это способ управление людьми. Только те, кто их берут думают что кредит это высшее благо.

16. Вверх #12296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    На фоне недавнего кризиса, евро паники, нового закона который продвигают только очень смышленный возьмет кредит под 20% и даже 15%.
    Думаю что под 15% взяли бы, и не мало, вот только возможности нет...а вообще каждый выбирает сам для себя...ждать хрущей по 5 и снимать или выплачивать кредит и жить в своей квартире...и то и другое можно делать всю жизнь.

17. Вверх #12297
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Думаю что под 15% взяли бы, и не мало, вот только возможности нет...а вообще каждый выбирает сам для себя...ждать хрущей по 5 и снимать или выплачивать кредит и жить в своей квартире...и то и другое можно делать всю жизнь.
    Да... вот только.... во втором случае.... есть реальный шанс....остаться и без денег и без квартиры....очень реальный.... реальней уж некуда....

18. Вверх #12298
    На метле
    Если жену Женей зовут, то чего тогда с маленькой буквы?
    Ольга Вілкова

19. Вверх #12299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да... вот только.... во втором случае.... есть реальный шанс....остаться и без денег и без квартиры....очень реальный.... реальней уж некуда....
    Впрочем такой же абсолютно реальный шанс есть и в первом случае...жизнь вообще непредсказуемая штука.

20. Вверх #12300
    На метле
    ну смотря какой суммы не хватает.
    Если не много то можно и взять
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 615 из 1449 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права