Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 457 из 1019 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 20361
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для 101010
    так я и говорю- что если бы их закрыли на время лечения.....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    кто??????? доктор такого права не имеет!!!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #9123
    User banned
    Поднялась бы буря возмущений правозащитников, как и с "принудительной" вакцинацией.

4. Вверх #9124
    да причем тут кто- этого просто не хотят!!! если бы хотели вопрос "кто?" не стоял бы!

5. Вверх #9125
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Поднялась бы буря возмущений правозащитников, как и с "принудительной" вакцинацией.
    без вакцинации человек здоров, никто не будет делать БЦЖ уже инфицированному человеку, а тут в открытую по городу гуляют- зная об этом люди и знают об этом и врачи. причем тут правозащитники, курс лечения составляе от 1 мес. например вот и устройте для каждого карантин - просто на время пребывания в больнице.

6. Вверх #9126
    да причем тут кто- этого просто не хотят!!! если бы хотели вопрос "кто?" не стоял бы!
    следуя вашей логике - снова мафия в белых халатах(врачи, фармацевты)?

7. Вверх #9127
    User banned
    курс лечения составляе от 1 мес. например вот и устройте для каждого карантин - просто на время пребывания в больнице.
    Так я ж и говорю - будет буря негодования.
    От 1 мес - до чуть ли не пожизненного! В зависимости от бактериовыделения.

8. Вверх #9128
    без вакцинации человек здоров, никто не будет делать БЦЖ уже инфицированному человеку, а тут в открытую по городу гуляют- зная об этом люди и знают об этом и врачи. причем тут правозащитники, курс лечения составляе от 1 мес. например вот и устройте для каждого карантин - просто на время пребывания в больнице.
    вы понимаете о чём говорите???
    1 мес - курс лечения??????
    прекратите, пожалуйста!

9. Вверх #9129
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    следуя вашей логике - снова мафия в белых халатах(врачи, фармацевты)?
    если бы они принудительно закрывали бы на время курса лечения- отец моего мужа мог бы быть жив, а так пройдя пол курса, соблазнили пивком, потом отпросился домой, потом н вернулся, а так как муж на то время жил отдельно от него, и частые коммандировки- узнали только через месяц почти(а по мобильному - все ок) - я считаю это халатностью врачей, незакончив курс- неотпускать.

10. Вверх #9130
    User banned
    прекратите, пожалуйста!
    Да курс начиная с 4-6 месяцев. Только в больнице необязательно находиться всё это время.

11. Вверх #9131
    прекратите, пожалуйста!
    я в общем сказала- у Вас плохое настроение? я могу удалиться!

12. Вверх #9132
    User banned
    я считаю это халатностью врачей, незакончив курс- неотпускать.
    Продолжим: не сделав БЦЖ и прививку от ВГВ - из роддома не выписывать. Врач - не милиционер.

13. Вверх #9133
    Да курс начиная с 4-6 месяцев. Только в больнице необязательно находиться всё это время.
    сколько потребуется времени на проведение лечения пока не прекратится выделение МБТ? всегда ли это удаётся?

14. Вверх #9134
    User banned
    сколько потребуется времени на проведение лечения пока не прекратится выделение МБТ? всегда ли это удаётся?
    бывает, что МБТ не выделяется с самого начала.

15. Вверх #9135
    прививка и болезнь разные вещи! без прививки можно жить и радоваться жизни.
    а вот с болезнью - жить можно( но как говорится под прицелом) и особо не порадуешься(((

16. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для Фросичка
    если бы они принудительно закрывали бы на время курса лечения- отец моего мужа мог бы быть жив, а так пройдя пол курса, соблазнили пивком, потом отпросился домой, потом н вернулся, а так как муж на то время жил отдельно от него, и частые коммандировки- узнали только через месяц почти(а по мобильному - все ок) - я считаю это халатностью врачей, незакончив курс- неотпускать.
    Врачей, якобы не отпускающих детей с мамами домой из роддома без БЦЖ, считают преступниками, нарушающими права человека. Вот шоу поднялось бы с принудительным лечением в больницах (пусть даже и от смертельно опасных болезней)!!!! Может взрослый человек в силах понять простую истину: если болезнь не лечить - можно умереть.

17. Вверх #9137
    это социальная проблема.... к которой добавляется медицинская в виде растущей резистентности МБТ.....

ограничить свободу перемещения больных туберкулёзом могут только сотрудники правоохранительных органов, суд.....

18. Вверх #9138
    бывает, что МБТ не выделяется с самого начала.
    а ещё бывает, что терапия не даёт ожидаемого эффекта и больной продолжает оставаться бактериовыделителем.....

19. Вверх #9139
    Постоялец форума
    И где я там пишу про времена 2000-летней давности?
    В разделе "во-первых". Личности, эпид.окружение и образ жизни которых Вы обсуждаете, жили больше 2000 лет назад. Кстати, самый известный в мире производитель капусты, Диоклетиан, который до 45 лет провел в непрерывных военных походах сначала солдатом, а потом офицером, и тоже не имел ни одной прививки, прожил 68 лет. Правда, было это не 2000, а всего каких-то 1700 лет назад.

Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Вот попался свеженький вирус к которому в нашей семье не было иммунитета и все переболели. А так болезней не существует, ага.
    А почему не привились?

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Очень информативное сообщение в теме о прививках. Параллель про Бентли и генератор интересна.... Тема генератора меня не интересует, так как мой работает удовлетворительно, а вот касательно хранения вакцин в наших аптеках
    Вакцины не самозарождаются в пробирках одесских аптек. У них достаточно сложная биография: их изготавливают в дальних краях, иногда за морями-океанами, везут тысячи, а то и десятки тысяч километров, проводят через таможню, помещают на склад "Укрвакцины", потом распределяют по складам областных управлений здравоохранения, оттуда - по больницам и роддомам. Помнится, в сентябре 2009 года за неоплату отключили электричество на центральном складе харьковской обл.СЭС. Вице-губернатора Харьковской области Игорь Терехов так прокомментировал событие на скрытую камеру: «А потом поехала машина включать и застряла в пробке, представляешь? Ещё бы градус – и пи*ц вакцине».
    А то, что в роддоме есть генератор - это прекрасно, я считаю.

Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    На упаковке (не на индивидуальной, а на коробке) приклеена тест-система (возможно, она называется правильно как-то по-другому - это сноска для любителей прицепиться к каждому слову), которая чувствительна к Т, превышающей допустимую и необратимо меняет цвет в этом случае.
    В это очень хочется верить, но...

Цитирую Виктора Коржа, врача по профессии, депутата нескольких созывов, экс-министра по делам семьи, молодежи и спорта, руководителя временой следственной комиссии Верховной Рады. Цитата из интервью "Газете 2000", №25 (419), 20-26 июня 2008 г.:
    — Один из важнейших параметров качества вакцины — абсолютное соблюдение холодовой цепочки, причем от момента производства до момента введения в организм. Препарат может находиться в режиме от 2 до 8 градусов, как записано в инструкции.
    Когда в Краматорске применили вакцину и другим детям из того же контейнера, что и кололи Антону, а потом все стали чувствовать себя хуже, — когда произошло ЧП, сами же работники отдела здравоохранения заинтересовались этим контейнером.
    Он уже был без надобности, валялся на полу. Взяли его, посмотрели на тормодатчики. Все в порядке! Никаких изменений!
    На самом деле эти приборы должны фиксировать изменения температуры в считанные доли градуса. Но они ничего такого не показали.

Тогда с ними стали «упражняться»: охлаждать, нагревать, кипятить термоиндикаторы в кастрюле в течение 30 минут! Никаких изменений: все те же показатели. Грели утюгом раскаленным — то же самое. Показывают «норму». Причем все это делали в присутствии работников Генеральной прокуратуры, лечащих врачей и руководства облздравотделом. Все были в шоке!

Я попросил следователей Генпрокуратуры, которые расследуют ЧП, чтобы они оперативно провели по всем регионам проверку термодатчиков этой самой вакцины. Поскольку даже вовсю заинтересованная в вакцинации ВООЗ категорически запрещает применять препараты с неработающими индикаторами.

20. Вверх #9140
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В разделе "во-первых". Личности, эпид.окружение и образ жизни которых Вы обсуждаете, жили больше 2000 лет назад. Кстати, самый известный в мире производитель капусты, Диоклетиан, который до 45 лет провел в непрерывных военных походах сначала солдатом, а потом офицером, и тоже не имел ни одной прививки, прожил 68 лет. Правда, было это не 2000, а всего каких-то 1700 лет назад.
    Уважаемый, Вы читать умеете? К древним грекам можно отнести только выделенное жирным шрифтом (и то только потому, что о них писали Вы ). А в общем в сообщении речь идёт о том, что было раньше (р-а-н-ь-ш-е) - не 1700, не 2000, а даже 100-200 лет назад. А в некоторых "счастливых" странах происходит и сейчас.
    Во-первых, такая высокая продолжительность жизни раньше была, скорее, приятным исключением, чем правилом. Столько мог прожить тот, кто в детстве не умер от оспы, кори, дизентерии, холеры и т.д. И, естественно, не надрывался на тяжком физическом труде (что естественно для перечисленных персон), не пьянствовал и не курил. СПИДа и сифилиса тогда ещё не было.
    В общем, кончайте демагогию, и лучше расскажите, от чего умер 17-тилетний школьник в позапрошлом году. И как его смерть использовали.

Закрытая тема
Страница 457 из 1019 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права