|
Мне никто ни за что не платит, не говорите чушь! Может мне ещё и заплатили за открытие этой темы? ))) Убедительно прошу Вас следить за своими словами! Вы во всех темах активно поносите ПАРК, сами того не замечая. Написали несколько раз - и хватит, но нет же! - Вам этого не достаточно. Кстати, действительно подозрительно, что о других клубах Вы вообще ничего не пишете. freewolf, будьте мудрее ))
Maaarina, персонажу "антипарк" было поручено писать писать и ещё раз писать на форуме, - его видимо фейс-контроль Парка не пропускает, вот он и бесится )))
Последний раз редактировалось Antakarana; 02.06.2010 в 19:10.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Maaarina, персонажу "антипарк" было поручено писать писать и ещё раз писать на форуме, - его видимо фейс-контроль Парка не пропускает, вот он и бесится )))[/QUOTE]
Мир жесток))))))![]()
Наверняка обслуживающий персонал просто забыл о Вашей просьбе в силу своей занятости, всё-таки официант - это достаточно тяжёлая профессия/работа, как ни крути![]()
Кстати, в Парке не была ни разу, но после высказываний эмоционального "товарища антипарка" обязательно посещу это заведение, чтобы сделать свои заключенияЭй, антипарк, вы где? Все уже соскучились по вам )))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Пусть он лучше не возвращается этот антипарк![]()
Амнезия,Ассоль,Ибица,Итака
Ya rinder
Привет всем защитникам парка! Я опять тут!
Не рады?
По большому счету - мне на ваш парк чихать!
И Ваши истошные крики в защиту этого заведения уже слегка утомили.
Я туда не хожу, а Вы - сами сделаете свой выбор.
Все, что я тут написал про это заведение - мое личное мнение, основанное на голых фактах.
нахичайте пожалуйста уже в последний раз, и оставьте свое мнение при себе, а то на каждой странице одно и тожепообещали... и уже 3 страницы снова парафин. Уже все кто мог туда сходил и Вас просто не хочется слушать , а кто не был еще будет и убедится в том что ваши слова это пыль
Смиритесь
![]()
Что такое "фталазол"?))) Если это лекарство от, простите, диареи - тогда
понятно, почему оно Вам известно))) Ведь Вы любите кушать в парке))))
И, кстати... Мне кажется что именно мужчина не отказывается от своих слов и способен настоять на своем мнении, если он уверен в своей правоте! Хотите и это оспорить?)))
Слово "М У Ж Ч И Н А ", Вам явно не подходит, Вы уж извините!))))
Полностью поддерживаю aroma80,всем уже давно известно Ваше мнение, но Вы все равно пишете и пишите и пишете об этом!
Если бы Вы все не лаяли и не кусали меня... за мое личное мнение - я бы не отвечал Вам)))
Поэтому... успокойтесь Вы - и замолчу я)))
Все очень просто)))
И по поводу оскорбления (уже личного) - если Вы делаете выводы о том "мужчина он или нет" по записям на форуме - мне Вас искренне жаль... Вы до сих пор не знаете что такое Мужчина.
знаем и очень просим вас пытаться быть этим словом хотя бы, если уже имеете сею оболочку![]()
Социальные закладки