Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 680 из 8521 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 170416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Потрясающе...Конечно, все это требует проверки..И потом мы уже привыкли сомневаться в любой информации..

3. Вверх #13582
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Потрясающе...Конечно, все это требует проверки..И потом мы уже привыкли сомневаться в любой информации..
    Выкладывали уже результаты исследования по пресловутому письму- последний лист отпечатан не на машинке,на которой исполнены первые..А так- ничего сложного..Химическое исследование состава красителей,соответствие красителей образцам 40-х годов, сравнительное исследование оттисков печатей и штампов представленным, можно еще насчет абсолютной давности поколбаситься для чистоты результата..По-серьезному- на месяц всех дел..только никому это нафиг не надо..

4. Вверх #13583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Думаю над этим вопросом, но ответа не нахожу... Всего много, а жизнь - как у нас...

5. Вверх #13584
    User banned
    посмеялся.
    ну так - саркастически более.

у меня на моего дедушку была авто оформлена.
    в 1998 году он скончался.
    машинка благополучно была оформлена в утиль и продана на запчасти. рпо кускам.

начиная с 1999 года ему приходят уведомления о налоге, который он должен уплатить.

машинка "шевроле-субурбан" объемом 5,7 литра и мощностью около 300 л/с.

недавно (май 2010) пришло уведомоление , что дедушке запрещен выезд за границу.
    и против него пытаются возбудить дело за злостную неуплату налога.

вот так.

6. Вверх #13585
    User banned
    чем больше провожу времени в наших странах - тем больше понимаю творчество Олега Попова.

7. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос о том, какие идеи россияне поддерживают в наибольшей степени и кто из известных людей, по их мнению, мог бы подписаться под выбранным ими лозунгом.

По данным ВЦИОМ, большинство россиян (36%) выбирают консервативные ценности, на втором месте демократы (24%), замыкают список либералы (10%). Главными выразителями всех трех идеалов считают Путина и Медведева.

Наибольшую симпатию россиян вызывает комплекс консервативных ценностей, обозначенный как «возвращение к традициям, моральным ценностям, проверенным временем; установлению в стране порядка, основанного на сплочении нации и защите национальных интересов». В 2005 году за него проголосовали бы 33% опрошенных, в 2010 году – 36%. В основном это сторонники КПРФ (61%), малообеспеченные (44%) и россияне предпенсионного и пенсионного возраста (44–45%). Меньше всего консерваторов – среди абсентеистов (28%), молодежи (23%) и обеспеченных (27%).

На втором месте в рейтинге симпатий демократические ценности, описываемые как «права человека, демократия, свобода самовыражения личности». Пять лет назад их выбрали 22% опрошенных, сейчас – 24%. Прежде всего это молодые и обеспеченные россияне (по 32%). Меньше всего демократов среди малообеспеченных (18%), пенсионеров (20%) и сторонников КПРФ (12%).

За либеральные идеи «свободного рынка, частной собственности, минимального вмешательства государства в экономику, поддержки наиболее сильных, способных созидать» ратует каждый десятый (12% в 2005 году). Либералов больше всего среди сторонников партии «Справедливая Россия» (14%), россиян средних лет (14%) и младше (12%), респондентов со средним и высоким уровнем доходов (по 11%). Минимальное число сторонников этой идеологии – в группах малообеспеченных, пенсионеров (по 5%) и абсентеистов (7%).

17% опрошенных не нашли близкого для себя лозунга ни в консервативном, ни в демократическом, ни в либеральном спектрах (пять лет назад таких было 20%). Чаще всего это абсентеисты (26%) и малообеспеченные (20%).

Затем каждой из трех выделенных идеологических групп – сторонникам соответственно консерватизма, демократии и либерализма – было предложено назвать российских политиков, которые, на их взгляд, были бы готовы подписаться под данным лозунгом.

Лозунг «права человека и демократия», по мнению самих демократов, в нашей стране поддерживают прежде всего Путин (21%) и Медведев (16%). Дальше с большим отрывом идет Жириновский (6%). Пять лет назад представителями этого политического направления россияне считали Путина (19%), Хакамаду (10%) и Жириновского (9%).

Консерваторы своими главными единомышленниками видят Путина (15%), Медведева (11%) и Зюганова (13%). Также называют Жириновского (7%), Шойгу (3%) и Миронова (2%). За прошедшие пять лет В. Путина стали несколько реже ассоциировать с консервативным направлением (с 20% до 15%), а вот Зюганова, напротив, больше (с 8% до 13%). Медведева пять лет назад в консерваторах не числил никто.

Рейтинг защитников либеральных идей возглавили Путин (18%) и Медведев (17%). За ними следуют Жириновский (6%) и Явлинский (3%). Пять лет назад лидером в этом списке лидировала И. Хакамада (15%), второе место занимал Путин (13%).
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

8. Вверх #13587
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    у меня на моего дедушку была авто оформлена.
    в 1998 году он скончался.
    машинка благополучно была оформлена в утиль и продана на запчасти. рпо кускам.

начиная с 1999 года ему приходят уведомления о налоге, который он должен уплатить.
    и против него пытаются возбудить дело за злостную неуплату налога.вот так.
    так делов то: надо было уведомить налоговую о снятии с учёта авто и все дела)) неужели с 99 года не сообразили это сделать?

9. Вверх #13588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так делов то: надо было уведомить налоговую о снятии с учёта авто и все дела)) неужели с 99 года не сообразили это сделать?
    Это Вам только так кажется - "делов то".

Я уведомляла налоговую о том, что продала машину в 2005 г. вплоть до 2009 г., пока не дошла до начальника налоговой... Каждый год почему-то я у них всплывала злостным неплательщиком. В этом году еще не тревожили

10. Вверх #13589
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Это Вам только так кажется - "делов то".

Я уведомляла налоговую о том, что продала машину в 2005 г. вплоть до 2009 г., пока не дошла до начальника налоговой... Каждый год почему-то я у них всплывала злостным неплательщиком. В этом году еще не тревожили
    так не на словах же! сейчас только бумажке верят))

11. Вверх #13590
    Постоялец форума
    так не на словах же! сейчас только бумажке верят))
    Так конечно, не на словах - у них лежат уже штук ...дцать комплектов моих документов, заявлений и т.д. Невнимательность и некомпетентность...

12. Вверх #13591
    User banned
    а вот уж фиг.
    с какого радости я должен за налоговую , гаи и прочих бармалеев выполнять их обязанности?
    их и так неплохо кормят.
    предупреждая следующий (возможный ) вопрос: Судился (по другому поводу - не менее забавному). Налоговая была послана.

Слишком я ленив , что бы еще чьи то обязанности выполнять.мне и свои то неохота.

13. Вверх #13592
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Так конечно, не на словах - у них лежат уже штук ...дцать комплектов моих документов, заявлений и т.д. Невнимательность и некомпетентность...
    в налоговых на настоящий момент сидят либо девачки опосля техникумов финансовых (в бОльшем случае - полностью деревянные).
    Либо патриархи, которым налоги на квартиры, дачки и драндулеты нужны как прошлогодний снег.
    не те деньги.

так что - пошли они лесом. пускай резвятся.

14. Вверх #13593
    User banned
    а вот уж фиг.
    с какого радости я должен за налоговую , гаи и прочих бармалеев выполнять их обязанности?
    Слишком я ленив , что бы еще чьи то обязанности выполнять.мне и свои то неохота.
    а к России современной это имеет самое прямое отношение, я так понимаю...
    сама не раз с налоговой переругивалась (потеряли в базе владельца квартиры), но писать об этом на форуме... гм... не догадалась...

15. Вверх #13594
    User banned
    ну налоговая - это как раз из тех моментов, когда отдельно взятый индивид сталкивается с государственным механизмом.

и оттого, насколько слаженно работает этот механизм, в чем то зависит и функционирование государства, как машины.

или не так?

16. Вверх #13595
    User banned
    ну налоговая - это как раз из тех моментов, когда отдельно взятый индивид сталкивается с государственным механизмом.

и оттого, насколько слаженно работает этот механизм, в чем то зависит и функционирование государства, как машины.

или не так?
    ну, не стоит так уж обобщать по какому-то казусу...
    я вот сегодня на работу опоздала, выстроим логическую цепочку о качестве российского образования?

17. Вверх #13596
    User banned
    да нет конешно.

просто именно с этой системой (налоговой) казусы как- то однообразно повторяющиеся....из года в год.

я просто не совсем понимаю одного - ограны налогов и сборов (по идее) - это один из механизмов, который должен работать как часы. Хорошие часы, при том.

Одно из двух - либо государству наплевать и оно начинает стрелять только по конкретным налогоплательщикам, либо идея хорошая, но заставить эту ораву чиновников работать не получается.

Ведь как в налоговую не придешь (по работе) - оборжаться, компутеры гудят, девочки шныряют, папки "короны" переносятся.........
    Этакий "Дом народов" из кина 12 стульев.
    а на выходе- то эффективности - воробей какнул.
    хотя - дечонки симпатичные - не редкость. Вот за то - хорошо.

18. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Завидуйте!
    Мы теперь будем строить мировой финансовый центр.

19. Вверх #13598
    User banned
    налоговая инспекция?

20. Вверх #13599
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Пенсионный фонд РФ.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

21. Вверх #13600
    User banned
    как в старом анекдоте:

"смотрел я тут на радугу и укоризненно качая головой приговаривал: "На это деньги у них есть"".
    (почти С)

Ответить в теме
Страница 680 из 8521 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права