Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 196 из 3006 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 60120
  1. Вверх #3901
    Оптимист

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а от этого напыления не сильно темно в зимнее время года, когда солнца и так не бывает...?
    Там есть с разной прозрачностью. Я сдуру в офисе поставил себе в кабинет такое - скажу честно, темновато немного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для vinum
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а от этого напыления не сильно темно в зимнее время года, когда солнца и так не бывает...?
    это энергосберегающее напыление, его невооруженным взглядом трудно даже увидеть!
    аргоном можно наполнить любой стеклопакет! но нужно ли?
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

3. Вверх #3903
    Оптимист

Цитата Сообщение от vinum Посмотреть сообщение
    это энергосберегающее напыление, его невооруженным взглядом трудно даже увидеть!
    аргоном можно наполнить любой стеклопакет! но нужно ли?
    Нужно ли зависит от конструкции профиля окна. Может быть и нет А так - теплопроводность аргнона намного ниже чем у воздуха.
    Кстати, не верящим в эффективность аргона - у меня на отопление и горячую воду в квартире площадью 70кв.м. с 4 очень большими окнами в год уходит 1000-1200кубов, в зависимости от того какая зима. Семья из 4х человек.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3904
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    страховка проще,а самое интересное дешевле

вот американцы,европейцы не парятся, заборами в 3 метра не обносятся,

можно подумать у них воров нет,
    или они бедные
    у них просто воровать нечего
    Вы наверно со страховщиками редко сталкиваетесь. У нас страховые компании немножко по другому себя ведут.

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для svyatodan
    У нас вообще ВСЁ по другому,))))
    и можно подумать охраники за 1200грн в месяц из этих охранных контор, будут свою Ж .. подставлять, я знаю как они спешат))), у меня человек там работает, приходится ему по стройкам в выходные фигарить, мешки таскать и всё такое,
    И они как правило приезжают и констатируют факт взлома,

Но понятно если это коттеджный городок со всеми прибамбасами, то попасть туда трудней да вероятности что воры туда полезут меньше

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    от воров ничего не спасет,если они что то у Вас там забыли

Полностью согласен,бронированные двери,решетки,ставни,на недолго задержат.Поэтому на мой взгляд нет смысла их ставить. А на входную дверь можно большой стеклопакет поставить.
    Не поняла на счет большого стеклопакета на входную дверь! Это для красоты или для защиты?
    Так какой вывод по поводу защиты от воров? Неужели правда, что "от вора - нет запора?" А что же ролеты? А если замок с хорошей защитой поставить и так, чтобы нельзя было перепилить? И что особенно привлекает взломщиков? Я так понимаю : если люди идут со спецтехникой взламывать дом, то они точно должны знать чем там поживиться?

7. Вверх #3907
    Конечно для красоты!
    Какая-то вы невнимательная! Чуть выше уже написано и про ролеты и про замки и про решетки. Перепилить можно всё и вся (уж женщинам-то это должно быть известно )
    Просто попроще надо быть, не выпячиваться, поменьше мраморных статуй и позолоты, повнимательнее (не теряйте ключи, не оставляйте под ковриком!), дружите с соседями и, даст бог, минует вас участь сия!

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а кто-то ставил себе ветрогенератор или солнечные панели? или у нас это не практикуется???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    собаки - точно не решение!
    только сигнализация (при условии нормальных дорог и не слишком большой удаленности)!
    а почему собаки не решение? парочки обученных по ЗКС, думаю вполне хватит! я бы точно не рискнул туда полезть.

10. Вверх #3910
    Потому, что нет такой собаки, которая откажется от упавшего с неба кусочка благоухающего мяса... А дальше - крепкий летаргический сон!

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Потому, что нет такой собаки, которая откажется от упавшего с неба кусочка благоухающего мяса... А дальше - крепкий летаргический сон!
    Ну вот это как раз неправда, все зависит от правильного воспитания и тренинга собаки.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #3912
    всё понятно! я для того и написал что собаки обученные на курсах ЗКС, и тут уже никакое мясо не поможет. собачку придётся разве что грохнуть, а вот как это получится, об этом думать не будем. вопрос другой что собака это хлопоты и людям проще решётки ставить и сигнализацию, но уже выше писалось, что это минутное дело, так что.....

13. Вверх #3913
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Как движется стройка?
    Ужасно! Никогда не слышали о том, чтобы рабочие устраивали драки на стройках? И вопрос как с этим бороться???

14. Вверх #3914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Ужасно! Никогда не слышали о том, чтобы рабочие устраивали драки на стройках? И вопрос как с этим бороться???
    и что сильно дерутся?

15. Вверх #3915
    Посетитель Аватар для svyatodan

Руки обрубить, тогда и драться нечем будет, правда работать тоже не будет чем

Гнать в шею вам оно надо!!! Заряжать дом негативной энергетикой
    покуда каша в голове
    любой коктейль салатом станет

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Одна бригада жила на стройке, а другая снимала сарай в районе Толбухина, а на работу приходили с утра. Так вот те что на стройке вечером ходили бить морды на Толбухина.

Если б на стройке дрались выгнал бы сразу, а так потом только

Разные бригады одновременно на стройке конфликтуют из-за переноски, шланга, обвиняют друг друга в перебивании цены, выполнении тех работ, которые они себе сами запланировали (без ведома заказчика, прораба)
    Последний раз редактировалось Бубуська; 04.06.2010 в 09:57.

17. Вверх #3917
    Частый гость Аватар для beduin
    Одна бригада жила на стройке, а другая снимала сарай в районе Толбухина, а на работу приходили с утра. Так вот те что на стройке вечером ходили бить морды на Толбухина.

Если б на стройке дрались выгнал бы сразу, а так потом только

Разные бригады одновременно на стройке конфликтуют из-за переноски, шланга, обвиняют друг друга в перебивании цены, выполнении тех работ, которые они себе сами запланировали (без ведома заказчика, прораба)
    Чтоб не было драк,не должны пить. И если несколько бригад,тогда не обещать всем одни и теже работы,каждая бригада должна знать свой фронт работ,если Вы без прораба работаете.
    Если драки устраивают при прорабе,незнаю что и сказать.

18. Вверх #3918
    Драки устраивали вне объекта в нерабочее время.

Никому работы не обещались лично мной. А вот сами себе планировали ого-го. Потому как видели новую бригаду сразу к ним с предупреждениями ходили.

Это я уже потом узнал когда повыгонял их

19. Вверх #3919
    User banned
    Драки устраивали вне объекта в нерабочее время.

Никому работы не обещались лично мной. А вот сами себе планировали ого-го. Потому как видели новую бригаду сразу к ним с предупреждениями ходили.

Это я уже потом узнал когда повыгонял их
    Вот и я привела своих сантехников, а Максимка не сдержался, конечно нужно было сразу вызвать милицию, и попрощаться с ними.Но ведь те, которые кладут камень- не причем !!!

20. Вверх #3920
    Так это он дрался с сантехниками? Он ведь типа вспомогательный прораб, а не рабочий. После его рекомендованных сантехников я уже переделал систему отопления на 2 этаже, теперь планирую сделать заново теплый пол на 1м.

Ответить в теме
Страница 196 из 3006 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права