|
Ещё один уникум объявилсяТеперь ещё надо производить впечатление "не лоха" когда общаешься с владельцами
) А закончил универ - значит заунда
) Уважаемый, здесь не колония и не зона, здесь одесский форум и попытка восстановление утраченного права
) Такое ощущение что Вам 17 лет и Вы насмотрелись "Бригады". По делу есть что сказать? Как сами бы поступили на месте жильцов?
Владимир Путин ознакомился с содержимым папки, переданной ему петербургским рок-музыкантом Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры в прошлую субботу, но не стал отдавать поручений по изложенным в ней фактам. Об этом сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.
«В этой папке изложена общеизвестная информация, — рассказал Песков. — Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет».
По словам Пескова, в папке Шевчука содержалась информация в том числе и по ситуации вокруг запрета «Маршей несогласных».
Вы мне очень напоминаете Шевчука
Мне не 17 лет и я не насмотрелся "Бригады". Я закончил несколько учебных заведений,но знаний полученных там мне понадобилось процентов 10...от силы 20.Мы живем в 21 веке..и должны смотреть правде в лицо,а не быть ханжой...Сейчас на дворе капитализм.Хорошо это или плохо вопрос второй.Никто за просто так не будет читать ваши жалобы.Точнее читать будут и действовать будут..но только в строго отведенное время с 9до 18 и согласно той зарплате,которую получают.Что хотите сверх..пожалуйста..но только за дополнительные деньги.Не хотите...как хотите...границы открыты..никто не держит..
ЛеонидасБармалеус
Вы не учли тот момент, что вот эти гос. службы явл. отличными вымогателями и шантажистами практически для любого предпринимателя. Ребята, которые там работают используют любые пути, чтобы хоть как-то нажиться на бизнесменах. А по закону заявление от физич. лица является прямым поводом для проведения внеочередной проверки. А вы мистер знаете сколько чиновников кормиться бесплатно вот в таких профтрафифшихся ресторанчиках?
Горы заявлений в разные органы - это один их самых действенных методов. Такого бизнесмена группа проверяющих берет просто мором. Не на долго хватает человека постоянно терпеть проверки и проверяющих.
Что касается этого вопроса,то я считаю,что он просто надуманный.Людям нечего делать..они отрывают чиновников разной руки от своих дел,отрывают прокуратуру,милицию и прочие службы...Я понимаю,что все эти службы должны заниматься(возможно)подобными проблемами,но это что самое важно на сегодняшний день в городе? Более серьезных проблем нет??? Нет дома Руссова,нет проблем канализации,чистоты исторической части города??? Всё внимание должно быть приковано к тому,что видите-ли жильцам одного в прошлом элитного дома(простым смертным в 1956 году квартиры в Пале-Рояле не давали,а контигент там остался постоянным...квартир там продано мало) не дают спать проклятые буржуины...ну,как это так???
Не совсем, от вх. даты нужно отреагировать на жалобу и отвеить, если просят проверить конкретные факты нарушения законодательства - нужно выйти и проверить и по факту написать жалобщику о "встановленых порушеннях". Если на жалобу отписались - может пойти лист в прокуратуру с описанием нарушений закона и отсутствием реакции на жалобу. К органу в который вы обращались , и который вам отписался выезжает прокурорская проверка или письменно затребуют материалы по делу - что по итогу выльестя в решение проблем с прокуратурой руководства этого органа власти. Поэтому легче просто выйти на проверку - отработать, сделать показатель и ответить жалобщику.
Поэтому писать что жалобы за дополнтельные деньги..... не пишите ерунды. Ну раз отпишутся или отмолчатся - письмо для контроля в надзорный орган и выйдут и отработают как миленькие .
Службы не будут проводить проверку во внерабочее время.Я имею в виду Сэс...в рабочее время там с этим всё в порядке..это и будет написано в ответе жильцам.А ночью приходить Сэс не будет.Придет прокуратура...дальше что???.Будет суд...дальше??? Когда строили "Пивной сад" в горсаду и в нем пивоваренное производство весь дом по Гаванной вышел,писали Президенту,Премьер-министру прокуратуру....что дальше??? Все построили и все функционирует...а тут кто-то кому-то спать не даёт и угрожает изнсиловать
Ну неужели Вы считаете,что человек или группа людей,открвыших кафе в таком районе абсолютна бесхозна в правовом и финансовом смысле??? Неужели прокуратура и прочие структуры не имеют контакта с этим кафе на материальном уровне? С кем выгодно общаться этим стркутурам??? С жителями послевоенной сталинки??? И что они с этих жителей "будут иметь"??? Геморрой??? А его пожно намазать на хлеб или пойти на "Привоз" при этом заплатив причтающиеся кредиты за жильё-машины...
А вот Вам ссылка на фирму господина Рынденкова http://inkassogroup.narod.ru/servises.html Вы считаете,что сей господин слабее жителей дома 1956 года постройки??? Не подумайте ,что я пугаю,но вы точно соизмеряете силы жильцов своего дома?
Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 02.06.2010 в 23:57.
Мне очень глубоко по барабану какое впечатление я произвел на двух жлобов, которые никого не уважают. И я фанат не "Бригады", я скорее уверен, что сила в правде, а не в деньгах.
Насчет Орфея - это жильцы моего дома выдали разрешение на его строительство или горсовет? К тому же, к вашему сведению, на месте Орфея раньше стоял дом, только он сгорел в 80-х. Я согласен, что построили уродство, которое искажает архитектурный ансамбль. Но конкретно моя вина в чем? Я виноват в этом настолько, насколько виноваты и вы, если вы одессит, конечно.
Насчет "Сальери" - врать не надо. Фамилии и имена в студию жильцов моего дома, которые там питаются. Если не сможете назвать, то к чему весь этот "праведный гнев"? Лишь бы посвистеть и опять заняться голословными обвинениями?
Насчет Ланжероновской - человек, который там купил дом, собирается строить мини-гостиницу и достроил еще один этаж до уровня здания мормонов. Где здесь преступление?
И судя по вашим постам, самое большое преступление, которое мы совершили состоит в том, что наши деды получили квартиры от государства в центре города, а теперь мы еще и изволили потревожить государственные органы с тем, что нам кто-то мешает. Ведь времена капитализма наступили!
Ну простите, что мой дедушка пройдя Великую Отечественную Войну и став инвалидом первой группы получил от государства квартиру для своих родителей, себя, жены, и троих детей. Это ж какое жлобство, ему дали квартиру в центре, в доме, который он сам строил и принимал в эксплуатацию, как сотрудник ЧМП, а не обкома партии, КГБ или МВД
Поживите за границей, поработайте там, как это сделал я и другие жильцы нашего дома и тогда вы сможете рассуждать о настоящем лице капитализма. Капитализм - это не вседозволенность, как видите его вы, это прежде всего - соблюдение закона. И если бы мы с вами жили в Америке или Европе, у вас бы даже язык не повернулся обвинить нас в том, что позволили себе такую роскошь, как обращение за помощью к госорганам, когда в Африке дети голодают, а Гаити после землетрясения до сих пор прийти в себя не может.
Вы считаете, что человек, который не может позволит себе собственный веб-сайт, его создание и администрирование, представляет для нас серьезную угрозу? Или я должен бояться генерального директора фирмы, у которой нет ни двора, ни кола, ни даже секретаря (на номера телефонов посмотрите: городской мобильный, мобильный и домашний номер самого генерального директора)
?
Не смешите мои тапочки. Какой уважающий себя банк обратится туда за помощью по взысканию долгов?
Я могу забацать вам такое объявление на любом бесплатном сайте. И назвать свою организацию как "Первая международная юридическая фирма Иванов, Сидоров и Партнеры", а себя - межланетарным директором и генконсулом всех юристов.
Постеснялись бы такое постить...
Последний раз редактировалось Hali Gali; 03.06.2010 в 09:43.
Нет возможности перечитать все 9 страниц)А Вы не пробывали позвонить на ТВ?пусть приедут,снимут все
Да, сайт серьезной коллекторной фирмы, сделанный на бесплатном хостинге просто убил. Особенно дешевое шаблонное оформление.)))))
Вы к АТВ лучше обратитесь они любят такие вещи.
Удивляюсьпочему эти арендаторы-коллекторы не вступают в дискуссию? Могли бы интеллигентно
мягко, убедительно доказать свою правоту(громкие звуки по ночам полезны для здоровья,укрепляют нервную систему) жителям этого счастливого дома уже ничего не страшно.
![]()
Может это кому-то не понравится,но еще раз скажу...жильцам дома просто нечего делать...двухподъездный дом бывших работников профсоюза ЧМП,а также парткома ЧМП(Черноморского морского пароходства)и прочих структур Партий КПСС(а именно такие получили квартиры в этом доме,остальные получали на Проспекте Шевченко и Фонтане,а это была окраина...чуть позже стали получать на Таирова и Черемушках) пытаются опять покачать свои права и показать что их партийное прошле еще что-то стоит...Думаю,что коллекторская контора,пусть с таким захудалым сайтом покажет бывшим партократам и членам их семей,что время Обкомов и Горкомов безвозвратно ушло и нужно подстраивать себя в существующие рамки жизни.Видно жильцы этого дома до сих пор ничего не поняли в жизни...ну раз так,то хотелось бы искренне пожелать их противникам победы. Не думаю,что последним они достанется в тяжелой борьбе...
Дай Вам Бог никогда не знать о теневой строне деятельности коллекторов,как финансового механизма в делах выбивания долгов из заемщика.Эти стркутуры не могут иметь официальный сайт,равно как и официальную сферу работы.Они обыкновенные прокладки,прослойки.За ними стоят совершенно иные стркутуры,которые не будут светиться.Думаю,что через пару лет в период массовой невыплаты процентов по банковским долгам, мы еще не раз узнаем кто такие коллекторы.К ним обычно обращаются банки,которые скидывают проблемные долги на их плечи,получив от последних(коллекторов) хоть какую-то финансовую проплату за должников(ну,хоть на том спасибо!-говорит банк). А вот дальше..хоть трава не расти...всё в руках коллекторов,которые перекупили долги. С кем они связаны..с какими стркутурами..с каким отморозками...это покрыто тайной. Думаю,что за управлением и деятельностью этого кафе стоят тоже совершенно иные структуры,а указанные лица это просто пацаны для битья,которые работают на каких то более серьезных дядей.Я ни в коем случае Вас не пугаю,но быть на Вашем месте я бы тоже не хотел....![]()
Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 03.06.2010 в 23:32.
Социальные закладки