типа) половина скоро пройдет, останется вторая часть, куда более важная
|
типа) половина скоро пройдет, останется вторая часть, куда более важная
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Меня в свое время угораздило учится на одном курсе и с Сережей Коротуном (ах, есть что вспомнить), и с Филиппом Руссо, ребята на самом деле замечательные. А самое жуткое воспоминание - это Леоненко, высшая математика и мат. логика. Пересдача зачета у него туманным утром 31 декабря, когда весь народ стругает оливье, а ты сидишь на промерзшем факультете - этого мне вовек не забыть!
А у меня с Леоненко очень веселое воспоминание связано. Тоже в районе НГ пересдавали. Мы - неклассическую, а четвертый курс - вышку. Дело было в пять вечера, на улице уже темно и вдруг выключают свет, причем хитро: на той стороне, где библиотека и в коридоре свет есть, а по другой стороне (мы как раз в восьмой сидели) - нету. Вышли в коридор, а все аудитории со светом - заняты. Короче, Леоненко сел на скамеечку и всем нам поставил зачетТакой шары, да еще и у такого препода, свет не видел
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
насколько мне не изменяет память это преподаватель латыни, у меня не вела, но насколько помню сокурсников действительно вводила в состояние шока
[QUOTE=Варг;1235417 У меня такое ощущение, что основной язык, который я изучаю, - это не английский, а латынь...[/QUOTE]
Это у всех такое впечатление на первом курсе, что латынь, мовознавство и деловая укр.мова - главные предметы. Потом это пройдет. Появится много других, не менее "ценных" предметов.
Если есть желающие поступать на физ-фак, могу рассказать.
Так тебя никто особо английскому учить и не будет. Больше будут учить: как английский преподавать:
TABLE. In modern language, the word "TABLE" forms both a noun and a verb. Being a noun it denotes... meanwhile, as a verb... and is perfectly derived from the word "FACE", a noun, in combination with the transitive word "ОБ", originally russian...
да как читать английские газеты, да следить за тем, чтобы "Дориана Грея" прочел до корки... Кельтские наречия, опять-таки![]()
i do direct
Ох уж эти социологи...
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
MASS_N, вам есть что сказать против?)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
да Киса, да![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки