так я и говорю- что если бы их закрыли на время лечения.....
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
так я и говорю- что если бы их закрыли на время лечения.....
Таково мое мнение, и я его разделяю.
да причем тут кто- этого просто не хотят!!! если бы хотели вопрос "кто?" не стоял бы!
без вакцинации человек здоров, никто не будет делать БЦЖ уже инфицированному человеку, а тут в открытую по городу гуляют- зная об этом люди и знают об этом и врачи. причем тут правозащитники, курс лечения составляе от 1 мес. например вот и устройте для каждого карантин - просто на время пребывания в больнице.
если бы они принудительно закрывали бы на время курса лечения- отец моего мужа мог бы быть жив, а так пройдя пол курса, соблазнили пивком, потом отпросился домой, потом н вернулся, а так как муж на то время жил отдельно от него, и частые коммандировки- узнали только через месяц почти(а по мобильному - все ок) - я считаю это халатностью врачей, незакончив курс- неотпускать.
прививка и болезнь разные вещи! без прививки можно жить и радоваться жизни.
а вот с болезнью - жить можно( но как говорится под прицелом) и особо не порадуешься(((
Врачей, якобы не отпускающих детей с мамами домой из роддома без БЦЖ, считают преступниками, нарушающими права человека. Вот шоу поднялось бы с принудительным лечением в больницах (пусть даже и от смертельно опасных болезней)!!!!Может взрослый человек в силах понять простую истину: если болезнь не лечить - можно умереть.
В разделе "во-первых". Личности, эпид.окружение и образ жизни которых Вы обсуждаете, жили больше 2000 лет назад. Кстати, самый известный в мире производитель капусты, Диоклетиан, который до 45 лет провел в непрерывных военных походах сначала солдатом, а потом офицером, и тоже не имел ни одной прививки, прожил 68 лет. Правда, было это не 2000, а всего каких-то 1700 лет назад.
А почему не привились?
Вакцины не самозарождаются в пробирках одесских аптек. У них достаточно сложная биография: их изготавливают в дальних краях, иногда за морями-океанами, везут тысячи, а то и десятки тысяч километров, проводят через таможню, помещают на склад "Укрвакцины", потом распределяют по складам областных управлений здравоохранения, оттуда - по больницам и роддомам. Помнится, в сентябре 2009 года за неоплату отключили электричество на центральном складе харьковской обл.СЭС. Вице-губернатора Харьковской области Игорь Терехов так прокомментировал событие на скрытую камеру: «А потом поехала машина включать и застряла в пробке, представляешь? Ещё бы градус – и пи*ц вакцине».
А то, что в роддоме есть генератор - это прекрасно, я считаю.
В это очень хочется верить, но...
Цитирую Виктора Коржа, врача по профессии, депутата нескольких созывов, экс-министра по делам семьи, молодежи и спорта, руководителя временой следственной комиссии Верховной Рады. Цитата из интервью "Газете 2000", №25 (419), 20-26 июня 2008 г.:— Один из важнейших параметров качества вакцины — абсолютное соблюдение холодовой цепочки, причем от момента производства до момента введения в организм. Препарат может находиться в режиме от 2 до 8 градусов, как записано в инструкции.
Когда в Краматорске применили вакцину и другим детям из того же контейнера, что и кололи Антону, а потом все стали чувствовать себя хуже, — когда произошло ЧП, сами же работники отдела здравоохранения заинтересовались этим контейнером.
Он уже был без надобности, валялся на полу. Взяли его, посмотрели на тормодатчики. Все в порядке! Никаких изменений!
На самом деле эти приборы должны фиксировать изменения температуры в считанные доли градуса. Но они ничего такого не показали.
Тогда с ними стали «упражняться»: охлаждать, нагревать, кипятить термоиндикаторы в кастрюле в течение 30 минут! Никаких изменений: все те же показатели. Грели утюгом раскаленным — то же самое. Показывают «норму». Причем все это делали в присутствии работников Генеральной прокуратуры, лечащих врачей и руководства облздравотделом. Все были в шоке!
Я попросил следователей Генпрокуратуры, которые расследуют ЧП, чтобы они оперативно провели по всем регионам проверку термодатчиков этой самой вакцины. Поскольку даже вовсю заинтересованная в вакцинации ВООЗ категорически запрещает применять препараты с неработающими индикаторами.
Уважаемый, Вы читать умеете? К древним грекам можно отнести только выделенное жирным шрифтом (и то только потому, что о них писали Вы). А в общем в сообщении речь идёт о том, что было раньше (р-а-н-ь-ш-е) - не 1700, не 2000, а даже 100-200 лет назад. А в некоторых "счастливых" странах происходит и сейчас.
В общем, кончайте демагогию, и лучше расскажите, от чего умер 17-тилетний школьник в позапрошлом году. И как его смерть использовали.
Социальные закладки