Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 573
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    На всех управу найдем. Если милиция не будет выполнять закон, можно написать жалобу начальству или даже министру. Если министр не будет выполнять - президенту. Президент не будет - хрен получит наши голоса. 36 квартир это вам не хренотень. И у каждого есть родственники и друзья. Не меньше 300 человек поди наберётся.
    Очень точно и метко подмечено

2. Вверх #142
    User banned
    Ещё один уникум объявился Теперь ещё надо производить впечатление "не лоха" когда общаешься с владельцами ) А закончил универ - значит заунда ) Уважаемый, здесь не колония и не зона, здесь одесский форум и попытка восстановление утраченного права ) Такое ощущение что Вам 17 лет и Вы насмотрелись "Бригады". По делу есть что сказать? Как сами бы поступили на месте жильцов?

3. Вверх #143
    User banned
    Владимир Путин ознакомился с содержимым папки, переданной ему петербургским рок-музыкантом Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры в прошлую субботу, но не стал отдавать поручений по изложенным в ней фактам. Об этом сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

«В этой папке изложена общеизвестная информация, — рассказал Песков. — Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет».

По словам Пескова, в папке Шевчука содержалась информация в том числе и по ситуации вокруг запрета «Маршей несогласных».

Вы мне очень напоминаете Шевчука

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ещё один уникум объявился Теперь ещё надо производить впечатление "не лоха" когда общаешься с владельцами ) А закончил универ - значит заунда ) Уважаемый, здесь не колония и не зона, здесь одесский форум и попытка восстановление утраченного права ) Такое ощущение что Вам 17 лет и Вы насмотрелись "Бригады". По делу есть что сказать? Как сами бы поступили на месте жильцов?
    Мне не 17 лет и я не насмотрелся "Бригады". Я закончил несколько учебных заведений,но знаний полученных там мне понадобилось процентов 10...от силы 20.Мы живем в 21 веке..и должны смотреть правде в лицо,а не быть ханжой...Сейчас на дворе капитализм.Хорошо это или плохо вопрос второй.Никто за просто так не будет читать ваши жалобы.Точнее читать будут и действовать будут..но только в строго отведенное время с 9до 18 и согласно той зарплате,которую получают.Что хотите сверх..пожалуйста..но только за дополнительные деньги.Не хотите...как хотите...границы открыты..никто не держит..

5. Вверх #145
    User banned
    ЛеонидасБармалеус
    Вы не учли тот момент, что вот эти гос. службы явл. отличными вымогателями и шантажистами практически для любого предпринимателя. Ребята, которые там работают используют любые пути, чтобы хоть как-то нажиться на бизнесменах. А по закону заявление от физич. лица является прямым поводом для проведения внеочередной проверки. А вы мистер знаете сколько чиновников кормиться бесплатно вот в таких профтрафифшихся ресторанчиках?

Горы заявлений в разные органы - это один их самых действенных методов. Такого бизнесмена группа проверяющих берет просто мором. Не на долго хватает человека постоянно терпеть проверки и проверяющих.

6. Вверх #146
    User banned
    Что касается этого вопроса,то я считаю,что он просто надуманный.Людям нечего делать..они отрывают чиновников разной руки от своих дел,отрывают прокуратуру,милицию и прочие службы...Я понимаю,что все эти службы должны заниматься(возможно)подобными проблемами,но это что самое важно на сегодняшний день в городе? Более серьезных проблем нет??? Нет дома Руссова,нет проблем канализации,чистоты исторической части города??? Всё внимание должно быть приковано к тому,что видите-ли жильцам одного в прошлом элитного дома(простым смертным в 1956 году квартиры в Пале-Рояле не давали,а контигент там остался постоянным...квартир там продано мало) не дают спать проклятые буржуины...ну,как это так???

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Никто за просто так не будет читать ваши жалобы.Точнее читать будут и действовать будут..но только в строго отведенное время с 9до 18 и согласно той зарплате,которую получают.Что хотите сверх..пожалуйста..но только за дополнительные деньги.Не хотите...как хотите...границы открыты..никто не держит..
    Не совсем, от вх. даты нужно отреагировать на жалобу и отвеить, если просят проверить конкретные факты нарушения законодательства - нужно выйти и проверить и по факту написать жалобщику о "встановленых порушеннях". Если на жалобу отписались - может пойти лист в прокуратуру с описанием нарушений закона и отсутствием реакции на жалобу. К органу в который вы обращались , и который вам отписался выезжает прокурорская проверка или письменно затребуют материалы по делу - что по итогу выльестя в решение проблем с прокуратурой руководства этого органа власти. Поэтому легче просто выйти на проверку - отработать, сделать показатель и ответить жалобщику.
    Поэтому писать что жалобы за дополнтельные деньги..... не пишите ерунды. Ну раз отпишутся или отмолчатся - письмо для контроля в надзорный орган и выйдут и отработают как миленькие .

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    ЛеонидасБармалеус
    Вы не учли тот момент, что вот эти гос. службы явл. отличными вымогателями и шантажистами практически для любого предпринимателя. Ребята, которые там работают используют любые пути, чтобы хоть как-то нажиться на бизнесменах. А по закону заявление от физич. лица является прямым поводом для проведения внеочередной проверки. А вы мистер знаете сколько чиновников кормиться бесплатно вот в таких профтрафифшихся ресторанчиках?

Горы заявлений в разные органы - это один их самых действенных методов. Такого бизнесмена группа проверяющих берет просто мором. Не на долго хватает человека постоянно терпеть проверки и проверяющих.
    Согласен...но что от этого перепадет жильцам????

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Не совсем, от вх. даты нужно отреагировать на жалобу и отвеить, если просят проверить конкретные факты нарушения законодательства - нужно выйти и проверить и по факту написать жалобщику о "встановленых порушеннях". Если на жалобу отписались - может пойти лист в прокуратуру с описанием нарушений закона и отсутствием реакции на жалобу. К органу в который вы обращались , и который вам отписался выезжает прокурорская проверка или письменно затребуют материалы по делу - что по итогу выльестя в решение проблем с прокуратурой руководства этого органа власти. Поэтому легче просто выйти на проверку - отработать, сделать показатель и ответить жалобщику.
    Поэтому писать что жалобы за дополнтельные деньги..... не пишите ерунды. Ну раз отпишутся или отмолчатся - письмо для контроля в надзорный орган и выйдут и отработают как миленькие .
    Службы не будут проводить проверку во внерабочее время.Я имею в виду Сэс...в рабочее время там с этим всё в порядке..это и будет написано в ответе жильцам.А ночью приходить Сэс не будет.Придет прокуратура...дальше что???.Будет суд...дальше??? Когда строили "Пивной сад" в горсаду и в нем пивоваренное производство весь дом по Гаванной вышел,писали Президенту,Премьер-министру прокуратуру....что дальше??? Все построили и все функционирует...а тут кто-то кому-то спать не даёт и угрожает изнсиловать

10. Вверх #150
    User banned
    Мне не 17 лет и я не насмотрелся "Бригады". Я закончил несколько учебных заведений,но знаний полученных там мне понадобилось процентов 10...от силы 20.Мы живем в 21 веке..и должны смотреть правде в лицо,а не быть ханжой...Сейчас на дворе капитализм.Хорошо это или плохо вопрос второй.Никто за просто так не будет читать ваши жалобы.Точнее читать будут и действовать будут..но только в строго отведенное время с 9до 18 и согласно той зарплате,которую получают.Что хотите сверх..пожалуйста..но только за дополнительные деньги.Не хотите...как хотите...границы открыты..никто не держит..
    Да ну? Т.е. сидеть сложа лапки? Вы знаете, слава тебе господи хватает людей, без пораженческих комплексов. Если Вы не считаете целесообразным действовать - бороться - пожалуйста! Не мешайте другим только своим настроем )

11. Вверх #151
    User banned
    Ну неужели Вы считаете,что человек или группа людей,открвыших кафе в таком районе абсолютна бесхозна в правовом и финансовом смысле??? Неужели прокуратура и прочие структуры не имеют контакта с этим кафе на материальном уровне? С кем выгодно общаться этим стркутурам??? С жителями послевоенной сталинки??? И что они с этих жителей "будут иметь"??? Геморрой??? А его пожно намазать на хлеб или пойти на "Привоз" при этом заплатив причтающиеся кредиты за жильё-машины...

12. Вверх #152
    User banned
    А вот Вам ссылка на фирму господина Рынденкова http://inkassogroup.narod.ru/servises.html Вы считаете,что сей господин слабее жителей дома 1956 года постройки??? Не подумайте ,что я пугаю,но вы точно соизмеряете силы жильцов своего дома?
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 02.06.2010 в 23:57.

13. Вверх #153
    Посетитель
    В моём случае не думаю,что произошло бы что-то подобное.Если хозяева посылают Вас на три буквы,то значит на них Вы произвели впечатление лоха(извините,если обидел!).Ваше суждения о том,что Вы живете в доме с 1956 года,а также закончили правильный университет и школу свидетельствует о том,что Вы обыкновенный зануда.Когда строился "Орфей" Ваш дружный дом почему-то никуда не писал(а если и писал,то это до ноги было...),когда "Сальери" окупировал весь Пале-рояль,Вас это тоже не сильно задело(потому как наиболее активные получили скидки и а некторых там вообще кормят бесплатно),когда шла надстройка одного этажа на Ланжероновскую Вас там опять не было...
    Мне очень глубоко по барабану какое впечатление я произвел на двух жлобов, которые никого не уважают. И я фанат не "Бригады", я скорее уверен, что сила в правде, а не в деньгах.

Насчет Орфея - это жильцы моего дома выдали разрешение на его строительство или горсовет? К тому же, к вашему сведению, на месте Орфея раньше стоял дом, только он сгорел в 80-х. Я согласен, что построили уродство, которое искажает архитектурный ансамбль. Но конкретно моя вина в чем? Я виноват в этом настолько, насколько виноваты и вы, если вы одессит, конечно.

Насчет "Сальери" - врать не надо. Фамилии и имена в студию жильцов моего дома, которые там питаются. Если не сможете назвать, то к чему весь этот "праведный гнев"? Лишь бы посвистеть и опять заняться голословными обвинениями?

Насчет Ланжероновской - человек, который там купил дом, собирается строить мини-гостиницу и достроил еще один этаж до уровня здания мормонов. Где здесь преступление?

И судя по вашим постам, самое большое преступление, которое мы совершили состоит в том, что наши деды получили квартиры от государства в центре города, а теперь мы еще и изволили потревожить государственные органы с тем, что нам кто-то мешает. Ведь времена капитализма наступили!
    Ну простите, что мой дедушка пройдя Великую Отечественную Войну и став инвалидом первой группы получил от государства квартиру для своих родителей, себя, жены, и троих детей. Это ж какое жлобство, ему дали квартиру в центре, в доме, который он сам строил и принимал в эксплуатацию, как сотрудник ЧМП, а не обкома партии, КГБ или МВД

Поживите за границей, поработайте там, как это сделал я и другие жильцы нашего дома и тогда вы сможете рассуждать о настоящем лице капитализма. Капитализм - это не вседозволенность, как видите его вы, это прежде всего - соблюдение закона. И если бы мы с вами жили в Америке или Европе, у вас бы даже язык не повернулся обвинить нас в том, что позволили себе такую роскошь, как обращение за помощью к госорганам, когда в Африке дети голодают, а Гаити после землетрясения до сих пор прийти в себя не может.

14. Вверх #154
    Посетитель
    А вот Вам ссылка на фирму господина Рынденкова http://inkassogroup.narod.ru/servises.html Вы считаете,что сей господин слабее жителей дома 1956 года постройки??? Не подумайте ,что я пугаю,но вы точно соизмеряете силы жильцов своего дома?
    Вы считаете, что человек, который не может позволит себе собственный веб-сайт, его создание и администрирование, представляет для нас серьезную угрозу? Или я должен бояться генерального директора фирмы, у которой нет ни двора, ни кола, ни даже секретаря (на номера телефонов посмотрите: городской мобильный, мобильный и домашний номер самого генерального директора)?
    Не смешите мои тапочки. Какой уважающий себя банк обратится туда за помощью по взысканию долгов?
    Я могу забацать вам такое объявление на любом бесплатном сайте. И назвать свою организацию как "Первая международная юридическая фирма Иванов, Сидоров и Партнеры", а себя - межланетарным директором и генконсулом всех юристов.
    Постеснялись бы такое постить...
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 03.06.2010 в 09:43.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для nata-z
    Нет возможности перечитать все 9 страниц)А Вы не пробывали позвонить на ТВ?пусть приедут,снимут все

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Нет возможности перечитать все 9 страниц)А Вы не пробывали позвонить на ТВ?пусть приедут,снимут все
    В этом плане, у нас уже почти все готово. Мы ждем ответы (или отписки) от проверяющих и переходим на следующий уровень.

17. Вверх #157
    User banned
    Да, сайт серьезной коллекторной фирмы, сделанный на бесплатном хостинге просто убил. Особенно дешевое шаблонное оформление.)))))

Вы к АТВ лучше обратитесь они любят такие вещи.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для орька
    Удивляюсьпочему эти арендаторы-коллекторы не вступают в дискуссию? Могли бы интеллигентно мягко, убедительно доказать свою правоту(громкие звуки по ночам полезны для здоровья,укрепляют нервную систему) жителям этого счастливого дома уже ничего не страшно.

19. Вверх #159
    User banned
    Может это кому-то не понравится,но еще раз скажу...жильцам дома просто нечего делать...двухподъездный дом бывших работников профсоюза ЧМП,а также парткома ЧМП(Черноморского морского пароходства)и прочих структур Партий КПСС(а именно такие получили квартиры в этом доме,остальные получали на Проспекте Шевченко и Фонтане,а это была окраина...чуть позже стали получать на Таирова и Черемушках) пытаются опять покачать свои права и показать что их партийное прошле еще что-то стоит...Думаю,что коллекторская контора,пусть с таким захудалым сайтом покажет бывшим партократам и членам их семей,что время Обкомов и Горкомов безвозвратно ушло и нужно подстраивать себя в существующие рамки жизни.Видно жильцы этого дома до сих пор ничего не поняли в жизни...ну раз так,то хотелось бы искренне пожелать их противникам победы. Не думаю,что последним они достанется в тяжелой борьбе...

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что человек, который не может позволит себе собственный веб-сайт, его создание и администрирование, представляет для нас серьезную угрозу? Или я должен бояться генерального директора фирмы, у которой нет ни двора, ни кола, ни даже секретаря (на номера телефонов посмотрите: городской мобильный, мобильный и домашний номер самого генерального директора)?
    Не смешите мои тапочки. Какой уважающий себя банк обратится туда за помощью по взысканию долгов?
    Я могу забацать вам такое объявление на любом бесплатном сайте. И назвать свою организацию как "Первая международная юридическая фирма Иванов, Сидоров и Партнеры", а себя - межланетарным директором и генконсулом всех юристов.
    Постеснялись бы такое постить...
    Дай Вам Бог никогда не знать о теневой строне деятельности коллекторов,как финансового механизма в делах выбивания долгов из заемщика.Эти стркутуры не могут иметь официальный сайт,равно как и официальную сферу работы.Они обыкновенные прокладки,прослойки.За ними стоят совершенно иные стркутуры,которые не будут светиться.Думаю,что через пару лет в период массовой невыплаты процентов по банковским долгам, мы еще не раз узнаем кто такие коллекторы.К ним обычно обращаются банки,которые скидывают проблемные долги на их плечи,получив от последних(коллекторов) хоть какую-то финансовую проплату за должников(ну,хоть на том спасибо!-говорит банк). А вот дальше..хоть трава не расти...всё в руках коллекторов,которые перекупили долги. С кем они связаны..с какими стркутурами..с каким отморозками...это покрыто тайной. Думаю,что за управлением и деятельностью этого кафе стоят тоже совершенно иные структуры,а указанные лица это просто пацаны для битья,которые работают на каких то более серьезных дядей.Я ни в коем случае Вас не пугаю,но быть на Вашем месте я бы тоже не хотел....
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 03.06.2010 в 23:32.

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права